ну тут сложно не согласиться, проблемы тех для кого палка это не расходник мало кого волнуютКого то интересуют проблемы инвалидов?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 19 November 2012 - 16:12
Понятия не имею. Мы искали, но не нашли. Известно только что сканер какого-то бобра и пробки видел.Тонкий намек на мою корпу?
По сигам у меня была идея, что 4АУ по каждой координате максимум. Тогда по элементарному курсу геометрии будет 5.6АУ. Но вроде как я не прав и всё-таки несколько больше бывает.
Что интересно, дырки вроде дальшу других сиг могут быть.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 19 November 2012 - 16:58
TOJICTOTA*Нейтрал
конечно невидел, я его только что выдумал ровно как и число. те кто постоянно сканит не задаются вопросом на сколько ау чото там удалено. вся сиса если надо высканивается в 0.ну такого девблога не видел, но мой вариант был ближе всех к истине =)
Отправлено 19 November 2012 - 20:42
И тут он приходит на другую дырку, из которой мы лезем. Почему-то не стал прыгать туда-сюда, а дальше мы его уже и отбампали. Удивились.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 20 November 2012 - 7:40
Сканом занимаюсь постоянно. И в 0 всю систему редко высканиваю. По большей части только до определения типа сигнатуры. Нужная мне - высканиваю. Не нужная - игнорю.конечно невидел, я его только что выдумал ровно как и число. те кто постоянно сканит не задаются вопросом на сколько ау чото там удалено. вся сиса если надо высканивается в 0.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 20 November 2012 - 10:06
TOJICTOTA*Нейтрал
смысл поста был не в том кто как сканит а в том что для тех кто "сканит постоянно" нет такого вопроса что на сколько удалено. дайбог одна из 10-15 просканеных систем имеет сигнатуру которую я ненашел своими пробками поставленными крестом так что фактически получается эта фигура образует сферу радиусом 4ау. да и ту сигнатуру которую я не нашел сразу это могла быть совокупность факторов таких как криво поставленные пробки на планету и максимальная отдаленность сиги от этой планеты.Сканом занимаюсь постоянно. И в 0 всю систему редко высканиваю. По большей части только до определения типа сигнатуры. Нужная мне - высканиваю. Не нужная - игнорю.
Отправлено 22 November 2012 - 10:27
Дайте два ответа "Г", чтоб неповадно было.Выберите из предложенных вариантов:
а) слоупок;
б) мне плевать на всех, япаркуюсьпишу, где хочу;
в) посадить горе-продавца на кол и сжечь дергающуюся тушку;
г) все вышеперечисленные
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 22 November 2012 - 11:14
каму интересно продам с4 магнетар-с3 пм ингейм
1. Ошибся темой, есть специальная такая. А тут жители вх, которые уже в них живут
2. "Продам комп, обращаться туда-то". И хрен кто обращается, потому что потенциальных клиентов интересуют подробности. Например, бонусы системы, кол-во планет (планетарка) и лун, жилая или нежилая (бывает, что продают с жильцами) либо просто ее ID
Отправлено 22 November 2012 - 12:50
единственный нормальный ответ1. Ошибся темой, есть специальная такая. А тут жители вх, которые уже в них живут
2. "Продам комп, обращаться туда-то". И хрен кто обращается, потому что потенциальных клиентов интересуют подробности. Например, бонусы системы, кол-во планет (планетарка) и лун, жилая или нежилая (бывает, что продают с жильцами) либо просто ее ID
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх