Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

АВИАТОР

АВИАТОР

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
32
  • EVE Ingame:Mamai4
  • Corp:Templique Solomonici
  • Ally:-DA-
  • Client:Eng

Минорчика смущает что ДТФ не становится "первой лигой" ... бхахаха, что ты делаешь

• 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Ну так он потом заявку подаст, и бац. сразу в высшую лигу ворвется.

• 0
Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Немного поясните по ПчелоПандовскому миру.

Я правильно все понял:

Существует "мазерлэнд" - определнные регионы дронляндии для ПЛ. Туда Гуны не идут перекрашивать карту.

Существует "буферная зона". Если в буферной зоне (в которой и НЦ тоже) третьи лица начинают красить - ПЛ может вмешиваться. Гуны не могут.

Т.к. если ХК полезет дальше на НЦ (и на буферные земли) - то ПЛ имеет право на применение титанокувалды, а гуны не имеют права вмешиваться.

Т.е. по сути мне кажется - это эскалация на истощение НЦПЛ и ХК. Ведь ХК будет бить НЦ дальше?

Ну и второй вопрос - почему много слишком слов о бэкстабе пандами НЦ, когда по сути они выторговали у Митенса защиту территорий НЦ без вмешательства в дело "благородных нейтралов"?

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Т.к. если ХК полезет дальше на НЦ (и на буферные земли) - то ПЛ имеет право на применение титанокувалды,

Какой-какой кувалды?  :troll:

• 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Хз было или нет. Собственно вчера ночью гриндя хз какую по счёту структуру, N3 решили "хотдропнуть"

Пангу и Нексусы эвакуируются в какой-то лоусек регион.

Коровки так же отсупают в Дрон Регион.

Сообщение отредактировал kafaya: 31 January 2014 - 13:18

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

вы довольны релейтами с лавки второй лиги вместо того, чтоб стать первой лигой аля гуны и те же панды или н3...вот это меня смущает мягко говоря.

предпосылка есть но вы расходуете её на самохвальство больше чем на качественно-количественный рост.

А тебе не кажется, что имеем, тем и довольны? Просто так по мановению волшебной палочки набрать столько же суперов, сколько у гунов или панд, и не получится. И если ты не видишь качественно-количественного роста, то ты очень сильно ошибаешься, за год существования значительно увеличилось как количество суперов в альянса, так и были огромные шаги по приведению к шилдовой суперкап-доктрине. В основном, правда, коснулось мазеров, но думаю, после боя в B-R5 наметится тенденция на титаны.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

ПЛ всегда получив <...> уезжали на регруп, и почаще чем некоторые в лгк

А вы нашли оба чем погордиться, дааа :D

Цитата мата, сутки РО

Сообщение отредактировал Hlad: 31 January 2014 - 13:25

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

Т.к. если ХК полезет дальше на НЦ (и на буферные земли) - то ПЛ имеет право на применение титанокувалды, а гуны не имеют права вмешиваться.

А потом вернется Псих, и все поедут дружно выселять разоров и прочих фиделей. Или фидели с разорами и пандами приедут выселять Юга. Или еще что-то. Меньше парьтесь по таким вещам. :) День прошел с момента анонса регруппа ПЛ, а тут уже штурм буферных зон обсуждают.

• 0
I like PK. I like UO.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Ну и второй вопрос - почему много слишком слов о бэкстабе пандами НЦ, когда по сути они выторговали у Митенса защиту территорий НЦ без вмешательства в дело "благородных нейтралов"?

Ну, бэкстаб там, или еще как назвать, я не знаю. Собственно, имхо все думающие головой все прекрасно понимают. Против DTF и CFC удержать территории не получится. Можно было пытаться засчет суперов, пока CFC и DTF не решились кинуть свои супера - и оказалось, что их в совокупности очень дофига. Ну а после колоссальных потерь и вовсе ничего не оставалось. Ну можно конечно остаться и сливаться вместе, хоть капами, хоть сабкапами - потому что имея преимущество как по намберсам, так и по суперам, CFC и DTF с огромной вероятностью бои будут "затаскивать". В результате выхода PL из войны получается какая фигня - N3 вроде как бэкстабнуты, ибо скорее всего не смогут защитить свои южные территории, не входящие в NIP с гунами даже в качестве буферных. То есть Омист, Тенерифис, Имменсию как минимум N3 теряет. Другой вопрос, а что бы изменилось, не соберись ПЛ уезжать в дронреги? А скорее всего ничего, ну заняло бы то же самое побольше времени у CFC и DTF.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

mujlok

mujlok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-12
  • EVE Ingame:prince charlles
  • Corp:martex ind.

