эпизодическая роль, так что простительно. а в звездных войнах наверняка к стенке приперли и другого выбора не оставалось.
представляю картину, как его приперли к стенке 16 лямами до выпуска и столько же после получил
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Некто Дивов - широко известный в узких кругах писатель-фантаст сказал о бегущем следующее:
"Это первая за очень долгое время фантастическая картина, с которой я вышел без чувства стыда за то, что ее посмотрел".
Мрачновато-гламурнинько-отмосферно, немного нудновато. Все свои роли отыграли на отлично.
Мрачновато-гламурнинько-отмосферно, немного нудновато. Все свои роли отыграли на отлично.
Спойлер
а то оригинал не нудный был местами. Это затягивание сцен сделано специально я думаю.
вчера пересматривал. норм, даже не перематывал ни разу, хоть и видел его раз дцать
это потому что вот длинные сцены с перелетами, разглядывание фоточек, смотрение на дождь в окошко придают атмосферу, но не все от этого тащатся.
Актуальная информация с медузы ![]()
«Бегущий по лезвию 2049» идет почти три часа. Когда можно прерваться и сбегать в туалет? (да плюс реклама к этому, угу).
Инструкция и миниспойлер:
Сообщение отредактировал DimitriyEG: 06 October 2017 - 17:11
Ленивец всея Руси.
когда в фильме делают сцены для похода в туалет, как в детских мультках типо шрека....
Сообщение отредактировал Liteik: 06 October 2017 - 19:24
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
рубеж
слив засчитан. где превозмогание? где пафос? где рамин джавади? ниодного нормального актера, прилизанные студенты и вонючий рэп в трейлере. какая-то помесь трансформеров и могучих рейндеровпростихоспади
Сообщение отредактировал XenonCorp: 06 October 2017 - 19:52
слив засчитан. где превозмогание? где пафос? где рамин джавади? ниодного нормального актера, прилизанные студенты и вонючий рэп в трейлере. какая-то помесь трансформеров и могучих рейндеровпростихорспади
Очень похоже что набрали тру геймеров что бы затащили в рейд. ![]()
0 members, 2 guests, 0 anonymous users