Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 03 October 2011 - 14:02

Дцатый месяц.Дцатое число. 201..год. 10:00 по EVE.
Смеркалось
На андоке станции блоб суицидных БШ из дронленда, и бжолы. Идёт третий час кемпа андока.
Те, которых они прилетели убивать, сидят в доке и радастна спамят в локал объявления о продажи суицид БШ в обвесе.
На ближайших спотах, в разгоне, 100500 Мунинов, готовят сковородки под яйца. На андок, величественно выплывает жертвенный "Обелиск". Залп, Конкорд, Мунины, оставшиеся яйца разварпываются.
С радаснтыми криками, и улюлюканьем в локале, неся транспаранты" Да здравствует 15 минут свободы" со станции разварпаваются счастливые торговцы.
Дцатый месяц.Дцатое число. 201..год. 10:20 по EVE.
На андоке станции блоб суицидных БШ ........
Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше©
Роуминги убивают еву© кто то из Дичей.
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов.©Angelberth
Отправлено 03 October 2011 - 14:06

не будет)Да хватает, на самом деле. А будет интересненько - олдовые игроки еще и подтянутся.
день/два, мейби)
потом всем зубы ломать начнёт)
Сообщение отредактировал Liteik: 03 October 2011 - 14:06
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 03 October 2011 - 14:07

Интересненько - это что ?Да хватает, на самом деле. А будет интересненько - олдовые игроки еще и подтянутся.
Атака на дрон реги от СК - было.
Закатывание СК - было.
ААА - есть (вяло)
Какой ещё тригер ?

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 03 October 2011 - 14:07

Надо уточнить у негода, ничего я не переврал.
Да, было дело. Это был врек индуса, полный т2 фрегатов, а парни шли следом, увидели его, подлетели посмотреть, что выпало, после чего, проявив антипиратский ролеплей, решили не дать мне его альтом слутать. Убили врек, сагрились в придачу на мой транспорт и полетели дальше. Слутал остатки их артибидонов в следующей системе ) или это были соляры, не помню точно. Но сути не меняет, много похожих случаев наблюдал.
На самом деле жизнь в нулях сильно расслабляет пилотов в некоторых аспектах игры. Вон парни из корпы H.O.U.S.E, например, могут много рассказать про "неуловимые" ковры и блокадники, пролетающие через их домашку )
Тут кстати где-то выше писали про жита-андокдрочеров, которые быстро нагнутся перед "военной машиной". Поверьте, с ними не так-то просто бороться. Они прекрасно знают, как развести вас на вашей неопытности в хаях, и как не дать вам фана, если вы решите развести их )
Отправлено 03 October 2011 - 14:08

Задача у вас будет посложнее.Надо будет СС мыть постоянно,а это очень нудное занятие)Даже не так.Надо будет объяснить пилотам, как это радастна и задорно,каждый день отмывать СС.p.s. для суицида фрейтеров, кстати, много мозга-то и не надо.. А задача будет именно такой, насколько я понимаю.
Сообщение отредактировал Kirka Hax: 03 October 2011 - 14:13
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов.©Angelberth
Отправлено 03 October 2011 - 14:10

Ага он из CH ушел В ЛегионДича за задорным ПВП.Видать, надёжа на Язку - ща придёт из армии и ну дедовать по-лютому!

Не поверюне поверишь, но рекрутов тож хватает

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 03 October 2011 - 14:10

ты правда не знаешь как суицидить так, что бы не пришлось отмывать сс?Задача у вас будет посложнее.Надо будет СС мыть постоянно,а это очень нудное занятие)

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 03 October 2011 - 14:13

Ага он из CH ушел В ЛегионДича за задорным ПВП.
Он его получил в полной мере в период завоевания дронрегов, после чего "маленький свечной заводик на аллоях"
(не про Язку, а вообще про КСИКС), тишь-гладь, покупка лояльности "молодых и горячих" за супера, из ПВП-скилла в остатке только "интригинг"

"Дом, красивая жена - что ещё нужно, чтобы встретить старость?" © Абдулла

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 03 October 2011 - 14:16

О великий гуру суицида,объясни мне неразумному,как мне убить много фрейтеров в хаях, и при этом не получить сс за -100500?ты правда не знаешь как суицидить так, что бы не пришлось отмывать сс?
Отправлено 03 October 2011 - 14:17

Расскажи как суицидить карибаса в мотсу, таклить его в частности, пока ганг -10 яиц прыгает в трешеры и варпает к местуты правда не знаешь как суицидить так, что бы не пришлось отмывать сс?

Или только фрейтаки на автопилоте?
Отправлено 03 October 2011 - 14:18

Народ так активно отговаривает лететь в импу, что я прямо в растерянности. Совсем там тухло с пвп, да?
Пролистал ещё раз все страницы, начиная с поста бластера.
Не нашел постов, в которых кого бы то ни было отговаривали лететь в импу.
Со мной что-то не так или у кого-то расширенное восприятие?

Отправлено 03 October 2011 - 14:19

Народ так активно отговаривает лететь в импу, что я прямо в растерянности. Совсем там тухло с пвп, да?
Если критерий тухлости - невозможность использозовать основную ударную силу в виде капов, то да. А если не критерий - то там можно получить немало лулзов и неплохо провести время )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users