Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12019 ответов в теме

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51
  • EVE Ingame:r.i.p.
  • Client:Eng

Просто большинство задонативших боятся признать, что занесли денег в лютое говно

Настолько, что продолжают активно заносить?

Это какие-то новые высоты в диагнозах по аватаркам, срочно пиши статью в Psychological Reports :D

Я как Нового года жду развития процесса Краи против Цигов

Иии... Есть такой диагноз! :D https://en.wikipedia...on_(psychology)

Это надо быть настоящим эльфом, что бы даже предположить, что игра мечты выйдет

Ну в б-га же верят миллиарды эльфов. Почему бы кому-то и в какой-то там выход чего-то не верить:

Забавно тут то, что платили за свою мечту, а оплатили чужую :trololo:

Не стоит проецировать собственные комплексы на всех. Я лично заплатил за перманентный фан в "десматче с космическими коябликами и планетами/аутпостами" - и стабильно получаю его уже с полгода за жалкие разовоые 45 баксов. ЧЯДНТ?

Если тебя так заботят чужие кошельки, то есть куда более любопытные примеры, такие как несколько сотен долларов за раскраску оружия в сессионном шутере :) Хотя... нет, наверное ты скажешь что это нормально - ведь та игра уже вышла, а это главное.

Хотя скажу честно, не стоит, в какую-то очередную демагогию вступать не собираюсь

... сказал он, в процессе участия в очередной демагогии :D

Сообщение отредактировал Syncroisy: 25 September 2019 - 13:36

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Ну в б-га же верят миллиарды эльфов. Почему бы кому-то и в какой-то там выход чего-то не верить:

Хм, веришь в эльфов отрицая провидение? Ты в курсе что ты уже наказан?)

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9562 сообщений
2915
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

за жалкие разовоые 45 баксов. ЧЯДНТ?

За жалкие 45 баксов лезешь из кожи вон уже столько времени, чтоб доказать посторонним людям, что ты не ошибся и не зря потратил эти жалкие 45 баксов. Выглядит жалко.

• 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

b839yk8ihko31.png

Собственно новость, которую я зашел запостить:

ЦИГи подогнали маленький сюрприз - в грядущем 3.7 апдейте (поговаривают, в пятницу уже будет на PTU) - помимо процедурно генерированных пещер, и ручного сбора ресурсов на астероидах / планетах / в пещерах, добавляют сабру кораблик, который может создавать бубль сферу радиусом в несколько десятков километров, выдергивающую из варпа quantum travel корабли, которые влетают в нее. Этот же кораблик может скрамблить препятствовать другому кораблю активировать quantum drive, пока находится в непосрдественной близости к тому.

В отличие от Евы где бубли действуют только в гриде точки приварпа, в ситизене эта сфера выдергивает из QT в любой точке маршрута. (На заметку нубу, чирикавшему в другой теме про отсутствие инстансов в Еве, и не слышавшему про грид-фу).

Особенно меня заинтересовала реакция подпивасиков эльфов крабов комьюнити, которое в подавляющем своем большинстве принялось вайнить, что теперь end is near, теперь их будут нон-стоп ганкать и убивать злые битарды-грфиеры, и больше не получится спокойно заниматься своим трейдом / миссиями / шахтерством / посылками / етц.

Так или иначе, у меня похоже появится дополнительный интерес - в 3.7 хочу нафармить на этот диктор, и опробовать эту новую форму гриферства фана "десматча с планетами и космическими коябликами"

Сообщение отредактировал Syncroisy: 25 September 2019 - 14:14

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Из бана вышел?)
  • 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Хм, веришь в эльфов отрицая провидение? Ты в курсе что ты уже наказан?)

Уже одним тем что приходится читать твои посты :D Шучу. Я еще и в карму верю, и то что есть квантовые карма-частицы, и что брахмаизм проистекает из утраченных ранее знаний о квантовой механике - просто потому что в это интересно / весело верить :D Главное не забывать что на практике это применять пытаться бессмысленно.

За жалкие 45 баксов лезешь из кожи вон уже столько времени, чтоб доказать посторонним людям, что ты не ошибся и не зря потратил эти жалкие 45 баксов. Выглядит жалко.

Я просто люблю подискутировать. А вы мне бесплатно в этом содействуете :) Маленький, но приятный бонус к собственно игре за 45 баксов - нескончаемый простор для обсуждения, благодаря вашей фиксации на попытках доказать посторонним людям, что им должно быть не интересно что-либо :D

Из бана вышел?)

Ты так и не стал читателем за прошедшие месяцы? И почему я не удивлен :)

Собственно новость, которую я зашел запостить ...

На несколько постов оращенных ко мне - просто по пути ответил :)

К тому же, можно ведь легко посмотреть, был человек в бане или нет поиском по его постам.

Сообщение отредактировал Syncroisy: 25 September 2019 - 14:11

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9562 сообщений
2915

На заметку нубу, чирикавшему в другой теме про отсутствие инстансов в Еве, и не слышавшему про грид-фу

Ты все не прекратишь позориться? Забавный!

Куда выпадет пилот, который по счету будет х + 1 (где х текущий жестко фиксированный лимит пилотов на инстанс у цигов) при воздействии этого нового бубля? Куда он выпадет в еве? Про гридфу и грид вообще, даже комментить не хочу. Ты немного не та персона, с кем это было бы интересно обсуждать. Но вот про х + 1 даже твой ответ пойдет.

Маленький, но приятный бонус к собственно игре за 45 баксов

Ну у меня там около 170 вроде (осталось), но чет я не бегаю восхвалять. Варсталкера тоже чет тут не ощущаю. Мож не такие они для тебя жалкие, это 45 все-таки?

• 2

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Ты все не прекратишь позориться? Забавный!

Так тебе забавно то что я пишу, или приходится проматывать? Просто чтобы понять, с какой из личностей в твоей голове я сейчас общаюсь :)

Куда выпадет пилот, который по счету будет х + 1 (где х текущий жестко фиксированный лимит пилотов на инстанс у цигов) при воздействии этого нового бубля?

То есть таких простых вещей не можешь сообразить ты, а позорюсь я? Ох уж эти проекции :D

Хотя нет, стоп. Если ты не имеешь вообще никакого отношения к IT, то вопрос для тебя нормален.

Ответ таков: Чтобы на пилота оказал воздействие бубель, для начала этот пилот должен быть в одном инстансе с этим бублем. Когда он будет подлетать к области с бублем, его может либо поместить в инстанс с бублем (и тогда он очевидно в нем и вывалится из QT). Либо поместить в новый инстанс где нет ни бубля ни кемпа, если в инстансе с кемпом/бублем уже достигнут лимит. И тогда он просто пролетит никуда не выпадывая.

Впрочем так это станет работать лишь когда (если) Крис осилит инстансы. А пока что, в 3.7 в частности - инстансов нет. Все 50 человек на сервере находятся в едином "инстансе", и если бубель поставлен на прямой QT кого-либо присутствующего на данном сервере - то он гарантированно и выпадет из бубля, и в пространстве с бублем появится.

Про гридфу и грид вообще, даже комментить не хочу. Ты немного не та персона, с кем это было бы интересно обсуждать.

Ну еще бы, ведь перед тем как комментить, надо хотя бы наспех прочитать что это такое :)

Ну у меня там около 170 вроде (осталось), но чет я не бегаю восхвалять. Варсталкера тоже чет тут не ощущаю. Мож не такие они для тебя жалкие, это 45 все-таки?

Пока что, судя по твоей болезненной реакции на любое не-негативное мнение о ситизене, все выглядит так что тебя до сих пор гложет обида из-за недополученной (полностью отсутствующей) для тебя отдачи от занесенных 170 вечнозеленых.

Не переживай, время сгладит этот негатив. Если конечно прекратишь фиксироваться на нем :)

Сообщение отредактировал Syncroisy: 25 September 2019 - 14:31

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9562 сообщений
2915

Столько слов, но снова ни о чем. Про IT особенно позабавило.

Давай последний раз попробуем по-простому. Ну чтоб прям публично и понятно было всем окружающим? Я задаю короткие вопросы и даже нумерую их циферками, а ты даешь короткие и понятные ответы. Попробуем?

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4229 сообщений
3702
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Ну вот зачем ты его заводишь опять? Снова ведь будет этот всплеск активности, перехлестнет через край и будет длиннопостить во всех тредах, в которых ему приспичит высказать свое крайне всем интересное мнение.

