угу...не можешь написать слово странник правильно - не пиши.
Издержки поста с телефона, извините что обидел вашего кумира, фапайте дальше, только мозольки не сотри)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
т9 встроен в андроид и иос. не надо строить из себя новоделанное быдло. Хотя уровень постинга Каоза и есть быдлопостинг.
Дичераторы и сборище ноу нейм постеров. С позволения дичераторов. Воистину еве ру это логово(правильно Лиза говорит ЗАГОН) дичей) Мерзкое ощущение конечно , такая шобла бомжей нерукопожатных. Уже никто не читает. Я вот например захожу что бы высказаться о своем крайне негативном отношении к руководству сайта, позволяющему обходить правила постинга в политике и вообще допускающее потоки коричневых рек в разделах.
Ну что тут добавить стыдно господа. Вы низшие археи, - Ваше место на самом дне. Боль. Горение. Тлен. Полыхание. Еще раз Боль)
ps
Диче.ру
Фекальная лексика 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 05 May 2018 - 20:38
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Самый зашкварный тип людей короче))
В современном медиа-пространстве полным полно площадок любых форматов и размеров, есть возможность создать и раскрутить свою дискуссионную площадку совершенно бесплатно.
Но это все конечно же слишком сложно. Лучше прийти на все готовое и вонять.
Сообщение отредактировал Kaoz: 05 May 2018 - 14:12
т9 встроен в андроид и иос. не надо строить из себя новоделанное быдло. Хотя уровень постинга Каоза и есть быдлопостинг.
Дичераторы и сборище ноу нейм постеров. С позволения дичераторов. Воситину еве ру это логово дичей) Мерзкое ощущение конечно , такая шобла бомжей нерукопожатных. Уже никто не читает. Я вот например захожу что бы высказаться о своем крайне негативном отношении к руководоству сайта позволяющему обходить правила постинга в политике и вообще допускающее потоки коричневых рек в разделах.
Ну что тут добавить стыдно господа. Вы низшие археи Ваше место на самом дне. Боль. Горение. Тлен. Полыхание. Еще раз Боль)
ps
Диче.ру
Я дич. И ты меня назвал бомжом нерукопожатым. Надеюсь обоснуешь или свалишь обратно, откуда ты выполз
Сообщение отредактировал massdriver: 05 May 2018 - 14:06
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Я дич. И ты меня назвал бомжом нерукопожатым. Надеюсь обоснуешь или свалишь обратно, откуда ты выполз
Если подойти к сказанному отстранено:
Ну он конкретно тебя не имел ввиду, а всех дичей. Это, так сказать, не переход на личности, так что все в рамках правил.
С другой стороны: дичи - потенциальные бомжи и с нерукопожатостью тоже верно - "Вступив в дичи раз, ошмарен сейчас". Так что, ну какие ваши претензии ?
Нет, ну на данный момент, после жабы сразу все изменилось:
- Вы входите в 10-ку сильнейших армий на континенте, ну конечно из тех, которые не входят в НАТО поверблоки.
- Вы начали убивать аж астрахусы ТРИ в вашем спейсе.
- Вы открестились от солярки и уже не дичиный кипстар и титан с суперами убивают, а каких то левых чуваков.
- Вы немного добавили бабла и вместо ПЛ ингейм наняли побеждунов, которые со всей горячностью саппортят вас в топике.
Я считаю - FLAWLESS VICTORY !!!
Сообщение отредактировал Cor: 05 May 2018 - 14:45
Но над ними же здесь все смеются. Может быть слово "загон" было бы лучше?
Исправил, спасибо.
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
тот, кто сделал ошибку ничего не говорил про Т9. Т9 это вставка слов а не букв, просто он торопился написать очередной мусор. Ну а ты, Человек с нимбом вокруг головы порадовал конечно) надеюсь удалишься от этой суеты медленно плывя над землей с характерным низкочастотным гулом).т9 встроен в андроид и иос. не надо строить из себя новоделанное быдло. Хотя уровень постинга Каоза и есть быдлопостинг.
Дичераторы и сборище ноу нейм постеров. С позволения дичераторов. Воистину еве ру это логово(правильно Лиза говорит ЗАГОН) дичей) Мерзкое ощущение конечно , такая шобла бомжей нерукопожатных. Уже никто не читает. Я вот например захожу что бы высказаться о своем крайне негативном отношении к руководоству сайта позволяющему обходить правила постинга в политике и вообще допускающее потоки коричневых рек в разделах.
Ну что тут добавить стыдно господа. Вы низшие археи Ваше место на самом дне. Боль. Горение. Тлен. Полыхание. Еще раз Боль)
ps
Диче.ру
Сообщение отредактировал android476: 05 May 2018 - 14:58
Что тут происходит, илитка бросилась абузить ивент чтобы побустить КБ?
https://zkillboard.com/kill/69768123/
https://zkillboard.com/kill/69769791/
меня вот давно мучает вопрос: это когда в русском языке слово 'троллить' успело измениться на 'троллировать'? или в некоторых написаниях даже 'траллировать'? когда школоту пустили к компьютеру?
Это еще что.. меня вот пугают люди использующие слово рофлить (я рофлю, ты рофлиш, мы рофлим)
Если подойти к сказанному отстранено:
Ну он конкретно тебя не имел ввиду, а всех дичей. Это, так сказать, не переход на личности, так что все в рамках правил.
С другой стороны: дичи - потенциальные бомжи и с нерукопожатостью тоже верно - "Вступив в дичи раз, ошмарен сейчас". Так что, ну какие ваши претензии ?
Челики из под НПЦ тикеров бросились о нерукопожатости объяснять ну ну...
Сообщение отредактировал Stan1s1av: 05 May 2018 - 15:48
"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов." © Noddo
Эти еще не доросли до звания? ну ладно..
P.S.: аватарку назад смени, эта- шлак какой то.
Еще один последователь Олегайки ? Налево и направо командующий кому че делать ?
P.S. Интересного у дичей есть че сегодня ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users