Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 29 May 2012 - 15:54

первый кортинке - его чпокнулиЛол, он считает, что каждый раз, когда его убивают по трассеру, это его типа "админы засветили"? Вот это титан мысли, как вообще до этого додумался.
второй кортинке адресована тяжу была.
Что он этим хотел сказать, я хз =)
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 29 May 2012 - 16:07

Если я был бы клубнем картофеля, я бы написал ГМ функционал типа снарядов с 100% критом заданного модуля, уменьшение у цели пробития до минимального значения, 100% шанс рикошета и "попадания" на свой агрегат, etc.Лол, он считает, что каждый раз, когда его убивают по трассеру, это его типа "админы засветили"? Вот это титан мысли, как вообще до этого додумался.
И обязательно возможность видеть тимчат противника.
Сообщение отредактировал Chazm: 29 May 2012 - 16:09
Отправлено 29 May 2012 - 16:18

c 500 м? Я думаю.хм, 8 выстрелов, 6 попаданий...не плохо, не плохо, пожалуй, не зря арту качал.
Действительно. Поэтому вчера на е-50 просто задавил брелок-МС и извинилсяМожет есть ещё доп. коэффициент за разницу в уровнях, и конкретно за убийство, а не просто за дамаг. Ну или всё хп снял именно ты. Поди пойми, что они там намудрили.

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 29 May 2012 - 16:22

А с чего ты решил что такой функционал еще не написан?Если я был бы клубнем картофеля, я бы написал ГМ функционал типа снарядов с 100% критом заданного модуля, уменьшение у цели пробития до минимального значения, 100% шанс рикошета и "попадания" на свой агрегат, etc.
И обязательно возможность видеть тимчат противника.

Отправлено 29 May 2012 - 16:28

Вот вроде правда, но лично мне ис8 нравится и хз почему. хотя боев на нем совсем не много, но все что были - было найс. ис4 ногебаэ, если его побустят, то буду рвать всех на нем и пох что изи мод и терпеть нинавижу совкодротов. пусть все страдают, как я страдаю!Вторя: ис-8 сраное говно. Не читал, но осуждаю. Силуэт выше исз, бронирование хуже. Ну набросили 250хп и дали пушку. Но русфанер же. Стабильные пробития в влд из 140+ пушек. Ромб ниможет. Рельеф ниможет. Убивается в клинче ис-3 без проблем(возможно конечно олени\лак\вотева).
кста, в описании патча, есть пункт, чета типа : изменен нипанятные пробития \непробития. то есть теперь вместо есть и попадание!111 будет ДОМАГ!?
ПС Махно, а ты заметил, что на твои посты практически никто не отвечает? Тупо игнорят.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 29 May 2012 - 16:46

Мне вот интересно, что движет этими олигофренами, брелок опыта и бабла один хрен не получит. Ещё и раздавить могут в начале боя. И правильно сделают.Действительно. Поэтому вчера на е-50 просто задавил брелок-МС и извинился
А непонятные сообщения о попадании без урона скорее заменят более адекватными сообщениями, мая думай.
Отправлено 29 May 2012 - 16:56

кста, в описании патча, есть пункт, чета типа : изменен нипанятные пробития \непробития. то есть теперь вместо есть и попадание!111 будет ДОМАГ!?
Нет, читай новости там все рассказано.
Допустим можно сейчас выстрелить в танк, снаряд отрикошетит, потом попадет в маску орудия, пробьет маску но не пробьет броню. Ты услышишь. "Рикошет! Пробитие! Не пробил!"
Вроде как вот такую ахинею просто приведут к "Нипрабил".
Отправлено 29 May 2012 - 17:30

При наличии (и более того, увеличении разновидностей) в игре премов-8 (в том числе и т34 у кого попало) вопрос минуса по деньгам может беспокоить исключительно людей, родившихся 29го февраля.Аленю не пофиг станет, когда ремонт будет минусовый. Причем, Хорошо минусовый. А то развелось
ЛЮБОЙ, совершенно ЛЮБОЙ, даже школьник может выклянчить у родителей 1к на день рожденья и купить сраный прем-танк. После этого любая отрицательная доходность уже не спасёт.
Варгеи сами погубили свою идею экономики, в которой первоначально утверждалось, что тт10 типа только для глобалки, и будут минусить даже если всю команду перестреляешь. Теперь тт10 в рандомах тысячи, а отмыть один турбослив ис-4 для оленя ничего не стоит - достаточно выехать 1 раз на Т-34-85 в мае или на прем-8 в любое другое время.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 29 May 2012 - 17:37

9й уровень, в ноль допустим при 10+ попаданий.
Могло бы взлететь.
Забыл сказать, в ноль это с премом. Без према оно должно идти в минус тысяч на 50.
Сообщение отредактировал DMDR: 29 May 2012 - 17:40

Отправлено 29 May 2012 - 17:52

Пожалуйста, пруфлинк, на то, что хоть какие-то особенные бонусы (кроме премтанков) сейчас платятся лт.
Тут - http://forum.worldof...ление-кредитов/ ничего нет.
При стрельбе по чужой засветке – 0.5 * Y кредитов за снятый хит. Если противник поврежден другим членом команды по засветке игрока, то игроку начисляется до 0.5 * Y кредитов за хит (чем больше игроков светит, тем меньше им достаётся).
Выплаты за обнаружение:
За каждый впервые обнаруженный вражеский танк игрок получает Z кредитов, за обнаруженную артСАУ – 2 * Z.
Никаких бонусов типа ни для каких типов танков никогда не было.
Пожалуйста, пруфлинк на то, что они были.
Отправлено 29 May 2012 - 18:00

Вобще-то утверждалось скорее что тт10 будет уходить в минус в среднем с учетом прим аккаунта.Варгеи сами погубили свою идею экономики, в которой первоначально утверждалось, что тт10 типа только для глобалки, и будут минусить даже если всю команду перестреляешь. Теперь тт10 в рандомах тысячи, а отмыть один турбослив ис-4 для оленя ничего не стоит - достаточно выехать 1 раз на Т-34-85 в мае или на прем-8 в любое другое время.
т.е. средне скиловый игрок может там себе затащить несколько боев в плюс но при общей картине у него по танку будет минус.
Отправлено 29 May 2012 - 18:01

Бой: Химмельсдорф 29 мая 2012 г. 18:51:15
Танк: M46 Patton
Получено опыта: 4 170 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 32; x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 69 132 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 8 040)
Кто там гнал на танки цвета хаки?

За 400 дамага по бахче сняли 8к, грабители.
Отправлено 29 May 2012 - 18:06

Это скока там - 15*400...15*490 = 6000...7350 dmg на тт10 и 4000...4900 dmg на тт9?ммм... тт10 должен выходить в ноль при 15+ попаданий с дамагом И победе.
9й уровень, в ноль допустим при 10+ попаданий.
Могло бы взлететь.
Забыл сказать, в ноль это с премом. Без према оно должно идти в минус тысяч на 50.

Алсо,
Действие не выполнено: Вы не можете изменять репутацию польззователя чаще бла-бла-бла
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 29 May 2012 - 18:07
Отправлено 29 May 2012 - 18:11

А кто вам сказал, что в среднем тт10 не уходят в минус? Посмотрите на ис7 в центре поля малиновки в кустах и скажите мне, что он фармит лярды тыщами. Раш взвода 50б, на десяток стволов, когда от них одни уши доезжают. Ет сетера же.Вобще-то утверждалось скорее что тт10 будет уходить в минус в среднем с учетом прим аккаунта.
т.е. средне скиловый игрок может там себе затащить несколько боев в плюс но при общей картине у него по танку будет минус.
Моя вангует ниагарские водопады фекальных масс на оффорумеЭто скока там - 15*400...15*490 = 6000...7350 dmg на тт10 и 4000...4900 dmg на тт9?
![]()
![]()

Отправлено 29 May 2012 - 18:14

Беда даже не в том, что он заминусит или не заминусит.А кто вам сказал, что в среднем тт10 не уходят в минус? Посмотрите на ис7 в центре поля малиновки в кустах и скажите мне, что он фармит лярды тыщами. Раш взвода 50б, на десяток стволов, когда от них одни уши доезжают. Ет сетера же.
Беда в том, что он заминусит слишком мало относительно плюса на своём любимом прем-8 с 43% на 1500 боёв.
Надо, чтобы было, всё-такие не:
"ВНИМАНИЕ ШЕСТОЙ А КЛАСС ВАСЕЧКИН ВЧЕРА ПРОКАЧАЛ ИС-7 И СТАЛ МУЩИНОЙ!!11"
а
"ВНИМАНИЕ ШЕСТОЙ А КЛАСС ФАРМИМ ПОСЛЕ ШКОЛЫ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО СУББОТУ И СОБИРАЕМ ВЗВОД ТТ10 ДЛЯ ВОСКРЕСНОГО ВЫЕЗДА"
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 29 May 2012 - 18:15
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users