|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сериалы
Отправлено 19 June 2019 - 16:09
У нее был выкидыши, там это объяснили прямым текстом .
У нее был выкидыш, там это объяснили прямым текстом .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 20 June 2019 - 12:44
"Телеканал HBO заявил о старте съемок приквела «Игры престолов» под названием «Долгая ночь». Съемки пройдут в Северной Ирландии, а сценаристами проекта будут автор цикла «Песнь Льда и Пламени» Джордж Мартин и Джейн Голдман («Люди Икс: Дни минувшего будущего», «Kingsman: Секретная служба»), которая также является шоураннером сериала. В случае, если пилотный эпизод сериала будет одобрен, первый сезон может начаться не раньше конца 2020 — начала 2021 года.
Согласно сюжету приквела, зрители окунутся в события, прошедшие более чем за 10 тыс. лет до оригинальной «Игры Престолов». HBO покажет времена «Длинной ночи», «Войну за рассвет», а также расскажет историю белых ходоков, первых людей и детей леса."
там видимо и расскажу что да как и про ходоков и детей леса и т.д.
Странно в седьмом сезоне была эта сцена , она проснулась в кровати залитая кровью , там был квиберн он ее утешал . Я отлично помню . Джейме уехал он не знал , а карлик уже ушел .
У нее был выкидыши, там это объяснили прямым текстом .
что-то такое припоминаю, но там это было прям мимолетом, в конце серии вроде какой-то, видно к началу 8-го сезона я уже забыл про это, как и некоторые обзорщики.
Щас чекнул описание серий 7-го сезона и так и не нашел про это.
Отправлено 21 June 2019 - 18:17
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 26 June 2019 - 19:03
а ты у нас случаем не гражданин мира?
нед. по крекеру я хохол-русофоб. я даже этот ваш чернобыль не смотрел. но за таким рейджем наблюдать весело. особенно от гоблина, который любит истории типа "отсиделся в туалете и не поехал тушить чернобыль"
Сообщение отредактировал Denadan: 26 June 2019 - 19:03
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 26 June 2019 - 21:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх