Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9836 ответов в теме

falkton

falkton

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
1
  • EVE Ingame:nocobo
  • EVE Alt:falkton
  • Client:Рус

Привет , народ. Вопрос. У меня на пушках скорость наводки 50.5 Что это значит?) в чем это значение? в секундах? это скорость полного оборота пушки? или это коэффициент какой-то?

просто пример. движется объект с угловой скоростью 0.2рад/сек

орбита не важна - это уже заложено в угловой скорости.

мои пушки с гордой скоростью 50.5 чего-то скоростью наводки не попадают.

вопрос! какова угловая скорость наводки моей пушки?

и сколько надо скорости наводки(70 или 100чего-то) чтобы попадать?)

Я как-то в блокнотике евы себе минигайдик набросал,чтобы когда через пару лет вернусь - освежить

-----------

Чтобы попадать по цели(в оптимале турелей),нужно иметь соотношение точности оружия и угловой скорости:

1. Смотрю точность пушек (для сабкапов как правило от 1 до 1000)
2. Смотрю угловую скорость цели в обзорной панели в отдельном столбце.
  (угловая скорость - отношение скорости цели к расстоянию до нее. например цель орбитит меня на скорости 2км/с на дистанции 50км, значит 2/50= 0,04)
3. Делим свою точность пушек на угловую скорость. 
4. смотрим таблицу

отношение точности пушек к угловой скорости цели
           сига       шанс попасть
цель   цели   93%      75%    50% 
фриг    40     3000     1500   1000 
эсмин   80     1500     750     500
крейс   135    1000     500     300
лин.кр. 240     500      250     170
линкор 350     350      175     115

При попадании орудия наносят от 50% до 150% своего урона. В логе урона это пишется так.
(Есть 1% шанс нанести х3 урона)

Царапнул     0.500–0.625      Barely scratches
Скользнул    0.625–0.750      Hits lightly 
Попал        0.750–1.000       Hits  
Пробил       1.000–1.250       Well aimed
Раздробил    1.250–1.490       Excellent 
Сокрушил     3.000             Perfectly

• 1

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager

да нафиг такую торговлю..

честный отъем лишних средств

что-то можно сделать? или деньги получил чел, вместо 12 лямов 12 лярдов и это нормально с точки зрения игры?

Прикрепленные изображения

• блин.png

• -1

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
  • Client:Eng

что-то можно сделать? или деньги получил чел, вместо 12 лямов 12 лярдов и это нормально с точки зрения игры?

Страдай, ты почуствовал на себе немного ЕВЕ-боли. 

• 2

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Страдай, ты почуствовал на себе немного ЕВЕ-боли. 

О, нет! я думал ты меня пожалеешь.. )

жалко не денег. жалко что такой подход.. где-то нежно сопли подтирают.. а где-то покупая за 12 лямов отдашь 12 лярдов. ну если есть, конечно стока.. Как грится - "А если найду?" )

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

О, нет! я думал ты меня пожалеешь.. )

жалко не денег. жалко что такой подход.. где-то нежно сопли подтирают.. а где-то покупая за 12 лямов отдашь 12 лярдов. ну если есть, конечно стока.. Как грится - "А если найду?" )

У тебя на валлете минимум 11-ти значная сумма, тебя точно нужно жалеть?

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264
...
Царапнул     0.500–0.625      ...
Скользнул    0.625–0.750      Grazes
Попал        0.750–1.000       Hits  
Пробил       1.000–1.250       Penitrates
Раздробил    1.250–1.490       Smashe
Сокрушил     3.000             Wreck

Поправил

• 0

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62
  • EVE Ingame:Roman Sokarad
  • EVE Alt:Marta Sokarad
  • Corp:[PESES]
  • Ally:<.IED>

при проходе в елку вешается саспект

при проходе в елку [нейтрала] вешается саспект, участники ФВ-войн заходят без саспекта.

• 0

be831d0ae89c6d4db538e56feb20ba1d.png

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18889 сообщений
3141
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

при проходе в елку [нейтрала] вешается саспект, участники ФВ-войн заходят без саспекта.

