борцуны с модерацией ролеплеили ролеплеили, да 477 страниц наролеплеили
ой вей
Сообщение отредактировал Astaroth: 02 September 2017 - 18:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
борцуны с модерацией ролеплеили ролеплеили, да 477 страниц наролеплеили
ой вей
Сообщение отредактировал Astaroth: 02 September 2017 - 18:43
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
юзер еверу врывается в топик критики или апелляции действий модераторов.
если все адекватные забьют на еверу, шо делать с оставшимися то?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Насчет "по максимальному пункту": видишь ли, для многих несколько дней РО вообще не аргумент, в принципе. Поэтому выдача РО в таких случаях преследует иную цель: хоть на время очистить форум от данного персонажа.
Примерь на себя а? Ты там мне в личку как то писал такое. Уже не знаем как от тебя избавится хоть на самый недолгий период времени. Пару месяцев хотябы. Уж хуже точно никому не будет, в твое отсутствие.
Забавно видеть минусы ролеплейщику от ролеплейщиков.
Хотя стоп, у меня же ролеплей ингейм а не на форуме.
А вообще да, смешная тема.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Забавно видеть минусы ролеплейщику от ролеплейщиков.
Анекдот в тему:
Брежнев читает западные и самиздатовские отзывы о «Бульдозерной выставке»: «чудовищное преступление против свободы творчества... красный сапог на горле культуры... варварская выходка... гневно осуждаем... передовая общественность не допустит... деятели культуры протестуют»...
Леонид Ильич отбрасывает эти бумаги, закрывает лицо руками и гневно шепчет – «Быдло!! Бескультурные, чумазые быдланы! Это же был перформанс! Бульдозер, сметающий картины — это же аллегорическое олицетворение хтонического ужаса, экзистенциальное воплощение протеста против агрессивных тенденций мироздания! Современное искусство обязано шокировать и эпатировать!! Боже, какие же они бесчувственные и бескультурные быдланы! Осуждают они... что эти дикари вообще смыслят в передовом акционизме?!»
"Стрелять вас надо! Только патронов жалко…"(с) Бульдозерист.
Кстати, это нормально, когда на моё замечание, что некто использует "фекалолексикон" модератор ставит мне минусики, вместо того, что бы предупредить нарушителя правил форума? (Ну я просто интересуюсь, я не требую наказаний, мне интересно.)
Сообщение отредактировал Zlonamer: 04 September 2017 - 10:13
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
оО догоняю фишку, надо поднажать
Угадаешь почему?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
"Стрелять вас надо! Только патронов жалко…"(с) Бульдозерист.
Кстати, это нормально, когда на моё замечание, что некто использует "фекалолексикон" модератор ставит мне минусики, вместо того, что бы предупредить нарушителя правил форума? (Ну я просто интересуюсь, я не требую наказаний, мне интересно.)
Но ведь и у него тоже есть эта прикольная кнопочка.
Понять и простить.
На ГА обсуждается офигенное правило ( с голосовалкой):
За цитирование в ответе более пяти предложений исходного поста (оверквотинг) банить безжалостно на:
1) Две недели
2) Один месяц
3) НАВСЕГДА!! Достали!!
4) Мне всё равно
Нам бы тоже не помешало.
Сообщение отредактировал PreF: 05 September 2017 - 23:13
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
а за оффтоп там голосовалки нет ?, если есть, то ты какой пункт выбрал?
А это не оффтоп. Это замечание по двум случаям злостного оверквотинга прямо на этой же странице. И если персонально ты не желаешь делать свою работу, то приходится мне напоминать.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
А это не оффтоп. Это замечание по двум случаям злостного оверквотинга прямо на этой же странице. И если персонально ты не желаешь делать свою работу, то приходится мне напоминать.
есть такая штука - жалоба, но видимо воспользоваться этой кнопкой могут не только лишь все, мало кто может.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
есть такая штука - жалоба, но видимо воспользоваться этой кнопкой могут не только лишь все, мало кто может.
Есть такая штука - глаза. И другая штука - совесть. Тут пол треда посвещено тому, что обе эти штуки в отдельно взятых модераторах никогда не встречаются.
Сообщение отредактировал Kpekep: 06 September 2017 - 10:51
совесть
это мы сейчас говорим про правила и наказания?
и воабще, кто сказал, что модеры должны бегать по всем страницам со слюнявчиками и подтирать за каждым кто сделал некрасиво, и за теми кто по мнению любого другого пользователя сделал некрасиво?
есть система жалоб - только вот Преф даже не удосужился ей воспользоваться.
ах да, про совесть
скажи мне Крекер, вот предложение Префа я перенёс из Башней или Украины (не суть)
сколько мне ему дать за оффтоп ?
Сообщение отредактировал Liteik: 06 September 2017 - 11:46
это мы сейчас говорим про правила и наказания?
и воабще, кто сказал, что модеры должны бегать по всем страницам со слюнявчиками и подтирать за каждым кто сделал некрасиво, и за теми кто по мнению любого другого пользователя сделал некрасиво?
есть система жалоб - только вот Преф даже не удосужился ей воспользоваться.
ах да, про совесть
скажи мне Крекер, вот предложение Префа я перенёс из Башней или Украины (не суть)
сколько мне ему дать за оффтоп ?
Мы щас говорим про регулярные ситуации, когда модератор присутствует в треде, читает посты с нарушениями и ничего не предпринимает. Его как шкодливого котэ тыкают мордой в ссанину, а он вместо того, что бы выполнить взятые на себя добровольно обязательства поддерживать порядок в данном форуме, начинает чемоданить за систему жалоб. Вот про это говорим мы. А о чем говоришь ты я не вполне понимаю. О чем то там ты говоришь.
У вас у модераторов отдельная реальность в которой все пользователи должны вам. Просить наказать очевидную конченность, просить снять дебильные балы, просить то просить это. Вас прет с этого, то понятно. Но по сути - вы просто бездельники. Вы модерерируете с пристрастием только тех, кого вы ненавидите. Остальных в пол глаза. А таких как фишку так и вовсе в половине случаев игнорируете. От этого и бардак на форуме регулярный. Впрочем я отвлекся - об этом тут очень много написано. Ничего не меняется. Пока что Но уже скоро, я вас уверяю. Ваше время подходит к концу.
Порядок не является следствием жалоб. И даже, внезапно, реакции администрации на жалобы.Порядок является результатом очень конкретного отношения модераторов ко ВСЕМ ЗАМЕЧЕННЫМ нарушениям . А жалобы это только костыль для того что бы перекрыть незамеченные нарушения. Вы же из этого костыля сделали первокласную отмазхку, что бы не утруждать себя. Удобно. Понимаю
Иногда складывается ощущение, что правила форума возникают из вакуума только в момент прожатия жалобы (причем жаловаться должен человек к которому модераторы не питают личной неприиязни - иначе они просто очень вдумчиво начинают толковать правила мол вот это не нарушение, а там еще не достаочно, вот тут я не вижу, а тут я не считаю и все такое. Воодушевляющие примеры "адекватности". Тока из последнего могу вспомнить фишку с клоунами - 4 раза было прямо в теме где присуствовал модератор прямо названо с указанием конркетного нарушения и конкретного правила, но он не снизошел, пока фишка вторично не исполнил - чудо, как красиво да ? Причем в прошлые разы хватало и одного "клоуна" когда клоун был Корвин. А когда вот Крекер клоун то надо дважды Я тут в голос с вас регулярно. На вас можно кандидатскую защищать про тонкости самообмана).
Про совесть по причине отсуствия (а это видно из первого пассажа про систему жалоб) разговаривать тут едвали ли имеет смысл с тобой.
ЗЫ
Сколько конкретно тебе дать кому-то за офтоп надо прописать в правилах. Об этом уже много раз бесполезно писалось тут. И тогда не будет тупых вопросов "сколько мне дать?". Тут все дают столько сколько считают нужным. Вначале когда человек еще не двинулся от власти - все нормально. Адекватность и чистота. Вот там и совесть и понимание контекста итд. Даже отвественность проглядывается. Типа вот у Лиа Ли - у ней все норм. Пока. Но потом ... потом от скуки начинается деградация этики, либо призма персоналной неприязни . А в запущенных случаях - и то и другое. И в конце мы имеем, что имеем. Стойкую убежденность модеративной группы в том, что пользователи мешают им и вообще неправильные - чего то там недовольны, в то время как из последних сил тут модераторы ждут када кто то жалобу прожмет. Прям целых 50 жалоб в месяц обрабатывают. Если успевают. Это ж по 1й раз в три дня на каждого. Как справляетесь - непонятно.
Сообщение отредактировал Kpekep: 06 September 2017 - 12:26
вчера даже с жалобой треш и угар в одной рекрут теме продолжался пол дня. пока не пришел Lea Lie(даже не знал что есть такой модератор).
за ативным постингом в политоте очевидно некогда обработать жалобу в какомто там рекруте.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
на вопрос про Префа ты так и не ответил)))
Но уже скоро, я вас уверяю. Ваше время подходит к концу.
ты так пишешь, как будто это что то страшное.
а про твои влажные фантазии - будь такой механизм скриптов реальным и рабочим, который в своих хотелках расписываешь
7. статистика действий "модераторов" - вообще не уверен что они понадобятся при нормальной реализации 4,5
он бы уже давно использовался и был бы довольно популярен.
ибо ресурсов дофига, хейтеров админов/модеров ещё больше, людей способных чота там написать думаю то же вполне достаточно (надеюсь ты не считаешь себя самым умным в скриптописании)
и будь такое, что существовала бы механика автоматической модерации,
её бы использовали уже давно и очень много где.
пысы
мне для личного интереса.
что это пункт
4. автобан (либо не допуск к постингу) по ненормативной лексике и дополнительным словарям (оскорблений итд, возможно с обработкой правил типа местомения + негативные прилагательные итд - это уже зарамками данного проекта и больше ам самим на потом интересно)
сделает с
Kpekep, 29 Авг 2017 - 14:02, написал(а):
...
Тут Крекер хочет ... смердящего медвежьего кала ... вымазывая ... коричневый след ... изнасиловать свинью... смрадные фантазии ... медвежься блевота вываливается из того места которое ты ошибочно назваешь ртом... срешь... балабонят на такого как я просто напускают лужу...
таким телом?
Сообщение отредактировал Liteik: 06 September 2017 - 14:57
0 members, 0 guests, 0 anonymous users