Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
  • Client:Eng

Минор рассуждает  про космические маштабы политики в Еве?

Т.е. ты намекаешь, что руками(титанами) ДТФ КФК решает задачу по уничтожению мощнейшего конкурента в лице Н3ПЛ и ХК? Кроме того КФК получит корпы от развала н3пл?

Ну Минор.

Что мы получили?

1. Нам нужна была война, седеть без дела и крабить для руководства альянса неочень. Этот релейт важнее всего.

2.  СтейнВагон в этой войне на кон поставил свои территории. А значит мы все же являемся ведущей силой, а не придатком в войне если бы н3пл напала бы на КФК и наоборот.

3. Мы получаем территории, что немаловажно.

4. Ну в связи с тем, что ДД русскоязычный али, а руководство интересует больше всего именно наш али....то у нас изначально нет задач получать англоязычные корпы.

И не факт, что некоторые корпы не пойдут в ААА, Блек Легион, Даркнессы , Стендинг Юнайтед, Ковены итп альянсы Хелуин Коалиции.

Повторюсь, именно этот бой стоил всех усилий и идей. 7 слитых титанов от Хелуин Коалиции  - этого стоили.

Сообщение отредактировал I_gor: 31 January 2014 - 13:55

• 1

ПТН ПНХ

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

Так они в любом случае пойдут в CFC/PL скорее всего, что бы мы не делали. Это такая прописная истина - большое количество суперов притягивает к себе другие супера. В результате хочешь понагибать на суперах - иди в PL, NCdot, ну вот теперь еще и в CFC, особенно если они и дальше эти супера будут выкатывать и нагибать. Все просто - шанс на суперкапе стрелять по другим шипам, а не по структуркам, куда выше в альянсе/коалиции, способном выставить 50-60 титанов и под сотню мазеров, чем в ДД/ААА/Даркнесс, у которых штук 30 активных титанов на всех. С этим ничего не поделать, даже применяя весь ум и всю сообразительность.

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

без реально действующих флотов капиталов капитал пилоты к вам не примкнут(пример бл, которые под реальные действия и хорошего фк насумонили под свой флажок такое же как у вашей коалиции количество суперов)

а что вы сделали для поощрения капитал вылетов с учётом того, что слить химеру так же по искам как слить тенгу? правильно вы кичитесь на форуме победами за счёт цфц :) и агритесь...ведь смысл игры оскорбления, а не фан

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

2.  СтейнВагон в этой войне на кон поставил свои территории. А значит мы все же являемся ведущей силой, а не придатком в войне если бы н3пл напала бы на КФК и наоборот.

Забавная логика. Т.е., например, бомж, который обменял последний золотой на меч и ушел в наёмники значимее, чем феодал, который решил 30% своего имущества инвестировать в войну?

ЗЫ: я не говорю, что ДД - бомжы, просто применил твою логику на гораздо более неравных участников, чтоб была видна ошибка.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

гмм, я оффлайне - может не в курсах и все такое... кто такой мирончик? типа чел из первой лиги?

Это черная метка евы. Если альянс решил взять к себе минорчика, то ему очень скоро придет жопа.

Ну а так это чудо сидит в импе, крабит 4 лвл за галлов.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

*
Одобрено
сообществом!

:troll: бампнуло?

итого развёртка по потерям/активным суперам по-альянсово  в этой войне будет? или дальше 100500 старниц блаблабла

Ты знаешь, есть немного…

Свою «жизнь» в нулях я начал с дрон регов в альянсе Flame Bridge. Когда нас выселял из дрон регов PL, то мы собрались корпой в TS и стали решать, остаемся под PL или же ищем другой альянс. В итоге мы выбрали DD и с февраля стали летать на КТА, тогда нам ничего не светило в плане лун или спейса.

И что бы ты понял, почему «бампнуло», расскажу тебе одну «историю». Нашей корпе была нужна луна, СЕО нашел подходящую, но она была занята (ларжовая палка с резами + обвес кого-то из Диннер коалиции), мы обратились к Юниону, но он сказал, что сейчас нет времени и альянс нам не поможет.  Тогда мы, не долго думая, собрали свой «Кап флот», на тот момент состоящий из 2 дредноутов и кареера + немого саппорта и, на свой страх и риск, спилили  пос. В итоге у нас есть луна, которую мы добыли силами совей корпорации (и, мать его, тогда для нас это было достижение), которая гораздо меньше твоей кстати.

В отличие от тебя, мы выставляли капиталы и в ХЕДЕ и в БР.

А теперь я читаю, как мой альянс, а следовательно и мою корпорацию мешает с фекалиями СЕО, чья корпа мало того, что меняла альянсы как перчатки, так еще и в нулях не смогла ровным счетом ничего для себя сделать и даже луны им должны были дать хоть какие-нибудь.  Да что там луны, даже список вражеских структур им должны были преподнести, а теперь тебе еще и  развёртку по потерям/активным суперам по-альянсово подавай.