А можете пояснить смысл? Это же и так лоусек. 

• 0

Chaotic Neutral

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62
  • EVE Ingame:Roman Sokarad
  • EVE Alt:Marta Sokarad
  • Corp:[PESES]
  • Ally:<.IED>

хз. Но летать по лоу стало тяжело, плюс обновы, что народу сильно прибавилось, всё кемпится, флоты хотят туда-сюда постоянно. Но пиратам тяжко, для фв-шников всё, для пиратов - ничего, очень осложнили жизнь одиночкам.

• 0

be831d0ae89c6d4db538e56feb20ba1d.png

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819

Смысл в том, что не все хотели брать в ёлке гру.

агру*

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

А что, по твоему, не так должно быть с точки зрения игры?

спойлерПыСы
Если что, я на скам-ордера тоже влетал, правда лярда на 4 меньше. 
Спойлер

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5717 сообщений
470
  • EVE Ingame:Explorus

Я помнится не спал двое суток в еву долбил, два раза хотел купить мегатрон в маркете а купил виндикатор две штуки, причем это было вот по такой схеме: Ищу мегу, пишу вендикатор, покупаю. - Смотрю купил не то, ругаюсь, ищу снова мегу но снова пишу вендикатор и покупаю, - снова ругаюсь, ищу дрейк покупаю дрейк (слава богу) фичу в армор и лечу дохнуть в ближайшем лол секе.

• 1

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

А что, по твоему, не так должно быть с точки зрения игры?

спойлерПыСы
Спойлер

Я там на ццп-шном форуме привел пример.. вот купил ты гилу, вылетел, тебя бабахнули - ты рыдаешь как несправедливо. Это горестно, но понятно и косяк чисто твой. там в космосе опасно

вот я поставил бай-ордер на 12 лямов. переставил цену вверх. если я потеряю их - это мой риск и мои проблемы.

если я вылетел на гиле, ошибся её замочили, а еще в добавок с валета списали 12 лярдов, я бы не совсем понял почему? то прибежала бы толпа и начала объяснять что "жизнь тяжела", "ева-боль", "а что ты хотел?", "не  нравится -вали"

так вот поставил я ордер на 12 лямов, переставил и сняли 12 лярдов, не сильно ли круто даже для игры, где должно быть больно.

и чтобы не было больно надо бабки спрятать на альте. то есть боль лечит просто закопать бабки в стеклянной банке и ты как бы нищий, когда придут забирать у тебя 12 лярдов - ты скажешь - а нету! и весело улыбнешься..

при чем тут боль и нелогичность?

куча способов избавится от этой хрени.. 

например - торговый кошель. перекинул туда бабки и играй себе. не списывают же плексы, когда придут снимать 12 лярдов?

лень так глобально делать - сделайте хотя бы как было месяц-два назад до изменений - хотя бы процентами сигнализируйте что сейчас вас будуь нагибать и снимать все бабло с валета

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18889 сообщений
3141

куча способов избавится от этой хрени.. 

например - торговый кошель. перекинул туда бабки и играй себе. не списывают же плексы, когда придут снимать 12 лярдов?

лень так глобально делать - сделайте хотя бы как было месяц-два назад до изменений - хотя бы процентами сигнализируйте что сейчас вас будуь нагибать и снимать все бабло с валета

Давно в игре. Называется "corporation wallet divisions".

• 1

Chaotic Neutral

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Давно в игре. Называется "corporation wallet divisions".

мне корпорацию себя надо создать?

кстати, можно еще проще, в настройках сумму максимальной траты кошелька.. уперся что не дает провести операцию - пошел убрал ограничение, сделал операцию и снова вернул. делов то тьфу.. это фигня по сравнению что они там ворочают каждый день.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18889 сообщений
3141

мне корпорацию себя надо создать?

