Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [3]

• Закрытая тема Тема закрыта
17992 ответов в теме

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
А нигде не проскальзывала примерная дата выхода 0.7.4?
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
  • Client:Eng
До конца месяца, инфа 100%.

Какого месяца хз.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Воно оно чо.

Лол, он считает, что каждый раз, когда его убивают по трассеру, это его типа "админы засветили"? Вот это титан мысли, как вообще до этого додумался.
  • 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

Лол, он считает, что каждый раз, когда его убивают по трассеру, это его типа "админы засветили"? Вот это титан мысли, как вообще до этого додумался.

первый кортинке - его чпокнули
второй кортинке адресована тяжу была.
Что он этим хотел сказать, я хз =)
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Если я был бы клубнем картофеля, я бы написал ГМ функционал типа снарядов с 100% критом заданного модуля, уменьшение у цели пробития до минимального значения, 100% шанс рикошета и "попадания" на свой агрегат, etc.
И обязательно возможность видеть тимчат противника.

Сообщение отредактировал Chazm: 29 May 2012 - 16:09

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

хм, 8 выстрелов, 6 попаданий...не плохо, не плохо, пожалуй, не зря арту качал.

c 500 м? Я думаю.

Может есть ещё доп. коэффициент за разницу в уровнях, и конкретно за убийство, а не просто за дамаг. Ну или всё хп снял именно ты. Поди пойми, что они там намудрили.

Действительно. Поэтому вчера на е-50 просто задавил брелок-МС и извинился :troll:
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Если я был бы клубнем картофеля, я бы написал ГМ функционал типа снарядов с 100% критом заданного модуля, уменьшение у цели пробития до минимального значения, 100% шанс рикошета и "попадания" на свой агрегат, etc.
И обязательно возможность видеть тимчат противника.

А с чего ты решил что такой функционал еще не написан? :troll:
Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Вторя: ис-8 сраное говно. Не читал, но осуждаю. Силуэт выше исз, бронирование хуже. Ну набросили 250хп и дали пушку. Но русфанер же. Стабильные пробития в влд из 140+ пушек. Ромб ниможет. Рельеф ниможет. Убивается в клинче ис-3 без проблем(возможно конечно олени\лак\вотева).

Вот вроде правда, но лично мне ис8 нравится и хз почему. хотя боев на нем совсем не много, но все что были - было найс. ис4 ногебаэ, если его побустят, то буду рвать всех на нем и пох что изи мод и терпеть нинавижу совкодротов. пусть все страдают, как я страдаю!
кста, в описании патча, есть пункт, чета типа : изменен нипанятные пробития \непробития. то есть теперь вместо есть и попадание!111 будет ДОМАГ!?

ПС Махно, а ты заметил, что на твои посты практически никто не отвечает? Тупо игнорят.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

Действительно. Поэтому вчера на е-50 просто задавил брелок-МС и извинился :troll:

Мне вот интересно, что движет этими олигофренами, брелок опыта и бабла один хрен не получит. Ещё и раздавить могут в начале боя. И правильно сделают.

А непонятные сообщения о попадании без урона скорее заменят более адекватными сообщениями, мая думай.
  • 0

Изображение

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

кста, в описании патча, есть пункт, чета типа : изменен нипанятные пробития \непробития. то есть теперь вместо есть и попадание!111 будет ДОМАГ!?

Нет, читай новости там все рассказано.

Допустим можно сейчас выстрелить в танк, снаряд отрикошетит, потом попадет в маску орудия, пробьет маску но не пробьет броню. Ты услышишь. "Рикошет! Пробитие! Не пробил!"

Вроде как вот такую ахинею просто приведут к "Нипрабил".
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Аленю не пофиг станет, когда ремонт будет минусовый. Причем, Хорошо минусовый. А то развелось

При наличии (и более того, увеличении разновидностей) в игре премов-8 (в том числе и т34 у кого попало) вопрос минуса по деньгам может беспокоить исключительно людей, родившихся 29го февраля.

ЛЮБОЙ, совершенно ЛЮБОЙ, даже школьник может выклянчить у родителей 1к на день рожденья и купить сраный прем-танк. После этого любая отрицательная доходность уже не спасёт.

Варгеи сами погубили свою идею экономики, в которой первоначально утверждалось, что тт10 типа только для глобалки, и будут минусить даже если всю команду перестреляешь. Теперь тт10 в рандомах тысячи, а отмыть один турбослив ис-4 для оленя ничего не стоит - достаточно выехать 1 раз на Т-34-85 в мае или на прем-8 в любое другое время.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
ммм... тт10 должен выходить в ноль при 15+ попаданий с дамагом И победе.
9й уровень, в ноль допустим при 10+ попаданий.

