А что, по твоему, не так должно быть с точки зрения игры?
ПыСы
Если что, я на скам-ордера тоже влетал, правда лярда на 4 меньше.
Я там на ццп-шном форуме привел пример.. вот купил ты гилу, вылетел, тебя бабахнули - ты рыдаешь как несправедливо. Это горестно, но понятно и косяк чисто твой. там в космосе опасно
вот я поставил бай-ордер на 12 лямов. переставил цену вверх. если я потеряю их - это мой риск и мои проблемы.
если я вылетел на гиле, ошибся её замочили, а еще в добавок с валета списали 12 лярдов, я бы не совсем понял почему? то прибежала бы толпа и начала объяснять что "жизнь тяжела", "ева-боль", "а что ты хотел?", "не нравится -вали"
так вот поставил я ордер на 12 лямов, переставил и сняли 12 лярдов, не сильно ли круто даже для игры, где должно быть больно.
и чтобы не было больно надо бабки спрятать на альте. то есть боль лечит просто закопать бабки в стеклянной банке и ты как бы нищий, когда придут забирать у тебя 12 лярдов - ты скажешь - а нету! и весело улыбнешься..
при чем тут боль и нелогичность?
куча способов избавится от этой хрени..
например - торговый кошель. перекинул туда бабки и играй себе. не списывают же плексы, когда придут снимать 12 лярдов?
лень так глобально делать - сделайте хотя бы как было месяц-два назад до изменений - хотя бы процентами сигнализируйте что сейчас вас будуь нагибать и снимать все бабло с валета