кстати, можно еще проще, в настройках сумму максимальной траты кошелька.. уперся что не дает провести операцию - пошел убрал ограничение, сделал операцию и снова вернул. делов то тьфу.. это фигня по сравнению что они там ворочают каждый день.

Тебе шашечки или ехать?

Корпорация не требует затрат на непосредственно существование, и намного удобнее, чем нпц-корпа.

• 0

Chaotic Neutral

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Тебе шашечки или ехать?

Корпорация не требует затрат на непосредственно существование, и намного удобнее, чем нпц-корпа.

на альта проще и быстрее скидывать ) просто забываешь периодически засейвить бабки. как первые 4 лярда ушло подобным способом стал часто скидывать. потом все реже и реже.. щас ушло 12. буду опять чаще сейвить. 

просто напоминает СССР, космос и военка в перфект, джинсы и прочей бытовухи нету. СССР - это боль, говорили старожилы

корпу только для изучения и интереса завести. но пока интереса нема.

• -1

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18889 сообщений
3141

на альта проще и быстрее скидывать ) просто забываешь периодически засейвить бабки. как первые 4 лярда ушло подобным способом стал часто скидывать. потом все реже и реже.. щас ушло 12. буду опять чаще сейвить. 

просто напоминает СССР, космос и военка в перфект, джинсы и прочей бытовухи нету. СССР - это боль, говорили старожилы

корпу только для изучения и интереса завести. но пока интереса нема.

Проще один раз создать корпу с альтом, и постановкой одной галочки перейти на использование корпваллета со всех персонажей.

• 0

Chaotic Neutral

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
Спойлер

Надеюсь я правильно понял тот текст...

"купил ты гилу, вылетел, тебя бабахнули - ты рыдаешь как несправедливо. Это горестно, но понятно и косяк чисто твой. там в космосе опасно"

"вот я поставил бай-ордер на 12 лямов. переставил цену вверх{ошибся нулями}. если я потеряю их - это мой риск и мои проблемы.{на рынке опасно}" "косяк чисто твой"

Может так все было?

Ходят слухи что можно было по петишке такие вещи попробовать вернуть, если именно нулями ошибся, если сразу писать...
Но сам не пробовал, у меня были именно скам ордера, сам проглядел, все справедливо.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Надеюсь я правильно понял тот текст...

"купил ты гилу, вылетел, тебя бабахнули - ты рыдаешь как несправедливо. Это горестно, но понятно и косяк чисто твой. там в космосе опасно"

"вот я поставил бай-ордер на 12 лямов. переставил цену вверх{ошибся нулями}. если я потеряю их - это мой риск и мои проблемы.{на рынке опасно}" "косяк чисто твой"

Может так все было?

Ходят слухи что можно было по петишке такие вещи попробовать вернуть, если именно нулями ошибся, если сразу писать...
Но сам не пробовал, у меня были именно скам ордера, сам проглядел, все справедливо.

"косяк чисто твой"  это когда в игру зарегился.. если бы не зарегился - с валета ничего бы и не списали, потому что не было бы его.

Принцип разумности должен иметь место быть. Никто и нигде, выставляя ордер на 12 миллионов, и ошибаясь в написании суммы сделки, не идет домой за баблом и не приносит 12 миллиардов оплатить свою ошибку. Ну конечно, не считая игры-боли, как её называют фанаты. И никому и в голову не приходит, что можно и не жрать кактус и не колоться.

Деньги по петиции возвращают только если они ушли в пользу игры.. Если они ушли 25-дневному перцу - все боятся нарушить его состояние эйфории, которому свалилась куча бабла.. вдруг он огорчится, что их вернут обратно.

еще раз говорю, принцип не в деньгах, а в том, что в прошлый раз, на таком же копеечном ордере, потеряв 4 лярда пошел узнавать почему так получается, вроде бы в неплохой игре. Услышал от топлы форумных тролей официального форума, что это игра не для слабых духом и успешно забил на тему. и это даже не вывод бабла для игры, это просто элемент лотереи, те кто заработал - теряют, те кому повезло получают бабки.

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users