Говорят об нормальных алли вроде как?
ага. типа дичей

зы. вообще не очень понимаю, как в лоу можно "прогнить" сильнее, чем в дронрегах, в 50 джампах от ближайшего минуса.
Сообщение отредактировал dumpert: 03 October 2011 - 12:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Old Hroft: 03 October 2011 - 13:29
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
дослушал гипножабу дича. призма стендингов в вас говорит. во мне тоже, я уже морально готов
защищать дронрегифаниться бомбервингом в дронрегах
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
вот ты такой ответственный готов уже сдохнуть за гопника, а чего дич вам не может по себестоимости строить титаны? и вам приходится договариваться бывшими нц всякими там мишками и тд.?дослушал гипножабу дича. призма стендингов в вас говорит. во мне тоже, я уже морально готов
защищать дронрегифаниться бомбервингом в дронрегах
Дичи КТА альянс или хочеш поспорить?Дичи изначально были пиратами в лоу. Это было так давно, что бОльшая часть постящих здесь, Ивку даже не скачала. Потом был маленький нулевой альянс, который грызся за территория, начиная с 1 системы в сонме врагов. Потом регион, потом несколько регионов. Блобы, титаны, ДРФ...
Вы кого поучить жизни решили, сынки?
Литейк, ну ей богу, беру:глянь середину заквоченого тобой поста,
или читаем тока первую строчку?
Вот откуда всем надо было понять, что "нормальная пвп-организация / алли" = "алли сравнимый с дичами по количеству намберсов"? Вон у нас соседи Чейн оф Хаусы - 600 персов, онлайн 60+ в домашке в прайм. Эти которые в Ранесере живут - тож совсем не 10 тел. Жито-оффварщики тоже. Пурплы со своими хотдропами по титану и 10+ мазерами. Руксы - эти вообще могут многое. Боевые алли? Да боевые. Только все либо ганкеры, либо кемперы. Добавь слово "роуминговый" и сразу всем станет понятно и заиграет правильными красками.летать в 10-ром - да, дуалбоксить - да
но быть боевым алли - глупость, ибо это скучно и бесцельно,
Сообщение отредактировал Rolemancer: 03 October 2011 - 13:38
понять не могу, ты серьезно говришь то, что я выделил жирным в твоей цитате или это троллинг? если от цео алли не объявлено кта с бобрами, мы летаем туда, где, с моей точки зрения велик шанс найти цели для нашего формата. для нас давным давно стало нормальным сегодня лететь на север, завтра вылет на юге, через пару дней на западе. альянс предоставил возможность обеспечить такую мобильность нашему роумингу технически. большие зарубы, это как минимум фан для нас. при этом взаимоотношения финансовые или иные между лидерами альянсов нас касаются мало, при выборе целей во время роумингов мы руководствуемся стендами и личным отношением к тем или иным альянсам. при выборе, чьи вреки мы хотим видеть на борде дичей или экснц - я предпочту вреки экснцвот ты такой ответственный готов уже сдохнуть за гопника, а чего дич вам не может по себестоимости строить титаны? и вам приходится договариваться бывшими нц всякими там мишками и тд.?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Вы правда думаете, что дичи растеряются в империи?
Север, много ли в дичах таких как ты, Тенш, Язон осталось ?"КТА альянс" значит по команде собраться и выполнить поставленную задачу. Означает "дисциплина".
Вы правда думаете, что дичи растеряются в империи?
Сообщение отредактировал Amnes: 03 October 2011 - 14:01
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users