Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Ребят, вы топиком не промахнулись? Мы тут не обсуждаем быдланов от мира россеянского, мы тут обсуждаем быдланов от другой вселенной, вообще то.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ребят, вы топиком не промахнулись? Мы тут не обсуждаем быдланов от мира россеянского, мы тут обсуждаем быдланов от другой вселенной, вообще то.

Так они все равно из первой вселенной?
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Поделитесь - что происходит на полях Делва 2.0 ? 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Поделитесь - что происходит на полях Делва 2.0 ? 

Ничего интересного. Вчера "героически" заблобили астрахус в 88. Триумвират так же "героически" отбивался одним окном цито оператора. Судя по гц.мейлу опять всех победили. Никаких сборов. Может вечером будет что интересное. Пока тихо. То ли все участники боевых действий крабят, то ли копают.

Папарацци от Триумвиратов  :D

13b95-clip-63kb.png

Сообщение отредактировал massdriver: 05 May 2018 - 9:59

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29025 сообщений
3086
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

меня вот давно мучает вопрос: это когда в русском языке слово 'троллить' успело измениться на 'троллировать'? или в некоторых написаниях даже 'траллировать'? когда школоту пустили к компьютеру?

• 2

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

меня вот давно мучает вопрос: это когда в русском языке слово 'троллить' успело измениться на 'троллировать'? или в некоторых написаниях даже 'траллировать'? когда школоту пустили к компьютеру?

Я тебе по секрету скажу, что в русском языке слова троллить нет. И даже нет четкого понимания, сколько букв л писать))
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29025 сообщений
3086

Я тебе по секрету скажу, что в русском языке слова троллить нет. И даже нет четкого понимания, сколько букв л писать))

я тебе тоже по секрету скажу, таки есть.

как и понимание сколько букв л писать.

ну по крайней мере у тех кто в школе не прогуливал уроки русского языка

Сообщение отредактировал strannik_au: 05 May 2018 - 10:29

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

https://ru.wikipedia.../wiki/Троллинг_(%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F)

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ну в русском языке многих слов нет. Вместо них англицизмы. В том числе и "троЛЛить". 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

Так они все равно из первой вселенной?

У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает.

Знание трех языков и наличие пяти образований ничего не изменит. 

Вне зависимости от социального статуса быдло презирает себе подобных. В случае, если ты (простите, Вы) еще и интеллегент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности.

• 3

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске

ну какие-то базовые знания у всех есть просто когда попадаешь в среду и надо во флоте летать, еще хорошо бы в жаббере писать, на форуме постить, мало помалу гугл транслейт то се. переводы простынок бластер ворма, гунам очень нравились.  :D то прогресс идет быстрее.  Так что в том что я сейчас в какой-то мере "fluent" заслуга Гунсварма и гунов которые терпели рунглишь длительное время.

Ну и так-то хоть в игре можно отбросить сегрегацию по языковым и национальным признакам. В еве с давних пор это считается моветоном (в целом) и активно высмеивается. Особенно веселит когда про ру-Иванов рассказывает лидер из нью-йорка.  :D

Закон соленого огурца. Огурец , помещенный в рассол становится соленым независимо от своего желания.

По себе заметил давно уже. Учил английский в высшей мореходке 30 лет назад. Потом самостоятельно, когда в пароходстве работал и в море ходил. Говорил почти свободно. Книги читал (и понимал ) на английском. Потом перерыв на 15 лет. практически все забыл. 

Приезжая в англоязычную среду язык восстанавливается недели за две-три.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

https://ru.wikipedia.../wiki/Троллинг_(%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F)

У нас википедия аки Ожегов теперь?

У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает.

Знание трех языков и наличие пяти образований ничего не изменит. 

Вне зависимости от социального статуса быдло презирает себе подобных. В случае, если ты (простите, Вы) еще и интеллегент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности.

Нормальное образование и кругозор отличает человека от быдла. Однако вот у нас когда на пятом курсе был тест на остаточные знания — 90 процентов еле тройку получило.
  • 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
Надо для станника специальный канал сделать свои опусы выкладывать. Что за бред в канале дичевар разбираться в словах и ДР. Ахинее, нечего написать по делу не пиши
  • -1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29025 сообщений
3086

У нас википедия аки Ожегов теперь?

а ты что думаешь, что русский язык ограничивается этим словарем?

могу поделиться еще одним секретом, в том же словаре даля слов больше раза в 2.5 :D

кроме того любой язык на котором разговаривают живые носители постоянно меняется, и в отличие от того же оксфордского словаря, в эти их почему то не добавляют. но это не отменяет того что слово есть, и есть правила русского языка которые к нему применимы.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

а ты что думаешь, что русский язык ограничивается этим словарем?
могу поделиться еще одним секретом, в том же словаре даля слов больше раза в 2.5 :D

кроме того любой язык на котором разговаривают живые носители постоянно меняется, и в отличие от того же оксфордского словаря, в эти их почему то не добавляют. но это не отменяет того что слово есть, и есть правила русского языка которые к нему применимы.

Какие правила применимы к английским словам? Я вот мокаю в юнит тестах, а материках у меня с двумя сокетами.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29025 сообщений
3086

Какие правила применимы к английским словам? Я вот мокаю в юнит тестах, а материках у меня с двумя сокетами.

держи: https://uchim.guru/r...ke-primery.html

троллить - проверочное слово тролль.

все, у меня уже 4 пост не по теме, так что дальше без меня :D

• 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

Ну и напоследок. Трудно конечно понять, но образование и язык делают людей интегрированными в мировое пространство. Они становятся конкурентноспособными. Только такие люди могут что-то изменить. Только такие люди могут потенциально не воровать, потому что у них есть и другие интересы. Но мы растим быдланов. Пусть пустое место, пусть ворует, зато на запад не уедет.

очень странно, что тебе трудно понять всем известный термин

"Узкая специализация обеспечивает более качественное усвоение студентами практических учений и навыков. Но, в то же время, затрудняет изменение специальности и профессии в будущем, так как предполагает более длительный процесс переобучения. Поэтому в советской системе профессионального образования предпочтение отдавалось подготовке специалистов широкого профиля, после чего на её базе осуществлялась более узкая специализация.[1]"

https://ru.wikipedia...i/Специализация

да еще из него сделать вывод, что узкоспециализированные = быдло, пустое место и воры.

и привнести теорию заговора - мол специализацию придумали спецом, чтоб не пускать никого в загранку.

и если это вдруг аналогия с евой - элитарно и предпочтительно ф1 жать учат в КТА альянсах вовсе не из за препятствования игрокам куда то выехать или загнобить на корню в пилоте пвп скилл и остановить его развитие, а исключительно из соображений эффективности.

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

Надо для станника специальный канал сделать свои опусы выкладывать. Что за бред в канале дичевар разбираться в словах и ДР. Ахинее, нечего написать по делу не пиши

угу...не можешь написать слово странник правильно - не пиши.
  • -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9762
  • EVE Ingame:Osmon Queen

кроме того любой язык на котором разговаривают живые носители постоянно меняется

И тогда в чем проблема со словом "троллировать"? Кроме убогой для 2к18 попытки пошутить про "школоту"?

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Нормальное образование и кругозор отличает человека от быдла. 

Ну если топишь за нормальность, то передай этому чудо юде, что мне неинтересно с ним общаться.

739e5-clip-12kb.png

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users