это не 1 из компенс титанов н3 или пл ? 
http://eve-kill.net/...kll_id=21650274

• 0

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297
  • EVE Ingame:dinka potposhitel
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA

это не 1 из компенс титанов н3 или пл ? 
http://eve-kill.net/...kll_id=21650274

не эт мазер,судя по кол-пушек. на титан надо  4 раза по столько

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

гмм, я оффлайне - может не в курсах и все такое... кто такой мирончик? типа чел из первой лиги?

Я так понял это смена Каозу пришла.

• 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

А тебе не кажется, что имеем, тем и довольны? Просто так по мановению волшебной палочки набрать столько же суперов, сколько у гунов или панд, и не получится. И если ты не видишь качественно-количественного роста, то ты очень сильно ошибаешься, за год существования значительно увеличилось как количество суперов в альянса, так и были огромные шаги по приведению к шилдовой суперкап-доктрине. В основном, правда, коснулось мазеров, но думаю, после боя в B-R5 наметится тенденция на титаны.

вы ведь мните из себя умных или хотя бы сообразительных :)

после развала н3 огромная часть суперов перетекут в цфц и в панды... в итоге ваша победа обеспечит вам не более чем релейт и ухудшит суперпозицию дд на полит арене.

сколько вы взяли от развала хбц?...вот если ваш результат от развала н3 будет таким же то и вес ваш уменьшится (посмотрите на соляров как пример вымывания веса на фоне наращивания веса окружающих, хотя внутри всё ОК)

и больше агры на мою персону ведь агриться проще чем давать ответы на простые вопросы ;)

• 2

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Я так понял это смена Каозу пришла.

ну что ты

Каоз хоть летать умел)

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

после развала н3 огромная часть суперов перетекут в цфц и в панды... в итоге ваша победа обеспечит вам не более чем релейт и ухудшит суперпозицию дд на полит арене.

сколько вы взяли от развала хбц?...вот если ваш результат от развала н3 будет таким же то и вес ваш уменьшится (посмотрите на соляров как пример вымывания веса на фоне наращивания веса окружающих, хотя внутри всё ОК)

и больше агры на мою персону ведь агриться проще чем давать ответы на простые вопросы ;)

А ты ставь нормальные вопросы. Как можно сравнивать альянс которому всего около года и КФК с ПЛ которым хрен знает сколько( в количестве суперов). Ты бы лучше прямоту рук сравнил, вот тут точно за ХК перевес.

Всё это напоминает нашествие гуннов на Рим.  У нас будет регруп в Риме вот там мы всех гуннов повырежем пусть только сунуться :)  :)  :)  :)

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Так они в любом случае пойдут в CFC/PL скорее всего, что бы мы не делали. Это такая прописная истина - большое количество суперов притягивает к себе другие супера. В результате хочешь понагибать на суперах - иди в PL, NCdot, ну вот теперь еще и в CFC, особенно если они и дальше эти супера будут выкатывать и нагибать. Все просто - шанс на суперкапе стрелять по другим шипам, а не по структуркам, куда выше в альянсе/коалиции, способном выставить 50-60 титанов и под сотню мазеров, чем в ДД/ААА/Даркнесс, у которых штук 30 активных титанов на всех. С этим ничего не поделать, даже применяя весь ум и всю сообразительность.

• 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training
одность

еще в начале войны было ясно что тут победитель 1 кфк будет и многие это стали уже понимать.С другой стороны у дтф безысходность так как без кфк нетянут а третьей силы нет, им просто деваться некуда.

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Ты мне так напоминаешь канадских украинцев. Которые знают как надо , но сами ничего не сделали.

Да и потом. От развала ХБЦ в принципе взять нечего было. Там почти не было Ру корп (если уж за ДД говорить) для рекрутинга.

Да и потом. КАк ты себе представляешь воевать против кого то , а потом за него же ? Немногие так быстро призму перестраивают..

Хотя ... что мне тебе рассказывать ? :)

• 1

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Вот в этом минорчик хорош :) Кто ещё может вот так встрять, схренали потребовать собрать ему какую-то информацию, а потом попирать, что никто ничего ему не собрал?

PS: А чтоб точно никто даже не попробовал и фокус сработал, надо хитро начать с "оналитеки ..."

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 31 January 2014 - 13:52

• 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training

КАк ты себе представляешь воевать против кого то , а потом за него же ? Немногие так быстро призму перестраивают..

Хотя ... что мне тебе рассказывать ? :)

В еве это сплошь и рядом, в призме ты прав на это время надо

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users