А мне постить можно ?Подверждаю, переговоры шли в течение последенго месяца в обстановке маскимальной секретности с минимальным кругом лиц.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Автор Blaster Worm, Sep 13 2010 0:06
Отправлено 07 November 2012 - 17:31
для мертвого альянса день недели уже не важен...вроде не пятница....
Этот титан будет служить РА и только РА.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 07 November 2012 - 19:34
А мне постить можно ?
Тебе вообще штаны выдать планируют....из фиолетовых перьев, но тоже так, ниче фасончик
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 08 November 2012 - 15:13
Пабис корпы гунов кормят бухгалтерскими отчетами, к али валету их не допускают вот и приходится им фантазировать.Как обычно - это ты имел ввиду как обычно принято у гунов ?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 09 November 2012 - 14:39
Как обычно - это ты имел ввиду как обычно принято у гунов ?
Ты путаешь нас с РА ) А тот случай в дельве больше на кидок похоже. А "как обычно" в ААА варианте это продать титаны на ибей и свалить в реал гы
Интересно как у вас устроено? Все корпы могут деребанить алли валет? мне без шуток интересноПабис корпы гунов кормят бухгалтерскими отчетами, к али валету их не допускают вот и приходится им фантазировать.
Отправлено 09 November 2012 - 14:47
Ну у тебя есть только один способ это узнать - вступить с корпой в качестве цео корпы и получить доступ к этой инфеИнтересно как у вас устроено? Все корпы могут деребанить алли валет? мне без шуток интересно
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер
Отправлено 10 November 2012 - 10:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх