Профит сильно ниже, но пока интересно попробовать что-то новое. Клайм новая игрушка.
Я уже спал когда кара сдохла, почему на цинку не прыгнули не спасли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Профит сильно ниже, но пока интересно попробовать что-то новое. Клайм новая игрушка.
Я уже спал когда кара сдохла, почему на цинку не прыгнули не спасли?
Кому прыгать то было? Кара раковая, капов в рейндже нету, Гефф конечно попытался там курсой погонять их, но был в пермоджамме, остальные в это время крутили станки в районе б17. Рачок сам виноват, судя по ТС он нифига не понял и будет сливать кары пока не кончатся иски
К чему я это: ЛШ в плане клайма сейчас движется прямо в обратном направлении. Так недолго добраться и до вступления в РедАльянс
Тут буквально полгода назад, после очередного мега фейла опса с редами, я в сердцах сказал что зашатаю им сиджей Наши клаймеры чота ваще разошлись, в тс обсуждают куда идти клаимить после фонтана, сколько рентеров поселим и т.д. Так что если и доберемся до реда, то с энтозисом в руках только
Сообщение отредактировал Alexfishka: 14 September 2015 - 7:08
снуфы? Не, не слышалЯ думал все знают историю снуфов.
Пришел повелитель калдарии форсик и сказал - хочу сделать пет альянс. Помогал им, пилил им палки, а потом злобные снуфы кинули его и ударили в спину!
прилетайте к нам на север шатать, а то гости у нас редкиКому прыгать то было? Кара раковая, капов в рейндже нету, Гефф конечно попытался там курсой погонять их, но был в пермоджамме, остальные в это время крутили станки в районе б17. Рачок сам виноват, судя по ТС он нифига не понял и будет сливать кары пока не кончатся иски
Тут буквально полгода назад, после очередного мега фейла опса с редами, я в сердцах сказал что зашатаю им сиджей Наши клаймеры чота ваще разошлись, в тс обсуждают куда идти клаимить после фонтана, сколько рентеров поселим и т.д. Так что если и доберемся до реда, то с энтозисом в руках только
Фишка, как тебе не стыдно?
Ты в штанах, Ксай в штанах, Беттер - в штанах, а Маукжи, который тебе этот клайм добыл...
P.S. Я все понимаю, но все-таки хочу посмотреть на эту феерическую дипломатическую карьеру
Дипломат это не тот кто крутит энтозис, это тот кого можно конвануть и решить свои вопросы.
ВЫдавать штаны мауклу это все равно что поставить бота на автоответчик, который всех будет посылать далеко и надолго
Спойлер
Если ты не слышал то это не значит что этого не было
П.С. Ты когда из РФ вернешься на место постоянной дислокации?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users