GC мины имеют АоЕ только на сапёре? Другие асценданси не взлетят?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Path of Exile
Отправлено 10 November 2017 - 20:12
Neversink, Tobnac и Haggis обновили свой лутфильтр (к Turmoil и в общем).
Старт сегодня в 20:00 (вроде )).
https://www.reddit.c...ter_version_52/
Чета я тупой и не могу скачать фильтр ![]()

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 10 November 2017 - 20:25
сюда заходи, настраивай под себя, сверху справа кнопка давлоад когда закончишь настраивть.
Сообщение отредактировал Merazor: 10 November 2017 - 20:27
Отправлено 10 November 2017 - 21:07
Как все сложно.
Диаблофилы бы убили за возможность такой фичи, а ты нос воротишь. Хочешь - с нуля, не хочешь - взял готовый, не понравилось - подправил. Ох уж это общество потребления..
Отправлено 10 November 2017 - 21:09
Диаблофилы бы убили за возможность такой фичи, а ты нос воротишь. Хочешь - с нуля, не хочешь - взял готовый, не понравилось - подправил. Ох уж это общество потребления..
Да и не говори.
Вы только когда новая лига выйдет не забудьте сюда закинуть новый фильтр ![]()

Отправлено 12 November 2017 - 7:44
Сундук за 30й лвл в гонке дают только один раз, или их можно фармить?
Один на аккаунт.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 14 November 2017 - 4:49
Плотность монстров на картах
Мы хотели опубликовать это обращение до анонса дополнения 3.1.0 в этот четверг, поскольку данная информация не освещается в наших маркетинговых материалах, хотя это довольно важное изменение.
Многих игроков не устраивала плотность монстров в 3.0.0. В дополнении 3.1.0 будут введены два следующих изменения:
Прежде всего, мы больше не пытаемся балансировать карты, по количеству опыта. Теперь мы фокусируемся на показателе опыта в час на конкретной карте. Для этого мы значительно улучшили инструменты наших игровых дизайнеров, чтобы они получали больше контроля над опытом игроков на картах разных размеров. Мы изменили баланс каждой карты в Path of Exile и провели обширное тестирование получения опыта в час. Также мы снизили вероятность неудачной генерации, в результате которой на карте была низкая плотность монстров. Теперь в игре больше не должно быть таких карт.
Во-вторых, мы изменили баланс свойств карт таким образом, что теперь каждое свойство на карте гарантирует увеличение размера групп монстров. Плотность монстров редкой карты в 3.1.0 будет выше, чем в 3.0.0. Это также повысит ценность оскверненных карт.
В совокупности, эти изменения помогут устранить недовольство сообщества плотностью монстров. Как всегда, мы благодарим вас за отзывы. Подробности этого дополнения появятся уже в четверг.
Не ужели я апну 100 ![]()
Сообщение отредактировал Vollhov: 14 November 2017 - 4:50

Отправлено 14 November 2017 - 12:44
...Неужели я апну 100
А какой самый высокий уровень твоего персонажа на данный момент?
Так для справки 98-й с чем-то это "полпути" к 100. Да и билд карту должен пробегать за пару минут если цель уровень, сильно сомневаюсь что ты когда-либо вкачаешь сотый тут )))
В этой лиге кстати очень "легко" было взять 100-й в ротациях Бичхедов т15, но время надо да.
Ранее я тут было согласился что 40/40 вполне можно сделать простому работающему человеку за обычное время лиги (три месяца) - нет нельзя
с учетом что счас даже продлили лигу я уже пару недель на 36 сижу, 100 лаб пробежать это десятки часов, даже где офферингов то столько взять хз D, гардианов 40 самое простое ) мап боссов только 1267 сделал // и долбаный trove никак не попадается god damn it
Из темы про спектров
- get ready for some really bad news on Thursday...
From an insider, spectres will be less effective than zombies in 3.1. Well, had great fun while it last. so long.
Отправлено 14 November 2017 - 13:03
Из темы про спектров
- get ready for some really bad news on Thursday...
From an insider, spectres will be less effective than zombies in 3.1. Well, had great fun while it last. so long.
Источник какой-то тухлый.
Отправлено 14 November 2017 - 13:44
В смысле о нем ничего неизвестно? ну оно так и бывает обычно DИсточник какой-то тухлый.
Удивлюсь если спектров вообще не тронут.
Отправлено 14 November 2017 - 17:33
А что ящик выдают не сразу и надо ждать неделю до конца гонок?
И после окончания не сразу дадут. Там саппорт сидит и вручную призы выдает.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх