Всеките уже кто-нибудь с вертушки этой жабе в балахоне. Утомляет уже своим рвением бегать по темам и митинговать. )Ох, дети мои, всё не угомонитесь! Покайтесь, отроки и отрочицы. ибо грядётЪ!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 18 February 2016 - 21:52

Всеките уже кто-нибудь с вертушки этой жабе в балахоне. Утомляет уже своим рвением бегать по темам и митинговать. )
Появление гонеров в треде обычно указывает на долгое воздержание отсутствие хороших драм. Вот если бы Зарен нажал, то взрывной волной всех гонеров бы отправило в ветку переводчиков, как минимум.
Отправлено 18 February 2016 - 22:25

Вот если бы Зарен нажал
Не сдюжит
Отправлено 19 February 2016 - 1:10

Я знаю только одних гонеров - тех, что дерутся за возвращение своего храма с дронрегами, они Терра Регнум называются. А эту бородатую тётеньку в балахоне, ноющую на каждом углу,я хз как назвать. )Появление гонеров в треде обычно указывает на
долгое воздержаниеотсутствие хороших драм. Вот если бы Зарен нажал, то взрывной волной всех гонеров бы отправило в ветку переводчиков, как минимум.
Отправлено 19 February 2016 - 7:54

Я знаю только одних гонеров - тех, что дерутся за возвращение своего храма с дронрегами, они Терра Регнум называются. А эту бородатую тётеньку в балахоне, ноющую на каждом углу,я хз как назвать. )
Шта? там такой же бесполезный альянс типа горгон, что они вообще отвоевать могут?
Отправлено 20 February 2016 - 19:03

Я знаю только одних гонеров - тех, что дерутся за возвращение своего храма с дронрегами, они Терра Регнум называются. А эту бородатую тётеньку в балахоне, ноющую на каждом углу,я хз как назвать. )
Так если бы этой тетеньки не было, то Терра Регнум даже и не подумал бы родиться.
Шта? там такой же бесполезный альянс типа горгон, что они вообще отвоевать могут?
Если что, я плюс тебе ставить не хотел. Просто промахнулся.
Сообщение отредактировал Astaroth: 20 February 2016 - 19:03
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 20 February 2016 - 21:32

Если что, я плюс тебе ставить не хотел. Просто промахнулся.
исправлю твой промах по калдари провидцу, как минусомет откатится
Сообщение отредактировал Ghost447: 20 February 2016 - 21:33
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 28 February 2016 - 23:16

Кажется, Реды нашли себе соперника по силам
Спойлер
хоть не даром
Отправлено 29 February 2016 - 9:55

Отправлено 29 February 2016 - 9:59

Реакция местных жителей на появление флотов RMC в локале RPS-0
мат)
ПС
Очень надеюсь на интерсные бои.Не смотря на графики и кб, 181 активный пилот + сюрпризы от нцплхорды
https://zkillboard.c...iance/99005101/
Сообщение отредактировал Ghost447: 29 February 2016 - 10:32
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users