Та "шмотка" 4ккк уже не стоит и за неё дают имп который уже не стоит 5-7ккк. Это кстати амарский космос, хотя и в калдарской консте. Калдарский космос и правда такой себе по выхлопу, но там кагбы основная ценность - житорепа. Хотя есть и майнерский имп например, на 1-1.5 ккк вроде, который сейчас довольно актуален думаю и некоторые космос бпшки довольно выгодны.
Вархаус и тому подобные структурки с нужным дропом можно просто подфармить залетая на них после сразу после дт и минут через 20 - час после их убийства. Если там прописался хрен на жукдо и тебе это не нравится - возьми торнадку и суицидни его нафиг. Как вариант - можно петишку написать, в стиле - плак-плак, три дня не могу итем найти. Время миссии ограничено, делается она только один раз на чара, если запорол - потом не переделаешь.
да.. житорепа не помешала бы. мне кажется, такой хрени как 1 респ в сутки на такой онайн как-то мало. порождает дефицит и заработок хитрозадых, а нифига не способствует игре. Я понимаю что это типа ограничение, чтобы не сидели все с хорошей репой в жите, но ограничение так себе. совхозное и деревянное.
имхо, поплакать надо, но саппорт пишет, что эти проблемы не решают, а в форуме сидит топла, которое на каждое твое предложение льют гавном, даже не пытаясь включить небольшую часть мозга. Короче дело дохлое, но можно попробовать.
суецид я как-то опасаюсь.. я даж опасают дернуть лут из желтого ящика и саспект заработать.
но может это не так страшно - пойду почитаю чем грозит )
там даже рядом драный телескоп респавнится после уничтожения через 10 минут.. а вархауз тока 1-2 раза в сутки. явно не баг, а фича, скорее всего нафиг пошлют
опять в локале чувак тот же на джекдоу появился.. интересно, зачем ему каждый день после дт выбивать дефицитную вещь? )
щас опять гонка начнется после дт ))
эх.. опять проиграл по скорости с джекдо.. спросил почем продаешь? сказал что ему они нужны не для продажи. зачем ему они, если космос на одного перца раз. убежал
второй респаун забрал.. через полчаса был