Тупо продались за грядки и дешевые титаны короче, пиши как есть, что уж там.
А я о чём написал?
Не из-за веры же в светлую идею миттани пиратский альянс плюсанул 40к+ чаров.
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 26 November 2017 - 1:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А я о чём написал?
честный =) уважаю.
вообще в гриде мы можем оказаться скорее всего только в том случае если ваши ассеты в лоу и синдикате (что-то же есть?) начнут серьезно атаковать и нужно будет танковать входящий дамаг . во всех других случаях, вроде атаки дельва, будет разумнее попросить снаффов задеплоится поближе к домашним системам атакующих.
Условие мембершипа для снаффов в империуме одно: быть на стороне гунов в случае полномасштабной атаки на Дельв.
Никаких паплинков, обязательных стратопсов, головной боли по фоззисов дефу спейса и прочего.
Просто по-царски, я бы сказал.
Снаффы(лидершип, да и многие мемберы) симпатизируют гунам и считают их меньшим злом, чем дичей и готг-панфам педонап.
В случае войны итак бы вписались за империум, как это уже бывало не раз после выселения их с севера.
Просто потому что это веселее, чем унылый 3rd party с соточки.
Так почему бы не обрасти жирком, если интересы совпадают?
Тем более бомжевали до этого уже долгое время почти без алли инкама, при очень дорогих сливах.
С другой стороны, такой мув немного диковат для лоусек альянса и репутацию мы на этом потеряли.
Незаметные до этого альянсы империума, стали как-то внезапно глаз мозолить плюсами в локале.
Да и за Гигэкса обидно. Так что посмотрим, что из этого выйдет.
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 26 November 2017 - 3:45
Незаметные до этого альянсы империума, стали как-то внезапно глаз мазолить плюсами в локале.
Там вроде какой-то сквад задеплоился кемпить Таму. Воруют ваши фраги?
А я ведь в блэк райзе пиратствовал несколько месяцев назад с пацанами... сейчас думаю снафы тоже будут мозолить глаза плюсами в локале.
Никаких паплинков, обязательных стратопсов, головной боли по фоззисов дефу спейса и прочего.
В гунваффе так же Паплинки вроде как TNT сделали, по крайней мере вибла говорил что они маэйнтэйнят сайт этот. а как там мониторить это дело каждого альянса, у нас на форуме только по GSF репорты публикуют.
А гигэкса зря жалеете, пацан поступил бесчестно сливая опсек ПЛ, пытаясь заманить флот в ловушку для суперкапов, атакуя спейс вчерашних союзников и их CSAA, тем самым окрасил себя в те цвета в которые он окрасил себя. "Дорогой лидер" неоднократно писал что следует максиме "будьте щедры с союзниками и беспощадны к врагам". СО2 нужно было отомстить за бэкстаб, и рассматривались всякие варианты, но представилась возможность решить вопрос по другому. За прошедшее время гигэкс усердно работал и успел настроить против себя свое ближайшее окружение, арис воспользовался ситуацией направив дискус в нужное русло, с ним или без него это рано или поздно все равно бы случилось. Если доступ на форум/вики есть там есть логи аж с 2012 года https://wiki.goonfle...m/Circle-Of-Two
Best Friend, Worst Enemy: The ideal reputation in politics is that you are the best possible friend but worst possible enemy.
теперь 10 раз подумают прежде чем греметь яйцами в стиле гигэкса.
Сообщение отредактировал RLeonis: 26 November 2017 - 14:04
Эка Гигэкс напужал паверблоки то!
До сих пор "помнят и любят".
Читать рассуждения о Гигэксе от "члена крупнейшего блока альянсов" главным постулатом которого по жизни является "фана не давать" такое себе...
Rleonis нашел себе теплое место в уютном курятнике и до жути не хочет, что б там что то менялось.
Чего ж еще он может сказать про чела, который не хотел сидеть на попе ровно, и даже , по разным причинам, и не мог?
И да, это все про игру с космическими корабликами- ИГРУ!
Эка Гигэкс напужал паверблоки то!
До сих пор "помнят и любят".
Читать рассуждения о Гигэксе от "члена крупнейшего блока альянсов" главным постулатом которого по жизни является "фана не давать" такое себе...
Rleonis нашел себе теплое место в уютном курятнике и до жути не хочет, что б там что то менялось.
Чего ж еще он может сказать про чела, который не хотел сидеть на попе ровно, и даже , по разным причинам, и не мог?
в теплом курятнике я был еще когда он не был поверблоком, активно эвакуировался в лоусеки и даже распадался, так что мимо. "фана не давать" че ты несешь вообще? максимка наоборот вон говорит что фидят много, я с ним даже согласен, отчасти, ведь он честнейший человек широко известный своей кристальной репутацией.
И да, это все про игру с космическими корабликами- ИГРУ!
ну вот гигикс поиграл в игру. получил пермабан от ССР за угрозы найти в реале и отрубить руки.
По поводу того, что ты, лично, в GSF еще с тех времен, я, собственно, и не пытался лично тебя задеть, что, мол, пристроился
Но настоящее то оно именно такое же?
А вот Гигикс так не хотел, ну и да в пермобане за свою несдержанность, воспользовались однако. Мало кто сдержался бы.
И Миттенс не сдерживался, и Дич, но они не в бане
Их и других, или не сдали, или пожалели опосля (думаю сср себя больше пожалело, да и надавили)
А Гигиксы "не нужны"!
ps Можно подумать я из бывшего ЛШ СО2 икону делаю... просто к слову пришлось, да и не я его первый помянул
pss. Пруфы про "фана не давать" все же сам поищи, найди уж минутку, думаю не больше. Там у вас все же протоколируется
зумзат как раз тебе привел пример почему цинки это опсек. и что не надо расслабляться, и посылать на это дело кого попало.
Зумзат как раз привел противоположный пример: любой бомж может не то что цинку поставить, а даже ганг суперов собрать. Даже в таком мега опсечном альянсе как ПЛ.
А я о чём написал?
Ты написал с позиции силы.
Оно конечно понятно почему, с точки зрения ПР, но меня не обманешь))
Зумзат как раз привел противоположный пример: любой бомж может не то что цинку поставить, а даже ганг суперов собрать. Даже в таком мега опсечном альянсе как ПЛ.
Мега опсечным ПЛ перестал быть уже давно. Иначе ты бы туда никогда не попал в свое время))
зумзат хотел привести противоположный пример и с этой целью выдал исключение за правило. не каждый же день "любой бомж" получает возможность собрать ганг суперов, каоз не даст соврать.
у нас вот не получится просто так даже дреды собрать, тебе нужно будет как минимум броадкаст дать, или знать того кто согласиться дать его за тебя. что несколько снижает круг любых бомжей.
Сообщение отредактировал RLeonis: 26 November 2017 - 23:23
а если лизка поменяет аватарку на пчелку то леонис будет защищть его честь как кекаткину?
Так у меня тикер равнопартнерный только, еще и его поменять придется - а там же придется миттани честь отдавать, паплинки зарабатывать и на рорке копать, я не готова.
Так у меня тикер равнопартнерный только, еще и его поменять придется - а там же придется миттани честь отдавать, паплинки зарабатывать и на рорке копать, я не готова.
в гунваффе не надо, а миттани ты только на файрсайде будешь слушать. но тебя никто туда не возьмет
а рорка у тебя не качана все равно.
Сообщение отредактировал RLeonis: 28 November 2017 - 1:42
0 members, 2 guests, 0 anonymous users