он мог снимать но не снимает.
не может он снять, т.к. у него каждую неделю новое РО, а по правилам надо полгода без нарушений. так что не гони.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Модераторский беспредел?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Этого недостаточно именно для подхода с коэффициентами.
Например, мне лепят х2, а у меня нет 100 баллов.
Ну и как вы это объясните?
3Х3 тебе было выдано мной в ноябре 16. Тогда действовало старое правило, про просто множественные нарушения, которое было заменено в декабре 16-го. А нарушений у тебя много, несмотря на то, что баллов до 100 не хватает.
После этого я не вижу у тебя кратных сроков.
Энивей, правило и сейчас, с моей точки зрения, некорректно сформулировано.
5.3. При множественных нарушениях какого-либо из пунктов, а так же при наличии более 100 баллов предупреждений, срок РО/блокировки может быть увеличен на усмотрение модератора, вплоть до пожизненного.
Я предлагал вариант без упоминания множественных нарушений вообще, только с баллами.
А так получается, что если у тебя есть пара подобных нарушений, за третье уже можно выдавать со множителем. Что неправильно. Но по правилам.
3Х3 тебе было выдано мной в ноябре 16. Тогда действовало старое правило, про просто множественные нарушения, которое было заменено в декабре 16-го. А нарушений у тебя много, несмотря на то, что баллов до 100 не хватает.
После этого я не вижу у тебя кратных сроков.
...
Я еще вижу 3+3 и 10 дней, где макс срок - 7.
P.S. В обоих случая потом снижали, т.к. мата по факту не было.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 02 September 2017 - 13:04
притензии не "за РО". А зато шо ты есть. Ты - виноват! пушо ты есть. Ведь не было бы тебя кто бы сделал это безобразие шо вокруг творится?Кстати, забавно: последнее РО я выдал 9 дней назад, 24 августа, но основные претензии за все, что произошло за прошедшую неделю, все равно выкатывают в мою сторону. Вот что значит настоящая народная любовь.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
госпаде.. уберите это умножение к сроку, которое выдается сугубо по личной предвзятости модератора.
ограничте макс срок до 3х дней.. все что выше дается за какой-то лютый рецидив.. опять же потому что все что дается выше 3х дней сугубо по личной предвзятости модератора.
фсе.. и будет вам счастье..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Так это другое, это за разные пункты сумма. Явно 3 + 3 прописано. Убедил, что не мат - 3 убрали. 10, видимо, как 5 + 5 посчитали.
нет
вот 10 дней за одно слово ******
это именно отфонарный срок
вообще суммирование это как то неверно. должно выдаваться по одному максимальному пункту + отягчающие.
Аккуратнее со словами
Сообщение отредактировал Hlad: 02 September 2017 - 17:27
вот 10 дней за одно слово ******
это именно отфонарный срок
вообще суммирование это как то неверно. должно выдаваться по одному максимальному пункту + отягчающие.
7 дней за оскорбления, и 3 дня за мат. Нарушения складываются.
Насчет "по максимальному пункту": видишь ли, для многих несколько дней РО вообще не аргумент, в принципе. Поэтому выдача РО в таких случаях преследует иную цель: хоть на время очистить форум от данного персонажа. В этом случае и применяется складывание сроков. А в большинстве случаев - да, сроки поглощаются.
Линкуй. Возможно я был тогда просто пьяный и добрый.
вот я и говорю, ограничить сроки РО и убрать умножения.. а тот оказывается мож он пьяный был, а может и ваще не он.. и РО в итоге скакает от суток у ручных шавок, до полугода у неугодных..
некоторых усатых ваще сцаными тряпками гнать не то что с модераторов, ваще нафиг с форума.
вот я и говорю, ограничить сроки РО и убрать умножения.. а тот оказывается мож он пьяный был, а может и ваще не он.. и РО в итоге скакает от суток у ручных шавок, до полугода у неугодных..
некоторых усатых ваще сцаными тряпками гнать не то что с модераторов, ваще нафиг с форума.
По большому счету они и ограничены сверху, правда примерно парой месяцев. Все, что выше - это уже перегибы на местах
По большому счету они и ограничены сверху, правда примерно парой месяцев. Все, что выше - это уже перегибы на местах
ограничение в РО пару месяцев? рили?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users