Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12099 ответов в теме

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross
  • Client:Eng

А вот для покупки более эффективного топлива придётся задонатить. На специальной закрытой платной вечеринке в честь выпуска новой фичи.

• 1

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

И тем не менее, яхту выкупили довольно быстро и по $890, и по $950...

Спойлер

Спойлер

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

И тем не менее, яхту выкупили довольно быстро и по $890, и по $950...

Доктор, мне 70, я уже никак, а моему соседу 80, а он говорит что все еще огого...

Ну так в чем проблема, и вы говорите...

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

Я наверное никогда не пойму, как можно отдать косарь самых настоящих баксов вот просто за кораблик в не вышедшей игре. 

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Я наверное никогда не пойму, как можно отдать косарь самых настоящих баксов вот просто за кораблик в не вышедшей игре.

Вот вы вы угораете, что я трачу ТАКИЕ деньги в онлайн игре. А я вот угораю с того, что для вас это ТАКИЕ деньги (с) с просторов
  • 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Ну хз, сумма ведь зависит от личного уровня дохода (комфортный уровень трат, если угодно). Т.е. можно и на один косарь как бы. И не вышедшая игра, вроде как тоже не проблема. Сама суть идеи поддержать разработку на начальных этапах вполне себе ок была.

Проблема в другом: отдать косарь за кораблик в одной и той же не вышедшей игре уже в какой-то там раз подряд  :D  Иными словами - необучаемость.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51
  • EVE Ingame:r.i.p.

Люблю когда защитники святого не отличают рендер от игрового движка

Люблю когда кукаретики не понимают разницы между "игровым движком" и "пререндеред-видео", но усиленно чирикают :)

Ты ошибаешься. Это эльфы выплакали, чтоб то, что им не приятно читать про проект, вынесли в отдельный топик. И синий понь почему-то повелся (но он всегда был странным). Так то переживающих за чужие кошельки устраивал и один топик, т.к. новостей по сути все-равно не было. Но вы - фанаты, ребята чувствительные, что и продемонстрировали (не ты лично, тебя тогда тут еще и в проекте не было).

Слово "поначалу" относилось не к порядку создания этих двух топиков, а к эволюции "сообщательной активности", о которой изначально шла речь.

1) Сначала был создан данный топик, в котором сектанты друг другу сообщают о хорошем в стар ситизене.

2) Потом в топик прибежали антисектанты, воспламенились от обилия сообщений о хорошем, и начали всем вокруг активно сообщать свое альтернативное видение.

3) Им создали отдельный топик, где они могли бы создать свою, альтернативную атмосферу, и купаться в ней, так же как сектанты купались в своей атмосфере.

4) Антисектанты поначалу попробовали, но оказалось что не нужна альтернативная атмосфера. Им нужно чтобы у сектантов не было исходной хорошей атмосферы - поэтому они вернулись срать сюда.

5) И вот теперь, эти антисектанты утверждают что сектанты что-то кому-то навязчиво сообщают. Хотя в действительности сами антисектанты явились в "чужой" топик навязывать свое (негативное) восприятие.

Причем у меня нет претензий по п.п.1-4. У меня лишь претензия по пункту 5, которая и была сформулирована здесь

Но зуд их был нестерпим, и в итоге они пришли сообщать об этом и в данный топик.

И не важно что это капец как тупо и нелогично, ведь тюрьма - это по определению наказание, там нет ничего интересного, рутина и однообразие, какой интересный геймплей из этого можно высосать.

Уборщице в обсерватории тоже кажется, что из металлической трубы ничего интересного не высосать :D

c751063215a5d720723a9d08eb2ad5e2.jpg

Сообщение отредактировал Syncroisy: 16 September 2019 - 9:20

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7857 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Мог просто написать : "не обесценивание мои переживания!!!"
  • 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Геймлей отправления естественных надобностей завезли? Ну там поссать, посрать, блевануть после того как перебрал в баре, уснуть в пьяном угаре на телке. Вот это вот есть?

Как ты мог сомневаться в крисе? Конечно это все запланировано к реализации.

Более того, и геймплейные эффекты от этого тоже запланированы

- Если долго не срать, снижается стамина

- Если долго не мыться, снижается сиюминутный стенд от НПЦ

И наличие сортира на корабле таким образом дает вполне себе игровое преимущество. Плебс типа меня на дешевых корабликах ебз сортира будет вечно бегать вполсилы, боясь навалить в штаны.

Ну или разве что какой барин разрешит сходить на его корабле посрать. :D

Правда на данный момент завезли только сами сортиры с возможностью сидеть на них. Срать не завезли.

Зато завезли пульсомер, и окочуривание игрока от слишком высокого пульса.

То есть реально можно сдохнуть, если слишком долго бежать спринтом :D Причем "слишком долго" - это всего лишь порядка пары минут Нетренированный пошел космонавт.

Ты не понимаешь. Они косарь отдали не за джапег. Они его отдали ЗА МЕЧТУ :)

Иными словами - необучаемость.

Нет, просто любят мечтать, и могут себе это позволить :D

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

Ты не понимаешь. Они косарь отдали не за джапег. Они его отдали ЗА МЕЧТУ :)

Нет, просто любят мечтать, и могут себе это позволить :D

Когда отдаёшь косарь за МЕЧТУ, а в ответ получаешь только её джипег. Люди - фонарный столб (хотя, ты ж ньюкамер, местная классика до тебя не дойдёт).
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Это была такая попытка выдать селфовнедж за очень тонкий сарказм?
  • 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Это была такая попытка выдать селфовнедж за очень тонкий сарказм?