Не кажется, что тебе никто и ничего не должен, и если делаешь анализ, то неплохо бы хоть поучаствовать в одной кап зарубе на капитале  для опыта?

Ты говоришь, что мы хвалимся победой в БР, да черт возьми! и у нас хоть есть повод чем хвалится, так же как есть повод у Н3 и ПЛ хвалится своим успехом в ХЕД, а чем похвалиться можешь ты?

Ах да, наверное лучше фармить 4 миски в импе и умно рассуждать о весе той или иной коалиции, а так же требовать на свои вопросы «умных» ответов…

• 25

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Забавная логика. Т.е., например, бомж, который обменял последний золотой на меч и ушел в наёмники значимее, чем феодал, который решил 30% своего имущества инвестировать в войну?

ЗЫ: я не говорю, что ДД - бомжы, просто применил твою логику на гораздо более неравных участников, чтоб была видна ошибка.

Ну если бомж  заколит парочку феодалов и после этого начнется большая война...что бомж малозначимый? Он Ивентмейкер.... ну и 57 титанов выставленные от Хелуин Коалиции, не такой уже и бомжатский результат  н3пл всего лишь на 20% выставило больше.

Сообщение отредактировал I_gor: 31 January 2014 - 14:03

• 1

ПТН ПНХ

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

без реально действующих флотов капиталов капитал пилоты к вам не примкнут(пример бл, которые под реальные действия и хорошего фк насумонили под свой флажок такое же как у вашей коалиции количество суперов)

а что вы сделали для поощрения капитал вылетов с учётом того, что слить химеру так же по искам как слить тенгу? правильно вы кичитесь на форуме победами за счёт цфц :) и агритесь...ведь смысл игры оскорбления, а не фан

Флоты ... капиталы .... Это все стратегическое оружие.

В этой игре все решает один , ну .. макс 2 боя с его применением. Чем лучше ты его спрячешь , чем дольше будешь держать врага в неведении тем больше будет эффект внезапности и сильнее треснет пукан у противника.

Мазера они нужны для быстрого гринда структур. Ну или убиения других капиталов. Когда их постоянно и неосторожно применяешь можно эпически сесть в лужу. Ярких примеров очень много. Начиная от кучки мазеров ААА в 30 на андок в К6 , кучку мамок БЛ пытающихся убить титанчик Макалу в импасе  и т.п. случаев неосторожного применения капиталов. В итоге все оборачивается эпичным рейпом в котором одна сторона теряет все.

• 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Это черная метка евы. Если альянс решил взять к себе минорчика, то ему очень скоро придет жопа.

Ну а так это чудо сидит в импе, крабит 4 лвл за галлов.

двояко...

сабзеро я ушол через 3 месяца сдохли

бибизяны меня "кикнули" через пару месяцев фэйл

анклаймеды решили у меня уворовать(вышли через сутки после кражи) через месяц где то сами развалились

дсп решили меня пробросить наобещав и не выполнив...я человек с гонором кнопку выход нажал и дсп чуток погодя "начало"

при мне никто не валиться, а вот как только я ухожу всё как раз и начинается.

• 0

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Ну если бомж  заколит парочку феодалов и после этого начнется большая война...что бомж малозначимый? Он Ивентмейкер.... ну и 57 титанов выставленные от Хелуин Коалиции, не такой уже и бомжатский результат  н3пл всего лишь на 20% выставило больше.

Т.е. ты не возражаешь, что процент поставленного на кон имущества не имеет ничего общего с определением ведущей силы? С остальным я пока и не спорил :)

• 0

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

Уровень твоего информирования просто поражает. Алсо т2 тенга раза в 4 дешевле(без учета падения скилла).

• -1
I like PK. I like UO.

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

судя по последним страницам - то, что мы убили 60 титанов - это самый большой наш фейл в этой войне, который приведет к тотальному поражению.

как страшно жить

• 2
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

двояко...

анклаймеды решили у меня уворовать(вышли через сутки после кражи) через месяц где то сами развалились

дсп решили меня пробросить наобещав и не выполнив...я человек с гонором кнопку выход нажал и дсп чуток погодя "начало"

Может тебе к Гуннам?? Линкани гидрогена.

• 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Уровень твоего информирования просто поражает. Алсо т2 тенга раза в 4 дешевле(без учета падения скилла).

если я буду каждый день летать в каросфере я наверное сделаю на кар платиновую страховку?

а если я сделаю платиновую страховку и потеряю кар то мои убытки будут таковыми же как и слив тенги ЗАТО без отката скилов... просблема в том что страховать кар ради одно-двух вылетов никто не будет но это как раз тот вопрос который решает али а не пилот корабля.

