А вообще. Если мыслить широко. Кристофер ведь перфекционист, с этим все согласны? Он так радикально манипулирует сроками дедлайнов в угоду совершенству. Но даже этого его искусства не хватит на безграничное количество времени как ему хотелось бы.
Я тут немножко повангую, а время покажет.
Итак, я надеваю на лицо картинку с лицом Кристофера (хотя если честно я хз как он выглядит, правда) и начинаю горячечно бредить нести космическую истину:
Приветствую Граждане,
Мы сделали это снова! Сообщество Star Citizen вытолкнуло нас к следующему невероятному достижению в краудфаундинге - $199 миллионов, цифра, о которой мы не могли даже мечтать на старте разработки игры. Вы не просто переписали правила создания и финансирования компьютерных игр, Вы показали силу, которую приверженное определенной идее сообщество имеет, что бы довести до конца идею, которую очень многие считали более не актуальной. Я не перестаю изумляться непрекращающейся поддержке, которую мы получаем, и как нашему сообществу удается прирастать каждый день. С последней отметки краудфаундинга мы прибавили более 400 000 новых граждан! Кто то говорит что спейс симы нишевый продукт. А я в этом не уверен! И хотя команда целиком погрузилась в работу что бы завершить ДФМ, наши бэкеры продолжают всем рассказывать об игре, благоприятствуя Star Citizen.
Сегодня хочу показать Вам несколько картинок с новым дестроером. Я считаю, что картинки достаточно хороши, что бы поделится ими с сообществом!

Как я сказал ранее, я очень воодушевлен нашим следующим стречголом! Star Citizen нельзя воспринимать как игру, которую просто выпустили и забыли.
Наиболее часто встречающиеся пожелания к будущему Star Citizen - это атмосферные бои и исследования поверхности. Эти отдельные огромные вещи мы хотели бы добавить в нашу игру, но они из той категории, которые не смогут появится ......./Крис внезапно замолкает, получает пинок от суфлёра и, опомнившись, завершает ранее начатую фразу/....у нас в первый день запуска постоянной вселенной. Наша вселенная это огромное пространство и аккуратное создание целых континентов и окружающей среды на существующей системе займет целую жизнь.
Я рад сообщить, что команда разработчиков Star Citizen вернется к работе уже в понедельник, с новыми силами и невероятным настроем сделать все необходимое, что бы появился Чертовски Лучший Спейс Сим Всех Времен. Ваши энтузиазм и щедрость позволили мне и команде продвинуться дальше абсолютного минимума, который мы считали необходимым.
А именно, я с горестью собираюсь вам сообщить, что закладвываемый нами функционал игры, к моему великому горю и сожалению при всех усилиях нашей общей команды из более чем 1860 человек одновременно работающих на 4х континентах и фанатично воплощающих мечту об ... об... Короче мне мало стандартной клавиатуры для управления игрой и к тому же от неё не пахнет космосом, настоящие космические корабли так не управляются.
А поэтому я торжественно объявляю следующий стречгол на 200 миллионов - это будет уникальная, нет это будет уникальнейшая по своей футуристичности и функциональности "железная" панель управления космическим кораблём. Поверьте мне друзья и преданные поклонники моей мечты - это будет уникальное явление на рынке игровой индустрии, подобающим образом соответствующее тому уникальному объёму финансирования вселенной которое вы УЖЕ произвели. Остался всего один миллион и мы откроем для нас новый проект, ещё больше погружающий нас в эру космических полётов как наяву! А потом ещё 10 миллионов сверху и я выделю группу людей для непосредственной работы над чудо-джойстиком. Как вы уже успели наверное понять, на придётся практически с нуля переписать всю игру, приспособив её для этого нового интерфейса управления. Но ведь мы же с вами делаем мечту!!! А ради такого ничего не жалко!
Так же не забывайте о конкурсе Fish in the hangar / Squadron 42 объявленном в пятницу - делайте скриншоты своих любимцев а мы подготовили набор отличных призов, что бы отблагодарить Вас за то, что Вы являетесь потрясающим комьюнити! Принять участие можно здесь!
Спасибо Вам за неизменную поддержку. С праздником всех Вас и с нетерпением жду следующего года, что бы показать над чем мы будем работать в Новом Году!
С наступающим.
Кристофер.
Ваш председатель.
31 декабря 2018.
p.s. бОльшая часть текста, как уже успели заметить знатоки, самовольно скопипащщена с настоящих официальных писем председателя. Для достоверности слога так сказать ))).