Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чуть-чуть поржать[old]

юмор

• Закрытая тема Тема закрыта
19874 ответов в теме

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26393 сообщений
15325
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
  • Client:Eng

спойлерСемейный юмор. Впредь нужно быть аккуратнее с выбором оппонента...
Вообщем все началось с того, что в понедельник утром не сработал гребанный будильник. Вскочив от приснившегося кошмара (снилось что проспал работу, как не странно), сталкнулся нос к носу ( в прямом смысле) со своей собакой ( в глазах которой читалось что-то типа: - какого х.я я еще не выгуляна?!?! ). Фак. Хватаю какие-то спортивки, носки ну и т.д., поводок, собаку, забиваю на утренний КОФЭ, и вылетаю на улицу одновременно куря, прогревая авто, выгуливая пса и звоня на работу (как Гай Юлий ).
Короче на пол пути на работу (а весь путь 60 км) обшарив все карманы соображаю что забыл в спешке права и документы на авто (работаю водителем ), начинаю сбрасывать скорость и высматривать место для разворота одновременно облаживая х..ми себя, собаку и жену, но замечаю часы на приборке давлю газ в пол попутно придумывая отмазки от ГАИ.
По приезду на работу, выслушав в свой адрес много нового и не очень, узнаю что грузится надо недалеко от дома. Вот и хорошо, как раз и пообедаю как человек, да и жена дома одна молодая, сексуальная, ну и права заберу как раз, вообщем все наладилось.
Приехав домой, по пути к подъезду решаю подшутить над женой, набираю домофон, и хриплым голосом говорю:
-Ну шо, твой свалил на работу?
-А кто это?
-Как кто, Я епт!!!
-Аааа ты, ну забегай, только чтобы соседи не видели.
Захожу в подъезд и ржу как придурок, поднимаясь по лестнице приходит мысль что вдруг жена реально не поняла что это я, и ждет е...ыря.
Ревность начала подниматься от бешено бьющегося сердца к ошалевшим глазам, взлетают на 3 этажа попутно перекручивая в голове все возможные варианты развития событий, подхожу к двери, делаю покерфейс, открываю. Стоит жена в коротком халатике на распашку, улыбается. Увидев меня улыбка пропала, и она говорит:
-А это ты.....
Разворачивается и уходит на кухню где стоит ноутбук.
Я снимая обувь думаю: не прокатит, и вынимают кабель модема из розетки (чтоб не успела предупредить). Она за мобилу, я на перехват, выхватываю ложу себе в карман.
- Ну что вместе его дождемся? (Сказал таким злым и дрожащим от гнева голосом что самому страшно стало )
А она смотрит на меня, молчит и только глазами моргает быстро, испуганно так. Смотрели друг на друга около минуты я со злостью, она с испугом.
А потом она как ЗАРЖЕТ. Сильно сильно, аж на жопу села. А я стаю как мудак недогоняя что за х..ня тут происходит. Подхожу к ноуту смотрю ВК открыт, диалоги, с подругой переписывались, последние сообщение отправленное женой: о, кажись мой приехал, надо подъе..ть.
Сижу как мудак на табуретке и ржать хочется и ревность никак не проходит, подождал пока жена прекратит ржать, говорю:
- не смешно них.я, покормила бы лучше.
Ел я очень медленно,(не отпускала тупая мысль что все таки кто-то может прийти ), улыбка на лице жены от этого становилась еще ядовитее, и я не смог больше ее выдерживать. Оделся,вышел, завел тронулся, заехал за угол дома, и решил на всякий случай минут 20 понаблюдать (чтоб наверняка).
Звонок от жены:
-ты че за углом стоишь?
- да не, ты че нах. Мне это надо?
- да Олька звонила, она тебя в окно видит.
И роняет телефон от смеха, аш заходится.
Короче потерпев полное фиаско трогаюсь в путь. Загрузился ближе к вечеру поэтому решил домой ехать на рабочем авто, а утром выехать пораньше на выгрузку. Подъезжаю к своему повороту, поворачиваю и вижу на обочине ГАИ. Не успеваю пристегнуться, вспоминаю что не заполненна путевка и левая накладная на левый груз (все по тому что целый день думал об этом случае ).
-Ваши документы.
Я по корманам... Бл.дь !!!!!! Документы! Забыл! Мудило!
-забыл дома, если надо жена принесет, я тут живу недолеко.
-Ок.
Звоню, говорю пиз..Ц ,приплыл. Неси срочно документы а то закроют меня.
Так она бедняжка 2 км. Бегом бежала в домашних тапочках и моей рыбацкой курткой на плечах.
И так жалко ее стало, думаю Мудак я, нашел кого ревновать....