• 1

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Новую картинку чтоли нарисовали, откуда опять эта активность в Джепеговом Гражданине?
  • 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Давай последний раз попробуем по-простому. Ну чтоб прям публично и понятно было всем окружающим? Я задаю короткие вопросы и даже нумерую их циферками, а ты даешь короткие и понятные ответы. Попробуем?

Хорошо, вот короткий и понятный вариант по состоянию на 3.7.

Вопрос: Куда выпадет пилот, который по счету будет х + 1 (где х текущий жестко фиксированный лимит пилотов на инстанс у цигов) при воздействии этого нового бубля?

Ответ: На сервере стар ситизена нет инстансов, пилот при воздействии бубля всегда выпадает в объятия комитета по встрече в бубле.

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Вопрос: Куда выпадет пилот

На рабочий стол.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Кстати, а почему Крис до сих пор не додумался за каждый логин в его замечательный симулятор джипегов брать скажем по 0.5$? Сумма вполне подъемная для любого. И опять же поддержка проекта.
  • 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4567 сообщений
2525
  • Client:Рус

А вообще. Если мыслить широко. Кристофер ведь перфекционист, с этим все согласны? Он так радикально манипулирует сроками дедлайнов в угоду совершенству. Но даже этого его искусства не хватит на безграничное количество времени как ему хотелось бы.

Я тут немножко повангую, а время покажет.

Итак, я надеваю на лицо картинку с лицом Кристофера (хотя если честно я хз как он выглядит, правда) и начинаю горячечно бредить нести космическую истину:

Приветствую Граждане,

Мы сделали это снова! Сообщество Star Citizen вытолкнуло нас к следующему невероятному достижению в краудфаундинге - $199 миллионов, цифра, о которой мы не могли даже мечтать на старте разработки игры. Вы не просто переписали правила создания и финансирования компьютерных игр, Вы показали силу, которую приверженное определенной идее сообщество имеет, что бы довести до конца идею, которую очень многие считали более не актуальной. Я не перестаю изумляться непрекращающейся поддержке, которую мы получаем, и как нашему сообществу удается прирастать каждый день. С последней отметки краудфаундинга мы прибавили более 400 000 новых граждан! Кто то говорит что спейс симы нишевый продукт. А я в этом не уверен! И хотя команда целиком погрузилась в работу что бы завершить ДФМ, наши бэкеры продолжают всем рассказывать об игре, благоприятствуя Star Citizen.

Сегодня хочу показать Вам несколько картинок с новым дестроером. Я считаю, что картинки достаточно хороши, что бы поделится ими с сообществом!

space_wallpaper_preview.jpg

Как я сказал ранее, я очень воодушевлен нашим следующим стречголом! Star Citizen нельзя воспринимать как игру, которую просто выпустили и забыли.

Наиболее часто встречающиеся пожелания к будущему Star Citizen - это атмосферные бои и исследования поверхности. Эти отдельные огромные вещи мы хотели бы добавить в нашу игру, но они из той категории, которые не смогут появится ......./Крис внезапно замолкает, получает пинок от суфлёра и, опомнившись, завершает ранее начатую фразу/....у нас в первый день запуска постоянной вселенной. Наша вселенная это огромное пространство и аккуратное создание целых континентов и окружающей среды на существующей системе займет целую жизнь.

Я рад сообщить, что команда разработчиков Star Citizen вернется к работе уже в понедельник, с новыми силами и невероятным настроем сделать все необходимое, что бы появился Чертовски Лучший Спейс Сим Всех Времен. Ваши энтузиазм и щедрость позволили мне и команде продвинуться дальше абсолютного минимума, который мы считали необходимым.

А именно, я с горестью собираюсь вам сообщить, что закладвываемый нами функционал игры, к моему великому горю и сожалению при всех усилиях нашей общей команды из более чем 1860 человек одновременно работающих на 4х континентах и фанатично воплощающих мечту об ... об... Короче мне мало стандартной клавиатуры для управления игрой и к тому же от неё не пахнет космосом, настоящие космические корабли так не управляются.

