А говорил не дипломат...
Зря отмазывался!
У дипломатов своя игра. Поиски союзников, компромиссов и тд. Я же обычный Ф1 обезьян
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это та цифра, которую Карер озвучил вчера. Оснований недоверять лидершипу у меня нет, тем более часть этого я видел сам и перегонял в деторид. Кар и факсов было больше.
ну так пруфай чтоле хотя бы 80тью (большей частью, что ты видел), а то выглядит как такой же треп карера что ВОТ 180 наших мазеров. У дичепетов и прочих крестьян я уверен и больше 200 мазеров может собраться, только половина их них это крабье сидящее в санктуме и естественно никуда свой супер тащить оно не будет
Именно,у гемико вышел фулл флит супера/титаны/факсы. Такие дела ив-ру.
Будем ждать их в релейте и пересчитаем. Призрачные супера триумвиратов хотя бы на мувопсах были видны, супера дичей же видимо умеют во второй уровень призрачности и не видны даже на подскане.
Сохраню этот тред на случай, если кто-нибудь спросит, почему я выбрал жизнь роум-алли в нпц-спейсе... Такой усиливающейся от страницы к странице спецолимпиады я ещё не видел
Ну, перестань. Наша с вами тоже неплоха в этом смысле. По масштабу проигрывает, но температура та же. И вот это "запрыгнули-зассали" тоже было.
И Траволта, вон, гляди-ка, Траволта предъявы дичепетам кидает так дерзко, словно он не нпц-бомж из нонфакторов, а прямо причастен к происходящему. Будто он из РЕДа вышел буквально пять минут назад и скоро уже вернется.
Отличный тред, продолжайте, пожалуйста. Присоединяюсь к запросу Траволты. НПЦ Бомжи Курсы хотят увидеть пруф Суперкап дубины ДРФ. ![]()
Ну, перестань. Наша с вами тоже неплоха в этом смысле. По масштабу проигрывает, но температура та же. И вот это "запрыгнули-зассали" тоже было.
И Траволта, вон, гляди-ка, Траволта предъявы дичепетам кидает так дерзко, словно он не нпц-бомж из нонфакторов, а прямо причастен к происходящему. Будто он из РЕДа вышел буквально пять минут назад и скоро уже вернется.
Отличный тред, продолжайте, пожалуйста. Присоединяюсь к запросу Траволты. НПЦ Бомжи Курсы хотят увидеть пруф Суперкап дубины ДРФ.
Видимо следующая возможность будет на кипстаре Триумвирата.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Видимо следующая возможность будет на кипстаре Триумвирата.
Слишком долго ждать. Это же пара-тройка недель блюбола.
Несвежих гипножаб на всё это время не хватит, нужен какой-то вброс, и этот хорошо зайдет: дескать, смотрите и выкусите, ДРФ не на ебэй супера продавал, а складывал в Закрома Родины, чтобы достать в нужный момент и затмить ими звезды.
Есть такой вариант, что Три не ожидали такой постановки и получили переблоб? Я так понял что в Три и Ко совсем элита ПВП, там даже представить не могут, что враг не будет логофать из игры людей согласно сообщениям шпионов в локале противника, чтобы уровнять силы, подумаешь Кипстар какой то, главное ведь файт! На Цинобалы, в роум для файтов пи-ииипп. Другое дело, если это была стратегия такая, измотать сбором, а потом вы завершите начатое.
П/С Супера на месяц проплачены у Дичей, теперь до нового года нифига не будет движухи. Три засцали/Дичи извечно не выездные были.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 05 December 2017 - 17:08
Ого, так бобмануло что попросили думсдей? Пожалуй это первый шаг к дисбанду. Я раньше уважал тришек за их упорство в целях и свободу печати. Но после того как к ним присоединились нпц бомжи, я смотрю появилось правило "фана не давать" и ластик в теме. Тревожные симптомы...
Я кстати хочу извиниться перед Tau AD и Проджект Мейхем, когда они в явно проигрышной ситуации, все равно варпали в ноль под фуллфлот дичемачал на Т3 и рубились на топорах с минимальными шансами. Будучи молодым и глупым я считал это нелогичным
и бессмысленным...
По прошествии лет, я начинаю понимать, почему флот Tau поступал именно так, а не иначе...
А у меня то с чего должно болеть? Я наоборот рад, что вы наблобились все в одну систему и даже зная (лидершипом), что вам никто не даст - продолжили в ней сидеть.
А ну тогда норм. А то я подумал, что тебя до сих пор не отпускает вид локала с 2к дичей... Ну а как думаешь чем все кончится? Вот я как грунт думаю что Триумвират заплюсуется с Дичами. И будет мне Tin Taron боевым братом, плюсом и софлитом (надеюсь его там сейчас вырвало
)