Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Тупо продались за грядки и дешевые титаны короче, пиши как есть, что уж там.

А я о чём написал?

Не из-за веры же в светлую идею миттани пиратский альянс плюсанул 40к+ чаров.

Сообщение отредактировал Corvus Aves: 26 November 2017 - 1:21

• 3

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

А я о чём написал?

честный =) уважаю.

вообще в гриде мы можем оказаться скорее всего только в том случае если ваши ассеты в лоу и синдикате (что-то же есть?) начнут серьезно атаковать и нужно будет танковать входящий дамаг :trololo: . во всех других случаях, вроде атаки дельва, будет разумнее попросить снаффов задеплоится поближе к домашним системам атакующих.

• 0

28laseh.jpg

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Условие мембершипа для снаффов в империуме одно: быть на стороне гунов в случае полномасштабной атаки на Дельв.

Никаких паплинков, обязательных стратопсов, головной боли по фоззисов дефу спейса и прочего.

Просто по-царски, я бы сказал.

Снаффы(лидершип, да и многие мемберы) симпатизируют гунам и считают их меньшим злом, чем дичей и готг-панфам педонап.

В случае войны итак бы вписались за империум, как это уже бывало не раз после выселения их с севера.

Просто потому что это веселее, чем унылый 3rd party с соточки.

Так почему бы не обрасти жирком, если интересы совпадают?

Тем более бомжевали до этого уже долгое время почти без алли инкама, при очень дорогих сливах.

С другой стороны, такой мув немного диковат для лоусек альянса и репутацию мы на этом потеряли.

Незаметные до этого альянсы империума, стали как-то внезапно глаз мозолить плюсами в локале. :trololo:

Да и за Гигэкса обидно. Так что посмотрим, что из этого выйдет.

Сообщение отредактировал Corvus Aves: 26 November 2017 - 3:45

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Незаметные до этого альянсы империума, стали как-то внезапно глаз мазолить плюсами в локале. 

:trololo:

Там вроде какой-то сквад задеплоился кемпить Таму. Воруют ваши фраги?  :D

А я ведь в блэк райзе пиратствовал несколько месяцев назад с пацанами... сейчас думаю снафы тоже будут мозолить глаза плюсами в локале.

Никаких паплинков, обязательных стратопсов, головной боли по фоззисов дефу спейса и прочего.

В гунваффе так же :trololo: Паплинки вроде как TNT сделали, по крайней мере вибла говорил что они маэйнтэйнят сайт этот. а как там мониторить это дело каждого альянса, у нас на форуме только по GSF репорты публикуют.

А гигэкса зря жалеете, пацан поступил бесчестно сливая опсек ПЛ, пытаясь заманить флот в ловушку для суперкапов, атакуя спейс вчерашних союзников и их CSAA, тем самым окрасил себя в те цвета в которые он окрасил себя.  "Дорогой лидер" неоднократно писал что следует максиме "будьте щедры с союзниками и беспощадны к врагам". СО2 нужно было отомстить за бэкстаб, и рассматривались всякие варианты, но представилась возможность решить вопрос по другому. За прошедшее  время гигэкс усердно работал и успел настроить против себя свое ближайшее окружение, арис воспользовался ситуацией направив дискус в нужное русло, с ним или без него это рано или поздно все равно бы случилось. Если доступ на форум/вики есть там есть логи аж с 2012 года https://wiki.goonfle...m/Circle-Of-Two

Best Friend, Worst Enemy: The ideal reputation in politics is that you are the best possible friend but worst possible enemy. 

теперь 10 раз подумают прежде чем греметь яйцами в стиле гигэкса.

Сообщение отредактировал RLeonis: 26 November 2017 - 14:04

• -1

28laseh.jpg

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5221 сообщений
2350
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI
  • Client:Рус

Эка Гигэкс напужал паверблоки то!

До сих пор "помнят и любят".

Читать рассуждения о Гигэксе от "члена крупнейшего блока альянсов" главным постулатом которого по жизни является "фана не давать" такое себе...

Rleonis нашел себе теплое место в уютном курятнике и до жути не хочет, что б там что то менялось.

Чего ж еще он может сказать про чела, который не хотел сидеть на попе ровно, и даже , по разным причинам, и не мог?

И да, это все про игру с космическими корабликами- ИГРУ! :)

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Эка Гигэкс напужал паверблоки то!

До сих пор "помнят и любят".

Читать рассуждения о Гигэксе от "члена крупнейшего блока альянсов" главным постулатом которого по жизни является "фана не давать" такое себе...

