я это ещё вчера прочитал с картинками, но так как ты мне не рассказал как быстро копипастить большие миксы из текста и ЖПГ, то ничего не репостнул)
вотжежмаленькийзасранец

выделить всё-копировать-вставить-выделить-убрать форматирование
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Это первая за очень долгое время фантастическая картина, с которой я вышел без чувства стыда за то, что ее посмотрел".
Не будучи писателем-фанстастом, я бы не смог так изящно сформулировать суть проблемы, но вот боялся я того же самого. Спасибо.
он это сказал, и кто-то пошел искать и читать, что он пишет, или не дай бог купит что-то. не, к черту мнение отечественных пейсателей, видео-блохеров. более-менее только совокупному разуму доверяю
совокупному разуму.
надо где-то записать.
зы. в этом месте надо было бы пройтись нащёт демократии, нудалана.
а какие еще варианты?
1. кинопоиск с imdb проплаченоголливудомипродюссерами!!!!
2. гоблин и т.п.
3. ходить на все самому. но тогда в 95% случаев после сеанса будешь как винни-пух вышедший из лужи
ну там совокупность и совокупляться звучит слегка по-разному.
што до гоблина и кинопоиска, то предпочитаю личные впечатления.
мнда, вот тут соглашусь, что состояние современной российской фантастики весьма близко к голливудскому синематографу, потому что ничего кроме испанского стыда не вызывает
после павлова ничего путного не попадалось.
а не, вру - женская фантастика вполне - (ольга) громыко и завойчинская (вроде милена, но думаю што врёт).
Сообщение отредактировал КотМэн: 06 October 2017 - 10:38
Новый Блейд ранер шикарен. Глоток свежего воздуха в мире марвеловских говтокартин.
а еще тут возмущаются, что нет хороших фильмов в hollywood наше время, закусывать надо )
честно говоря, не помню плохих фильмов с участием Форда (кроме неудержимых-3,блевотина)
Вчера попробовали посмотреть Ded Moroz ( Russian Fantasy Family Movie)
ну да эффекты есть,саунды вроде как улучшились, даже костюмы лучше стали, а актерская игра как была говном, так и осталась. Лысый хоть сам понимает, что его время прошло лет 20 назад ?
честно говоря, не помню плохих фильмов с участием Форда (кроме неудержимых-3,блевотина)
эпизодическая роль, так что простительно. а в звездных войнах наверняка к стенке приперли и другого выбора не оставалось.
жаль в комедиях почти не снимается, со своим серьезным лицом порою жжот аки джим керри в лучшие годы (доброе утро, шесть дней семь ночей, отчасти индиана джонс)
Сообщение отредактировал XenonCorp: 06 October 2017 - 12:40
неудержимые не претендуют на звание фильма года)
это больше дурачество пацанов, которых мы смотрели все детство и щас видеть их в таких фильмах просто здорово, спасибо Слаю, что делает это
сюжет и остальное вторично настолько, что хз
очень порадовал Ван Дамм в роли злодея, очень крутая роль и очень круто ему подошла
такие дела)
так что блевотой я бы эти ленты точно не называл
0 members, 2 guests, 0 anonymous users