• 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Я тебе скажу, что в альянсе ДД слить Дред прибыльное дело. Во первых после начала войны, не один Дред не дожил до конца страховки если он реально летает.

Во вторых посмотри на кол-во наших дредов и каров выставленных в Хеде, не каждый али может похвастаться таким кол-вом капиталов.

Ну и главное надо учитывать, что альянс родился и жил без клайма.

Касательно прихода корп....ну ты заешь в ДД пришли после создания много хороших корп, скажу больше ниодна корпа не вышла, наоборот приходят, в том числе с титанами и мазерами и это притом, что клайм не раздается и кол-во краб территорий ограничено.

Сообщение отредактировал I_gor: 31 January 2014 - 14:32

• 0

ПТН ПНХ

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Вы тут с ума посходили что ли? На хабре наткнулся на слив титанов н3пл. Хватит обижать уже винса и прочих шаду. Еву ломаете :D

• 2

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE

если я буду каждый день летать в каросфере я наверное сделаю на кар платиновую страховку?

а если я сделаю платиновую страховку и потеряю кар то мои убытки будут таковыми же как и слив тенги ЗАТО без отката скилов... просблема в том что страховать кар ради одно-двух вылетов никто не будет но это как раз тот вопрос который решает али а не пилот корабля.

Файторов и сентрей в дронбее посчитай, приплюсуй сменный фит и прочий топляк, страховщик-теоретик. Алсо вылетов на каре хватает всюду, речь идет про несколько более дорогие кораблеги.

• 0
I like PK. I like UO.

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

Т.е. ты не возражаешь, что процент поставленного на кон имущества не имеет ничего общего с определением ведущей силы? С остальным я пока и не спорил :)

Я  считаю, что Ивентмейкер этой войны заслуживает уважения. Так как в этой войне каждый титан на счету, то ведущей силы тут нет изначально. Без 57 титанов Хелуин Коалиции ничего бы не было.

Я не буду спорить, что н3пл и КФК значительно больше Хелуин коалиции., но их расшивелили именно последние. Результат написан в Вашингтон таймс и других газетах и тв.

Если ты о ведущей силе, то.

Изначально ведущей силой, что бы это война стало реальностью стала Хелуин Коалиция.

Естественно в этом бою Хк не была ведущей силой, но без ее 57 титанов боя не было.

Сообщение отредактировал I_gor: 31 January 2014 - 14:27

• 0

ПТН ПНХ

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17
  • EVE Ingame:KennobyJr
  • EVE Alt:есть
  • Corp:BR0D
  • Ally:нет
  • Channel:Russian

двояко...

Из этого следует:

1) тебя берут только в убогое болото на грани катастрофы;

2) тебе пора стучаться в ПЛ, для пущей реализации деструктивного потенциала.

вабирай сам.

• 0
 strannik_au даже результат Б-Р я предсказал.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35995 сообщений
13742
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Походу, CCP понравилось, как поступают Пандемики, когда им не хватает исков, и оно решило понерфить один из основных источников заработка в дрон-регах: http://forum.eve-ru....39#entry2514273 :D
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Я тебе скажу, что в альянсе ДД слить Дред прибыльное дело. Во первых после начала войны, не один Дред не дожил до конца страховки если он реально летает.

Во вторых посмотри на кол-во наших дредов и каров выставленных в Хеде, не каждый али может похвастаться таким кол-вом капиталов.

Ну и главное надо учитывать, что альянс родился и жил без клайма.

Касательно прихода корп....ну ты заешь к нам пришли после создания много хороших корп, скажу больше ниодна корпа не вышла, наоборот приходят, в том числе с титанами и мазерами и это притом, что клайм не раздается и кол-во краб территорий ограничено.

на момент слива в хеде я ждал ну вот сейчас у меня выкупят дреды-кары....но нет этого не случилось, вы просто достали ваши загашники и раздали но вот пополнять загашники не спешили ИТОГО в сухом остатке вы не готовы часто воевать карами-дредами, а лиш выборочно "на эпики"...это я и называю проблемой для дд и отражена она через моё наблюдение за маркетом, а не за форумным ололо.

что и как рекрутить дело сугубо ваше, как расти или не расти тоже...но отрицать то, что победа в этой войне для вас будет "пировой" и оскорблять оппонентов ЗАЧЕМ? 

ваша инфраструктура прирастает традициями к управленцам аля гост и скотёнок...ничего нового и ничего яркого имхо.

гуны более креативны в подходе менять свою игру вместе с игрой а вам важны лиш релейты и уже не важно стало что затащили бой не вы...ВОТ ГЛАВНАЯ УНЫЛОСЬ ДД

Сообщение отредактировал minorchik: 31 January 2014 - 14:24

• -2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users