Rleonis нашел себе теплое место в уютном курятнике и до жути не хочет, что б там что то менялось.

Чего ж еще он может сказать про чела, который не хотел сидеть на попе ровно, и даже , по разным причинам, и не мог?

в теплом курятнике я был еще когда он не был поверблоком, активно эвакуировался в лоусеки и даже распадался, так что мимо. "фана не давать" че ты несешь вообще? максимка наоборот вон говорит что фидят много, я с ним даже согласен, отчасти, ведь он честнейший человек широко известный своей кристальной репутацией.

И да, это все про игру с космическими корабликами- ИГРУ!  :)

ну вот гигикс поиграл в игру. получил пермабан от ССР за угрозы найти в реале и отрубить руки. 

• 0

28laseh.jpg

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5221 сообщений
2350
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

По поводу того, что ты, лично, в GSF еще с тех времен, я, собственно, и не пытался лично тебя задеть, что, мол, пристроился :)

Но настоящее то оно именно такое же?

А вот Гигикс так не хотел, ну и да в пермобане за свою несдержанность, воспользовались однако. Мало кто сдержался бы.

И Миттенс не сдерживался, и Дич, но они не в бане :)

Их и других, или не сдали, или пожалели опосля (думаю сср себя больше пожалело, да и надавили)

А Гигиксы "не нужны"! :)

ps Можно подумать я из бывшего ЛШ СО2 икону делаю... просто к слову пришлось, да и не я его первый помянул

pss. Пруфы про "фана не давать" все же сам поищи, найди уж минутку, думаю не больше. Там у вас все же протоколируется ;)

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

зумзат как раз тебе привел пример почему цинки это опсек. и что не надо расслабляться, и посылать на это дело кого попало.

Зумзат как раз привел противоположный пример: любой бомж может не то что цинку поставить, а даже ганг суперов собрать. Даже в таком мега опсечном альянсе как ПЛ.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

А я о чём написал?

Ты написал с позиции силы.

Оно конечно понятно почему, с точки зрения ПР, но меня не обманешь))

Зумзат как раз привел противоположный пример: любой бомж может не то что цинку поставить, а даже ганг суперов собрать. Даже в таком мега опсечном альянсе как ПЛ.

Мега опсечным ПЛ перестал быть уже давно. Иначе ты бы туда никогда не попал в свое время))

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

зумзат хотел привести противоположный пример и с этой целью выдал исключение за правило. не каждый же день "любой бомж" получает возможность собрать ганг суперов, каоз не даст соврать.

у нас вот не получится просто так даже дреды собрать, тебе нужно будет как минимум броадкаст дать, или знать того кто согласиться дать его за тебя. что несколько снижает круг любых бомжей.

Сообщение отредактировал RLeonis: 26 November 2017 - 23:23

• 0

28laseh.jpg

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

а если лизка поменяет аватарку на пчелку то леонис будет защищть его честь как кекаткину?  :confused:

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

а если лизка поменяет аватарку на пчелку то леонис будет защищть его честь как кекаткину? :confused:

достоинство и целомудрие алсо:trololo:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а если лизка поменяет аватарку на пчелку то леонис будет защищть его честь как кекаткину?  :confused:

Так у меня тикер равнопартнерный только, еще и его поменять придется - а там же придется миттани честь отдавать, паплинки зарабатывать и на рорке копать, я не готова.

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Более интересно, станет ли Лиза защищать Хиккату.

• 2

Specially for Numator!

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Так у меня тикер равнопартнерный только, еще и его поменять придется - а там же придется миттани честь отдавать, паплинки зарабатывать и на рорке копать, я не готова.

в гунваффе не надо, а миттани ты только на файрсайде будешь слушать. но тебя никто туда не возьмет  :trololo:

а рорка у тебя не качана все равно.

Сообщение отредактировал RLeonis: 28 November 2017 - 1:42

• 0

28laseh.jpg

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Ally:Against ALL Authorities

Полосатые крабы поехали на войну?

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

на какую?

• 0

28laseh.jpg

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Ally:Against ALL Authorities

В месячном отчете значится цифра в 14 триллионов на майнинге и 9 на нпц-баунти, т.е. 23 триллиона в месяц. А тут пишут про какие-то бомжатские флотики в 500 капов, как-то более чем несерьезно.

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

ну и что? мало ли что пишут, тем более про какие-то капы, которые уже давно никто не считает.

зато у нас татарки с т2 ригами.  :D

• 0

28laseh.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

О гуны Лизиному али клайм в фонтане дали.

Лиза гратц с клаймом. :trololo:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users