А поэтому я торжественно объявляю следующий стречгол на 200 миллионов - это будет уникальная, нет это будет уникальнейшая по своей футуристичности и функциональности "железная" панель управления космическим кораблём. Поверьте мне друзья и преданные поклонники моей мечты - это будет уникальное явление на рынке игровой индустрии, подобающим образом соответствующее тому уникальному объёму финансирования вселенной которое вы УЖЕ произвели. Остался всего один миллион и мы откроем для нас новый проект, ещё больше погружающий нас в эру космических полётов как наяву! А  потом ещё 10 миллионов сверху и я выделю группу людей для непосредственной работы над чудо-джойстиком. Как вы уже успели наверное понять, на придётся практически с нуля переписать всю игру, приспособив её для этого нового интерфейса управления. Но ведь мы же с вами делаем мечту!!! А ради такого ничего не жалко!

Так же не забывайте о конкурсе Fish in the hangar / Squadron 42 объявленном в пятницу - делайте скриншоты своих любимцев а мы подготовили набор отличных призов, что бы отблагодарить Вас за то, что Вы являетесь потрясающим комьюнити! Принять участие можно здесь!

Спасибо Вам за неизменную поддержку. С праздником всех Вас и с нетерпением жду следующего года, что бы показать над чем мы будем работать в Новом Году!

С наступающим.

Кристофер.

Ваш председатель.

31 декабря 2018.

p.s. бОльшая часть текста, как уже успели заметить знатоки, самовольно скопипащщена с настоящих официальных писем председателя. Для достоверности слога так сказать ))).

пост от 2014 года

по баблу вангануло (с огромным перевыполнением гадания)
по "железной" панели не вангануло :trololo: :popcorn:

Сообщение отредактировал Gelen R: 26 September 2019 - 8:55

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7740 сообщений
3191
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Ещё не вечер
  • 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

по "железной" панели не вангануло :trololo: :popcorn:

ну вообще-то крис презентовал foip-камеру, и на этот foip они порядком угрохали сил

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Думаю ему надо сразу VR презентовать. Работающий по принципу "ест фанат батончик с коксом, и улетает туда где он вместе с идеосенкразией в старситизене ..."

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Настолько, что продолжают активно заносить?

Это какие-то новые высоты в диагнозах по аватаркам, срочно пиши статью в Psychological Reports :D

Ты щас офигеешь, но об этом уже есть статьи, так как болезнь не новая - Стокгольмский синдром покупателя, почитай на досуге.

одно из когнитивных искажений, выражающееся в том, что покупатель дорогого продукта или услуги после покупки склонен искать рациональные аргументы и убеждать себя, что покупка стоила своих денег. Является частным случаем искажения в восприятии сделанного выбора.

Дорогие покупки часто связаны с долгим процессом выбора и оценки покупаемого товара или услуги, и покупатели часто отказываются признать, что их решение о покупке было спонтанным или под влиянием эмоций.

Оправдывание покупателем приобретённого товара нашло своё отражение в народной мудрости: «Покупатель дома похвалит, а купец — в лавке»

Да оставь ты уже больного в покое, у него там свой выдуманный мир, своё искажённое восприятие. Ты сейчас его перевозбудишь и он либо клавиатуру сломает, яростно отвечая каждому, либо окончательно кукухой поедет. Оно тебе надо?

• 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Ты щас офигеешь, но об этом уже есть статьи, так как болезнь не новая - Стокгольмский синдром покупателя, почитай на досуге.

Реальность противоречит твоим влажным фантазиям тем простым фактом, что эти продолжающие заносить еще и еще, чаще пишут что-то типа "Я знаю что крис может обосраться по полной, и все занесенное уже заведомо считаю выброшенным на ветер. Но надежды не теряю что он домучает bdsse".

Как это может уживаться с "боязнью признать что деньги занесены в лютое говно" - тебе одному ведомо, видимо потому что ты особенный :)

Те же кто больше не заносят - отнюдь не восхваляют ситизен. Их мнения находятся в диапазоне от "В принципе пофиг, выйдет - поиграю, не выйдет - хреново, остается только пустая элита" до "Крис мошенник, больше не занесу ни цента".

Дифирамбы ситизену наверное только в твоей голове звучат - и воюя с ветряными мельницами на форумах ты их не заглушишь :D

Во всяком случае на форуме цигов подавляющее большинство тем это критика текущей реализации чего-либо и жалобы на глюки и переносы фич в роадмапе на более поздние релизы.

Сообщение отредактировал Syncroisy: 26 September 2019 - 12:21

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users