потролил типа
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 08 January 2017 - 3:00
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 08 January 2017 - 16:03
Эээ... https://anilist.co/a...WitchAcademiaTV
Совсем проглядел: сегодня первая серия.
Сообщение отредактировал Space junk: 08 January 2017 - 15:45
Отправлено 08 January 2017 - 18:39
Нас ждёт ещё одно продолжение Фафнира
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 08 January 2017 - 20:45
Ап.
Было ожидаемо. Не в последнюю очередь из-за лолей
.
Если без лолей то ещё Nekojiru-so
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 08 January 2017 - 21:27
Отправлено 09 January 2017 - 22:24
Глянул второй сезон "У меня мало друзей". Как комедия - очень неплохо. Остальное - шаблонище. Еще в первом сезоне единственным вопросом было "куда они денут Ёдзору, которая явно лишняя". В итоге сунули ее в рояль путешествие. А, епт, Там еще третий сезон типа должен быть. Ну нафиг
А какие кстати гаремники считаются эталонными помимо Кланнада?
Сообщение отредактировал koraven: 09 January 2017 - 22:34
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 10 January 2017 - 1:03
Angel Beats, School Days, Seitokai no Ichizon.А какие кстати гаремники считаются эталонными помимо Кланнада?
Отправлено 10 January 2017 - 1:22
>Angel Beats
эээ, гаремник?
Для меня эталоном стал high school dxd. Настолько гаремный, что создатели поди сидели и жиром обмазывались. Хотя все же не знаю можно ли это считать обычным гаремником
Сообщение отредактировал nikshpil: 10 January 2017 - 1:23
Отправлено 10 January 2017 - 2:26
Глянул второй сезон "У меня мало друзей". Как комедия - очень неплохо. Остальное - шаблонище. Еще в первом сезоне единственным вопросом было "куда они денут Ёдзору, которая явно лишняя".
В итоге сунули ее в рояль путешествие.А, епт, Там еще третий сезон типа должен быть. Ну нафигА какие кстати гаремники считаются эталонными помимо Кланнада?
Бакемоногатари с продолжениями считается?
Школьные дни?
Отправлено 10 January 2017 - 2:42
Глянул "идеальную штамповку" Kuromukuro, для новичков пойдёт, остальным ловить нечего. Ну хоть концовку не слили, так что 7/10 в принципе заслуживает.
Отправлено 10 January 2017 - 8:40
Если глядел на русском то возможно минус за переводчика-аос на данный момент самые говняные спидсаберы из активных.
Отправлено 10 January 2017 - 9:30
Бакемоногатари с продолжениями считается?
Школьные дни?
Не, вряд ли. Это такой же гаремник, как мадока махо-седзе. Хотя наверное даже дальше. Какой там гаремник, если ГГ с 3 серии из 50+ нашел себе избранницу.
Полистал остальные. В общем Кланнад раскрыл жанр полностью для меня. Не похоже, что остальные как-то сильно отличаются.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 10 January 2017 - 10:24
Ну он потому и рассматривается как эталон.
Попробуй пройти оригинальную новеллу кланнада, там многое будет значительно подробнее чем в экранизации.
Отправлено 11 January 2017 - 4:18
Полистал остальные. В общем Кланнад раскрыл жанр полностью для меня.
я вот прям в ступоре от написанного, с одной стороны это хорошо что ты так быстро осознал суть гаремников, с другой - тебе для этого пришлось посмотреть кланнад, а это само по себе требует могучей силы воли
мне помнится друг порекомендовал глянуть, я тогда ещё не осознавал, что это сродни рекомендации посмотреть зелёного слоника
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх