Где ты нашел попытки съехать? Да, я признаю за СФ право летать совместно с гунами, тестами, пандами, лаки лигой и кем еще угодно. Это дело альянса СФ. Так же я не считаю, что тот релейтед за сентябрь должен служить поводом для обвинения Мастера в сотрудничестве с гунами, во всяком случае, в нынешней войне за инсмазер. Совместные действия с гунами для меня лично неприемлемы. Что было - то было, тем более на тот момент -А- не участвовали в этой войне, как видим, в данный момент ситуация СФ с союзом с ААА устраивает, поэтому сотрудничество с гунами в данный момент не наблюдается (не надо пожалуйста тыкать релейтед полуторамесячной давности). Будет изменяться ситуация - тогда и поговорим.такой простой вопрос - и так много попыток съехать...
Вы УЖЕ признали право мастера летать совместно с гунами против нцдот.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 06 November 2012 - 17:56

Отправлено 06 November 2012 - 17:56

бластер я не когда не стыдился признать свои оошибки и не говорил что я компетентен во всем.ну ты типично в стиле форума перевел троллинг на другие зацепки, как бы там нчиего не было.
пардон, я на это тебе указал
но молодец, что признал свое неверное понимание ситуации.
еще раз для понимания, ты обвинил меня в бросании понтов и в крысятничестве (ваще не понятно к чему это было) на основании того, что я попросил уточнить хронологию, так как не знал ее?
на какие зацепки я я перевел троллинг?
в войне лолко вс сф мне симпотичны СФ, я это уже много раз признавал, даже иногда аргументировал. еще раз для уточнения они мне симпотичны в локальном конфликте лолко вс сф, без всяких информационных и идеологических подоплек.
я попросил уточнить один факт, который мог эту симпатию увеличить. о чем я сообщил при просьбе уточнения факта.
блин ты где тут увидел съезды сливы и зацепки?
Отправлено 06 November 2012 - 17:59

Наемники? Нп.а какой спрос с наемников? сегодня платят одни, а застра себе на уме - чистая игра.
Но ААА никто никакой платы за участие в войне с гунами на стороне наемников не предлагал. Ну раз уж с наемниками разговоры исключительно на языке исков.
Так, собсна, с какой радости?
Да уж побольше тебя.ну если бы ты понимал чуть больше в этой игре, ты бы наверное чгео-то большего в ней добился
потому что!
Отправлено 06 November 2012 - 18:16

ну это бла бла блаГде ты нашел попытки съехать? Да, я признаю за СФ право летать совместно с гунами, тестами, пандами, лаки лигой и кем еще угодно. Это дело альянса СФ. Так же я не считаю, что тот релейтед за сентябрь должен служить поводом для обвинения Мастера в сотрудничестве с гунами, во всяком случае, в нынешней войне за инсмазер. Совместные действия с гунами для меня лично неприемлемы.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=96128&st=7100&p=1978619&#entry1978619
на прошлой неделе мистер ви привел флот помогать соларам на ночном таймере. и что? ты сделаешь вид, что не видел репорта и рилейтеда? а были еще комменты на кугу по этому поводу, как гуны мешали нексусам ловить флит соларпетов.
Отправлено 06 November 2012 - 18:28

Это был фан ОП, можно сказать роаминг, не надо делать из мухи слона.ну это бла бла бла
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=96128&st=7100&p=1978619&#entry1978619
на прошлой неделе мистер ви привел флот помогать соларам на ночном таймере. и что? ты сделаешь вид, что не видел репорта и рилейтеда? а были еще комменты на кугу по этому поводу, как гуны мешали нексусам ловить флит соларпетов.
Отправлено 06 November 2012 - 18:29

Вообще-то, не гуны выселили ААА, а Тесты с Пандами, с которыми явшаетесь вы.Гуны - принципиальный враг ааа. Гост даже написал простынку, искренне, как умел.
Просто ситуация наглядно показала, что в паре геркулес-мастер доминирует и заправляет второй. Потому они гибко не замечают сотрудничество гунов и солар. И потому самих ааа ждет сотрудничество с гунами.
Теперь, внимание, вопрос!: Кто для ААА - принципиальный враг?
Варианты:
А - гуны
Б - Мастер
В - тесты/панды
Г - имперские майнеры
Отправлено 06 November 2012 - 18:57

БВ насумонил своим блобом Гун, а теперь делает круглые глазки, хлопает ресничками, всплескивает ручками и охает "А Кто это сделал?". Была же возможность красивой войнушли так нет же надо было так облажаться.
Теперь еще и ААА разводит на слабо. А ААА типа по примеры БВ сказать мы Гунов не звали (ААА уж точно не причем) , приходится еще и отмываться перед блоберами гусями

Сообщение отредактировал Kombat: 06 November 2012 - 18:58
Отправлено 06 November 2012 - 19:03

так а что ты преъявляешь это мне? там был я - или хотя бы ганг джипси?
Ничего не меняется.
Если коалиция обосралась - то цыгане не при чем, и там их не было, и вообще лол.
Если коалиция чего-то добилась - то цыгане лидеры коалиции, чутко оберегающие возраждающегося РА, а тестопанд там не было, и вообще!
Я рыдаю от умиления

Отправлено 06 November 2012 - 19:05

дык, уже давно обосрались, зачем постфактум писать то ? Куча страниц треда, а из достижений - лишь 1в-, да и та силами пандотестов.Ничего не меняется.
Если коалиция обосралась - то цыгане не при чем, и там их не было, и вообще лол.
Если коалиция чего-то добилась - то цыгане лидеры коалиции, чутко оберегающие возраждающегося РА, а тестопанд там не было, и вообще!
Я рыдаю от умиления
Боб Келсо (с).
Глав. Врач этой психиатрической лечебницы.
Отправлено 06 November 2012 - 19:07

Вот вам-то какая в принципе разница кто там главный в дронрегах?
ну разница есть, соляры уже готовы, если не сотрудничают, а новый порядок хз как себя поведет.
дык, уже давно обосрались, зачем постфактум писать то ? Куча страниц треда, а из достижений - лишь 1в-, да и та силами пандотестов.
там по соляровским котировкам таксяк еще не тянет на 4 региона?
Отправлено 06 November 2012 - 19:15

Отправлено 06 November 2012 - 19:18

Отправлено 06 November 2012 - 19:22

жаль, что ты съехал в этот говностиль.У тебя нет яиц.
Раз уж решил тянуть. Так давай танкуй созданную вами коалицию.
Или это опять НЦ позвонили пандам попросили помочь горгонам станцию перебить?
в нашей коалиции нет амператора или прочих бугров. кто тянет опс - тот решает как поступить. свобода - неведомая вам категория, идите защищайте грядки нового хозяина.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 06 November 2012 - 19:22
10 посетителей читают тему
0 members, 10 guests, 0 anonymous users