Кстати, как тот хаб под пивко прошел? А то я спать лег?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 December 2017 - 15:29
Макс, а помнишь я тебе еще год назад говорил, что стоит Кареру (но оказалось даже сам Дич) толкнуть толковую жабу с призывом к оружию и из глубин дронрегов полезут махровые крабы скрипя клешнями и хитином... и ты меня еще подначивал весь год мол где там ваши намберсы... а оно вон как оказалось... Я конечно много звезжу, но иногда даже у меня бывают пророческие проблески.
Радуют комменты жителей лоусеков, нпц и вх проживающих. Да, мы играем в другую игру. Да, она не такая, как ваша.
Лол, т.е. без жабы всем пох я верно понял? Т.е. в сущности людям пофиг на али, а жабу они рассматривают как "последнее китайское"? Ну норм, че. В сущности, ты ничего не наванговал.
Сообщение отредактировал snowfrost: 05 December 2017 - 15:41
Отправлено 05 December 2017 - 15:31
То есть "фантомные Тесты" цитата настолько фантомны, что везли сотню суперов? И как расценивать "мы собрали 150 суперов".
Мы это Тесты + ДРФ?
Табличку "сарказм" видимо надо таскать с собой. 180 суперов это собственно ДРФ+СФ, +-50 суперов крестьяне с вилами из дронрегов. Кто-то случайно вспукнул в этом треде про супера тестов. Так вот это количество без суперов тестов.
Отправлено 05 December 2017 - 15:34
если вы не готовились, то 2 вопроса
1) зачем собирали почти 500 тел в доке
2) зачем ваши союзники несколько часов висели на титане, чтобы прыгать?
Мы готовились, никто не отрицает. Но назвать все это беспрецедентными мерами язык не поворачивается. Мы оценили размер батфона, и решили что смысла мало вообще что-то делать и быстро распустились. Вероятно, если бы мы на хайпе были, то люди бы подтянулись бы с работы, а так никто не упарывался и я лично "выспался".
Табличку "сарказм" видимо надо таскать с собой. 180 суперов это собственно ДРФ+СФ, +-50 суперов крестьяне с вилами из дронрегов. Кто-то случайно вспукнул в этом треде про супера тестов. Так вот это количество без суперов тестов.
Уже 180 суперов ДРФ+СФ, + 50 от петов. Еще через час будет 2 фулфлита суперов! И целых 150 кар и 100 факсов!
Сообщение отредактировал euroUK: 05 December 2017 - 15:32
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 05 December 2017 - 15:35
персонально еврук и еще несколько представителей три на этом форуме и не готовились, ибо это обычные ф1 грунты, задача которых на кнопку в нужный момент жмякать, а вот лидершип три почему-то готовился, но откуда им об этом знать, я больше про три знаю, чем они про свой альянсесли вы не готовились, то 2 вопроса
1) зачем собирали почти 500 тел в доке
Отправлено 05 December 2017 - 15:39
Мы готовились, никто не отрицает. Но назвать все это беспрецедентными мерами язык не поворачивается. Мы оценили размер батфона, и решили что смысла мало вообще что-то делать и быстро распустились. Вероятно, если бы мы на хайпе были, то люди бы подтянулись бы с работы, а так никто не упарывался и я лично "выспался".
Уже 180 суперов ДРФ+СФ, + 50 от петов. Еще через час будет 2 фулфлита суперов! И целых 150 кар и 100 факсов!
Это та цифра, которую Карер озвучил вчера. Оснований недоверять лидершипу у меня нет, тем более часть этого я видел сам и перегонял в деторид. Кар и факсов было больше.
Сообщение отредактировал Aerodynamic: 05 December 2017 - 15:40
Отправлено 05 December 2017 - 15:49
союзники бегали не за дичами, а за тестами
Отправлено 05 December 2017 - 15:52
Это та цифра, которую Карер озвучил вчера. Оснований недоверять лидершипу у меня нет, тем более часть этого я видел сам и перегонял в деторид. Кар и факсов было больше.
То есть, после жабки Дича и Карера, неожиданно, от 40 суперов ДРФ, которые ехали в предыдущий раз из Именсии осталось, тадам! 180!
То есть, чудесным образом нашлось примерно 140 суперов за месяц. Уважаю!
Про факсы и кары сам Карер сказал, оснований не доверять ему у меня не было ![]()
Именно,у гемико вышел фулл флит супера/титаны/факсы. Такие дела ив-ру.
Мне тогда не ясно, что же они на кипстаре в МТО не приняли суперкапфлот ГОТГ, с такими то намберсами ![]()
Сообщение отредактировал euroUK: 05 December 2017 - 15:50
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 05 December 2017 - 15:58
Ну опять же как сказано выше не доверять лидершипу у меня нет оснований. К тому же я висел на гайках флотом через которые проходили эти мазера при мувопсе. Я не скажу сколько их было за две ночи. 120 или 180 потому что они шли по пять-шесть штук в пачках факсов и дредов волнами. Когда я нашел свою челюсть в темноте под столом и вспомнил про сайт дскан, то после первого же подскана и увиденного закрыл этот сайт от греха подальше и убрал руки от клавы. И просто наслаждался происходящим. И да, это были супера именно гемико коалиции, а не тестов, пл или кто там еще затмевал солнце крепко спящим триумвиратам. Да возможно это крабосупера, да возможно некоторые из них даже в крабофите, да возможно (хотя наверное так и есть) большинство из пилотов этих суперов никогда в бой крупнее мочалки не водили... но супера были... и я их видел своими глазами. А дальше уже ваше право верить или нет.180 суперов от гемико?
А что не 810? Или 1080?
Сообщение отредактировал massdriver: 05 December 2017 - 16:01
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 05 December 2017 - 15:59
первое, с кипстаром справились и так, второе они не объявляли священную войну и не бекстабили дрфТо есть, после жабки Дича и Карера, неожиданно, от 40 суперов ДРФ, которые ехали в предыдущий раз из Именсии осталось, тадам! 180!
То есть, чудесным образом нашлось примерно 140 суперов за месяц. Уважаю!
Про факсы и кары сам Карер сказал, оснований не доверять ему у меня не было
Мне тогда не ясно, что же они на кипстаре в МТО не приняли суперкапфлот ГОТГ, с такими то намберсами
Отправлено 05 December 2017 - 16:02
Ну опять же как сказано выше не доверять лидершипу у меня нет оснований. К тому же я висел на гайках флотом через которые проходили эти мазера при мувопсе. Я не скажу сколько их было за две ночи. 120 или 180 потому что они шли по пять-шесть штук в пачках факсов и дредов волнами. ...
А говорил не дипломат...
Зря отмазывался! ![]()

Вход
Тема закрыта

Наверх