Любите своих жен и не ревнуйте.
P.S: сори за все возможные ошибки, пишу с телефона, в ванной. Прячусь. К жене подруги пришли она им рассказала, сидят ржут, ждут пока я с ванной выйду...

• 12

fMvLNBr.png

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
...

на выходных был в Волгограде, сори за качество, благо было не лето и включать кондиционер, необходимости не было :)

Розетка молга быть над кондиционером. А то что персоналу контроль отключённости важнее эстетики... Дык эхо совка, чо.

Сообщение отредактировал Karnaval: 24 March 2015 - 21:58

• 0

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%

"Если вы видите облако–гриб ядерного взрыва, вытяните руку в его направлении и поднимите большой палец. Если гриб больше большого пальца — вы в зоне поражения!"

Сообщение отредактировал Tanhausser: 24 March 2015 - 22:09

• 3

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Розетка молга быть над кондиционером. А то что персоналу контроль отключённости важнее эстетики... Дык эхо совка, чо.

Если это "Октябрьская", то это даже не эхо, а прям натуральный совок. Это бывшая номенклатурная гостиница в которой по сию пору рулят кадры из СССР.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544
  • Client:Рус

"Если вы видите облако–гриб ядерного взрыва, вытяните руку в его направлении и поднимите большой палец. Если гриб больше большого пальца — вы в зоне поражения!"

• 20

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Капитан сборной Фарерских островов не сыграет с Румынией из-за нежелания пропускать первые дни на новой работе

Как сообщил глава Федерации футбола Фарерских островов, 37-летний футболист только устроился на должность охранника в тюрьме, к которой очень долго готовился, и не хочет пропускать первые дни на новой работе.

http://www.sports.ru...1028271936.html

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5665 сообщений
4361
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

спойлерКлассный сериал
1427229768_877615271.gif

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6942 сообщений
1961

Капитан сборной Фарерских островов не сыграет с Румынией из-за нежелания пропускать первые дни на новой работе
http://www.sports.ru...1028271936.html

Да он на двух работах вкалывает, бедолага! Куда ему еще мяч пинать?

Почему на двух? Потому что буквально на днях прочитал:

Капитан сборной Фарерских островов Фроди Беньяминсен не смог отпроситься с работы на матч отбора Евро-2016, сообщает портал Sport.ro.

Отмечается, что 37-летний игрок работает строителем, но не получил выходной для возможности отправиться с футбольной командой на матч против Румынии.

• 0

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5224 сообщений
2358
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

По статистике, самая частая причина аварий, превышение скорости движения...

gty5555th5y_001.jpg

• 2
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

форсаж :)

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33938 сообщений
9761

дрифтеры

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7474 сообщений
1793
  • EVE Ingame:Kholda
Понимаю, что вопросы глупые... но, откуда битое стекло на асфальте? и почему они оба абсолютно целые?
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Понимаю, что вопросы глупые... но, откуда битое стекло на асфальте? и почему они оба абсолютно целые?

под ними ока.

• 6

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2088 сообщений
1025
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-

Тссс... Никакой оки не было! Щя, инспектор уедет...

add:

под ними ока.

Опередил)

Сообщение отредактировал Diego Virt: 25 March 2015 - 11:14

• 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7474 сообщений
1793
  • EVE Ingame:Kholda

под ними ока.

блин, и тут на нупшипы двумя дредами охотятся...

• 1

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

14470410-R3L8T8D-650-1426589985_61971603

• 6

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

под ними ока.

да ну, там место на десяток хватит... она бы просто проскользнула и уехала

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2446 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Astirit

спойлерГалактическая Империя тоже может в пафос.

• 16

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

66567_900.jpg

• 1

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

так вот как топики-ниточки появляются! стринги старые!

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users