честь Хиккаты
Сообщение отредактировал Mortis: 25 November 2017 - 17:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Только вот непонятно пруф чего - пм в империуме не состоял, с инитами плюсов не было, опс был по желанию. Давай напомню тебе твое оригинальное утверждение.
но в гриде то ты был. так что оригинально утверждение полностью соответствует релейтеду. а с плюсами или без, это нынче вопрос десятый. хотя с такими как ты, в одном флоте мне летать западло
Естественно мне продали дороже, я об этом прямым текстом написал - я готов доплатить за удобство. А гуны мало того, что не очень, так еще и не удобные.
так тебе и надо. иви игра про боль и страдания, так что терпи.
Ну а про цинки я уже все написал и зумзат со своим комментариям про цинку бл отлично разрушил твои фантазии про доверенных людей.
зумзат как раз тебе привел пример почему цинки это опсек. и что не надо расслабляться, и посылать на это дело кого попало.
Сообщение отредактировал RLeonis: 25 November 2017 - 21:24
но в гриде то ты был.
А если ты как представитель гунсварма был в одном гриде с лорейном это значит, что митанька делает, как говорит лорейн?
Я много в каких гридах был, с гунсвармом в том числе, но какое отношение они имеют к лол-деплоям гунсварма и приказам главной пчелы?
Тупо продались за грядки и дешевые титаны короче, пиши как есть, что уж там.
У них была альтернатива. Поэтому скорее всего определяющим фактором была лишь мягкость сапога. Да и на фоне ПЛ максимке было бы сложнее постить что он де "элита", а другие "не очень".
А если ты как представитель гунсварма был в одном гриде с лорейном это значит, что митанька делает, как говорит лорейн?
Я много в каких гридах был, с гунсвармом в том числе, но какое отношение они имеют к лол-деплоям гунсварма и приказам главной пчелы?
одно дело, торчать в гриде "по фану" в качестве веселого роумера, а другое стратеджик делать.
Сообщение отредактировал RLeonis: 25 November 2017 - 21:30
Он там три месяца разанчеривался, только вот в октябре иниты его заскупали. Стратеджик то какой?
ты так яростно отмазываешься, что аж смешно. ну что же, пора "подсекать".
если ты внимательно посмотришь релейтед то, увидишь, что я там слил керес. Соответственно есть бумажка с компенсацией. По крайнем мере для нас и инитов это был стратеджик. А ты там вообще торчал в одном флоте с инитами, отвалился и был убит
Практически цитируя Чутланина :
Лизка, неловко, когда тебя с небес опускают?
Сообщение отредактировал RLeonis: 25 November 2017 - 22:54
Ожидал отмазку опсеком, но ты смог быть даже хуже, чем я думал, и ушел дерейлом.
ИМПЕРИУМ СТРОНГ!
немного не так, ты начал с хиккаты а закончил турбосливом в топик к дичепетам - единственном месте где тебе удается "побеждать". И таки да ИМПЕРИУМ СТРОНГ, выше для тебя картинка с пруфом была где по факту "не был не буду" в одном флоте с инитами выполняет стратеджик.
Сообщение отредактировал RLeonis: 25 November 2017 - 23:40
Тем временем пока максимка сливает на форумах, Тау побеждает ингейм
https://br.inyour.sp...aaqbaaeaaaaaaae
Ты сам это сказал, между прочим, никто за язык не тянул. Моя версия куда обоснованнее и мягче, но если мембер кор-альянса коалиции считает, что его коалиция - говно, то я тут спорить не буду. Ему виднее.
Эх вы жертва ЕГЭ, не можете отличить собственное мнение от цитирования чужого... А может наоборот возраст и частые прыжки по корпам вредно сказались на высшей нервной деятельности ..
Сообщение отредактировал Stalkertx: 26 November 2017 - 0:11
0 members, 4 guests, 0 anonymous users