Могло бы взлететь.

Забыл сказать, в ноль это с премом. Без према оно должно идти в минус тысяч на 50.

Сообщение отредактировал DMDR: 29 May 2012 - 17:40

Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Пожалуйста, пруфлинк, на то, что хоть какие-то особенные бонусы (кроме премтанков) сейчас платятся лт.
Тут - http://forum.worldof...ление-кредитов/ ничего нет.

При стрельбе по чужой засветке – 0.5 * Y кредитов за снятый хит. Если противник поврежден другим членом команды по засветке игрока, то игроку начисляется до 0.5 * Y кредитов за хит (чем больше игроков светит, тем меньше им достаётся).

Выплаты за обнаружение:

За каждый впервые обнаруженный вражеский танк игрок получает Z кредитов, за обнаруженную артСАУ – 2 * Z.

Никаких бонусов типа ни для каких типов танков никогда не было.

Пожалуйста, пруфлинк на то, что они были.
  • 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Периодически выходил в + на маусе при сливе. Лично я за порезку доходности у топов.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

страниц ндцать назад писал тоже самое. меня оборжали.

И оборжут еще по разу обоих, пока реплей не родите, хотя бы один на двоих.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Варгеи сами погубили свою идею экономики, в которой первоначально утверждалось, что тт10 типа только для глобалки, и будут минусить даже если всю команду перестреляешь. Теперь тт10 в рандомах тысячи, а отмыть один турбослив ис-4 для оленя ничего не стоит - достаточно выехать 1 раз на Т-34-85 в мае или на прем-8 в любое другое время.

Вобще-то утверждалось скорее что тт10 будет уходить в минус в среднем с учетом прим аккаунта.
т.е. средне скиловый игрок может там себе затащить несколько боев в плюс но при общей картине у него по танку будет минус.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
Победа!
Бой: Химмельсдорф 29 мая 2012 г. 18:51:15
Танк: M46 Patton
Получено опыта: 4 170 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 32; x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 69 132 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 8 040)
Кто там гнал на танки цвета хаки? :mp_gy:
За 400 дамага по бахче сняли 8к, грабители.
  • 0

Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

ммм... тт10 должен выходить в ноль при 15+ попаданий с дамагом И победе.
9й уровень, в ноль допустим при 10+ попаданий.

Могло бы взлететь.

Забыл сказать, в ноль это с премом. Без према оно должно идти в минус тысяч на 50.

Это скока там - 15*400...15*490 = 6000...7350 dmg на тт10 и 4000...4900 dmg на тт9? :troll: :troll: :troll:

Алсо,

Действие не выполнено: Вы не можете изменять репутацию польззователя чаще бла-бла-бла

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 29 May 2012 - 18:07

• 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

Вобще-то утверждалось скорее что тт10 будет уходить в минус в среднем с учетом прим аккаунта.
т.е. средне скиловый игрок может там себе затащить несколько боев в плюс но при общей картине у него по танку будет минус.

А кто вам сказал, что в среднем тт10 не уходят в минус? Посмотрите на ис7 в центре поля малиновки в кустах и скажите мне, что он фармит лярды тыщами. Раш взвода 50б, на десяток стволов, когда от них одни уши доезжают. Ет сетера же.

Это скока там - 15*400...15*490 = 6000...7350 dmg на тт10 и 4000...4900 dmg на тт9? :troll: :troll: :troll:

Моя вангует ниагарские водопады фекальных масс на оффоруме :rolleyes:
  • 0

Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

А кто вам сказал, что в среднем тт10 не уходят в минус? Посмотрите на ис7 в центре поля малиновки в кустах и скажите мне, что он фармит лярды тыщами. Раш взвода 50б, на десяток стволов, когда от них одни уши доезжают. Ет сетера же.

Беда даже не в том, что он заминусит или не заминусит.

Беда в том, что он заминусит слишком мало относительно плюса на своём любимом прем-8 с 43% на 1500 боёв.

Надо, чтобы было, всё-такие не:

"ВНИМАНИЕ ШЕСТОЙ А КЛАСС ВАСЕЧКИН ВЧЕРА ПРОКАЧАЛ ИС-7 И СТАЛ МУЩИНОЙ!!11"

а

"ВНИМАНИЕ ШЕСТОЙ А КЛАСС ФАРМИМ ПОСЛЕ ШКОЛЫ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО СУББОТУ И СОБИРАЕМ ВЗВОД ТТ10 ДЛЯ ВОСКРЕСНОГО ВЫЕЗДА"

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 29 May 2012 - 18:15

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users