Статка пишет что за эти ранговые у меня максимум 6 фрагов. Гиде скрин?
В папке со скриншотами, не? Чет сумлеваюсь, чтобы ты не заскринил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Адовый ад в рандоме. Ну ладно я зашёл пожаров пофармить, но остальные походу просто порулить заскочили.
Полный аутизм и побегушки по углам за эсминцами на ЛК.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
У меня сегодня в рандоме был ад, на фусо снаряды ложились куда угодно кроме цели... но зато каждый попавший - это либо руль, либо движок, либо пожар. В одном бою вообще рекорд поставил 13 попаданий , 1 руль 5 пожаров и 7 !!! движков....а кто-то шел сзади и во время моей перезарядки набивал кракена ваншотами по стоящим крейсерам .
А еще в одном бою умудрился положить с залпа 7 снарядов в хирю с 25 км, 2 пожара и 3 крита :-р.... зато потом ни в кого попасть не мог воообще.
Сообщение отредактировал Zolha: 19 January 2016 - 0:39
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Раковые все радуют. Доставило тело, пишущее:
- Могами ты дно! Как крыса сидишь за островом!!!
А потом по итогу боя мы ногибаем, Могами всаживает 3 торпы в тирпа, убивает Миоку, берет базу и с основным калибром оказывается первой в списке с 80к+ дамажки.)
Сообщение отредактировал Deephen: 19 January 2016 - 4:39
Рожденный в СССР!
Мира всем!
На раковом наткнулся на интересную цитату:
"Цитата про сундуки. Valter:
Смотрите, если не хотите корабль, можете жемчужины потратить на "сундуки с сокровищами". Там дублоны, к примеру, точно будут."
Там у них опять левая нога врет не так, как правая.
Потому что в новости на сайте упомянут неиллюзорный шанс получить волшебное ничего.
Внутри могут оказаться ценные игровые призы: от дней премиум аккаунта и свободного опыта до камуфляжа и комплектов сигналов, а в некоторых случаях будет пусто.
Впервые выкатил РаканзасБэта из ангара
Я тут Николая расчехлил, натанковал на дредноут и несгораемого +100к дамаги.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
На раковом наткнулся на интересную цитату:
"Цитата про сундуки. Valter:
Смотрите, если не хотите корабль, можете жемчужины потратить на "сундуки с сокровищами". Там дублоны, к примеру, точно будут."
Он наверное хотел сказать, точно есть в вариантах наград.)
И вообще, вот что стоило запилить этот "прожект Р" с вводом новой ветки? Меня ломает выкупать и заново проходить нубско-песочные шипы. (
Рожденный в СССР!
Мира всем!
И вообще, вот что стоило запилить этот "прожект Р" с вводом новой ветки? Меня ломает выкупать и заново проходить нубско-песочные шипы. (
"Что хочет сказать Вальтер" есть большая загадка. Иногда, как мне кажется, он и сам точно не знает, что хочет сказать
Нуболеты выкупать необязательно, надо набрать 145 жемчужин из 185, то есть можно вообще не делать ни задачи "по уровням", ни задачи "по классам". "Нафармить Марблхэд на одних поражениях" -- вот челлендж!
Неужель у тебя все ветки прокачаны?
Я вот думаю япошковские эсминчки пройти на 2-4 лвл.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Неужель у тебя все ветки прокачаны?
До 6 все кроме одного авика.
Любой бонусный корабль всегда идет со слотом -- в противном случае что должен делать сервер, если у игрока слотов нет?
Копетан? Я имел ввиду останется ли слот если Марблу тут же продать, ибо мне она не нужна от слова совсем.
Сообщение отредактировал Deephen: 19 January 2016 - 13:48
Рожденный в СССР!
Мира всем!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users