Нет, заносящие по многу сами так пишут, что мол понимают что игра еще в лютой альфе, и даже еще функционал движка не допилен. Понимают что крис может обосраться и игра может так и не быть сделана. И понимая все это, несут крису тысячи баксов, потому что даже половина описываемого крисом - их игра мечты, а текущий билд, как бы собаки ни лаяли, таки имеет действительный прогресс в направлении их игры мечты, пусть и в разы более медленный, чем исходно заявлено.

Как я понимаю - им даже сама мысль о том, что игра их мечты имеет небольшую вероятность реализоваться в будущем - достаточно приятена (и/или они достаточно богаты), чтобы платить тысячи баксов только за то, чтобы эта вероятность оставалась больше нуля (то есть чтобы крис не сказал что он устал и он уходит).

Про себя лишь могу сказать, что отдал 45 баксов за то, что доставило уже ~400 часов увлекательного досуга, и до сих пор не надоело.

В общем, где ты тут увидел селфовнедж - одному Тзинчу ведомо. Ты точно знаешь семантический смысл тех слов которые чирикаешь? :)

Когда отдаёшь косарь за МЕЧТУ, а в ответ получаешь только её джипег. Люди - фонарный столб (хотя, ты ж ньюкамер, местная классика до тебя не дойдёт).

См выше. Есть люди, которые отдают тысячу баксов за трусы "сшитые с любовью" от кавалли. Есть люди, отдающие тысячу баксов за 80гр дряни, прокисавшей в бочке 100 лет. Есть люди, отдающие тысячу баксов за то, чтобы им (пусть и неискренне) улыбнулись, и тем самым улучшили настроение.

И есть люди, отдающие тысячу баксов за то, чтобы хотя бы одна студия хотя бы делала видимость попыток разработать игру их мечты - и тем самым улучшала им настроение.

Скажем бомж, которому не хватает сотки на бутылку, тоже считает тебя дебилом так как ты платишь стиму/ццп/хамблу сотни рублей за возможность смотреть на экране на пиксели. Вот только ты врятли согласишься с его мнением. Примерно поэтому же я не согласен с твоим :)

В общем, сытый голодного не разумеет, поэтому тебе и кажется что они "фонарные столбы".

Сообщение отредактировал Syncroisy: 17 September 2019 - 10:12

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157

Нет, заносящие по многу сами так пишут, что мол понимают что игра еще в лютой альфе, и даже еще функционал движка не допилен. Понимают что крис может обосраться и игра может так и не быть сделана. И понимая все это, несут крису тысячи баксов, потому что даже половина описываемого крисом - их игра мечты, а текущий билд, как бы собаки ни лаяли, таки имеет действительный прогресс в направлении их игры мечты, пусть и в разы более медленный, чем исходно заявлено.

Просто большинство задонативших боятся признать, что занесли денег в лютое говно, ведь тогда их начнут макать носом в "мы же тебе дураку говорили". Некоторые прозревшие от крисовой ссанины в глазах и вернувшие вдоначеное (или понявшие что ничего не вернут) просто тихонько уходят из общения (как и из этого топика), просто из-за обычного для человека неумения признавать, что с самого начала был не прав. Но большинство же продолжают донатить ещё и танковать скептиков просто по инерции, лишь бы не признавать что Крис их ловко наедал.

Сообщение отредактировал Beross: 17 September 2019 - 10:59

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

Крис их ловко наедал.

Я как Нового года жду развития процесса Краи против Цигов, которое может привести к раскрытию данных о реальном финансировании и фактических расходах.
Это, разумеется, ни как не скажется на вере истинных фанатов, но всем остальным будет о чём поговорить.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Это надо быть настоящим эльфом, что бы даже предположить, что игра мечты выйдет
Но больше всего из всей этой истории забавляет другое, ведь у одного человека действительно мечта сбылась
  • 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
А что тут забавного? Крис к этой мечте всю жизнь шёл, рисовать джепеги, кушать кокс и жить в доме с бассейном.
  • 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1977 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG

А ну кыш. Я хочу на пенсии поиграть в это, уже допиленное, а вы и того лишаете, за 37 лет поди допилят :mellow:

• 0

Ленивец всея Руси.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

А что тут забавного? Крис к этой мечте всю жизнь шёл, рисовать джепеги, кушать кокс и жить в доме с бассейном.

Забавно тут то, что платили за свою мечту, а оплатили чужую :trololo:
  • 1

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Забавно тут то, что платили за свою мечту, а оплатили чужую :trololo:

ORLY?

Идешь в любое место с концентрацией попрошаек: метро, проходные улицы, и видишь, как люди отдают честно заработанные деньги проходимцам просто ради того, чтобы почувствовать, будто помогли кому-то. И за это чувство платят. Не 1000$ конечно, но механизм то тот же. И это не один и не два человека, это OVER9000 человек, в интернетах есть примерные цифры размаха.

Внимание вопрос: в чем принципиальная разница с SC?! Люди что ли другие?

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Знаешь на ком лежит бремя доказательства аналогий?
Хотя скажу честно, не стоит, в какую-то очередную демагогию вступать не собираюсь
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users