Мои минуса дороже твоих вытянутых из *** плюсов. Я не дорожу репой альянса или противников. Мне дороже правда. На линии пусть будет твой сутенер.
Мат оскорбления + 7 дней Р.О.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мои минуса дороже твоих вытянутых из ебала плюсов. Я не дорожу репой альянса или противников. Мне дороже правда. На линии пусть будет твой сутенер.
Этот дич сломался, несите нового. Сначала втирает лекции за репу, потом сливается и говорит, что ему похуй на репутацию
Чет наша "херовая" репутация не мешает нам вместе с РСТКУ и Инитами Фире хреначить 
https://zkillboard.com/kill/92922369/
Или мы опять какой-то договор с Дичами нарушили?)
Сообщение отредактировал Оговорка по Фрейду: 20 May 2021 - 20:59
Век современности, а кидалой и пидарасом остался. Да и так и останешься вместе с альнсом.
Ты реально думаешь, после того как кинул альянс на 10ккк, поимел с него шипы и уничтожил фортизар и райтарку вместе с противником, от кого должен был дефать, тебе кто-то поверит?
Век современности, а кидалой и пидарасом остался. Да и так и останешься вместе с альнсом.
А ты как будто меня знаешь. "остался". Дичи только и умеют, что на форумах какие-то тру стори от балды выдумывать и чепуху всякую писать. И да, если вас кто-то регулярно имеет - еще не значит, что они п**сы 
Сообщение отредактировал Оговорка по Фрейду: 20 May 2021 - 21:32
Вот это полыхает тут!
Я в шоке, как у этого дича до сих пор стамины хватает. У них там в академке наверн спецкурс по форумным войнам
Ты себе ебанько вначале накидай, на Дичей замахнулся. Я не понимаю, неужели 10ккк того стоят, я видел как луталт азбельку, вроде не простые люди в альянсе, откуда у вас такая житоморда?
Да, люди в альянсе не простые. Сложносочиненные
Был бы хоть нормальный человеком, а и тут-"Абарвам". Мне жалко { зеро, почему всегда агрессией русскоязычные корпы стан6овчятся, мне не понятно, может цео удовольствие получаюи. ДС- кидалы, кто сомневается отпишитесь любому мемберу X-zect.
Я не думаю что под XIX будет лучше.
Был бы хоть нормальный человеком, а и тут-"Абарвам". Мне жалко { зеро, почему всегда агрессией русскоязычные корпы стан6овчятся, мне не понятно, может цео удовольствие получаюи. ДС- кидалы, кто сомневается отпишитесь любому мемберу X-zect.
Я не думаю что под XIX будет лучше.
Расскажи, что с тобой случилось. Как ты докатился, до этого ? А вообще, пойди спать уже. Стыдно будет завтра.
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 20 May 2021 - 21:48
Чет я не понял ? Кто там легион имеет? Когда там убивались цитки и отнимали клайм? Типа когда ДС пришло потыкадо и ушло восвояси? Или имеет = убивают крабов?
Дайте там дефиниции. Я ток виду что клайм есть, цитки стоят. А крабы - ну они везде и всегда дохнут.
Кор, вот ты там сидишь, попунайничаешь помойкой, но вот кроме как прийти и убить краба больше как-то ничего не может сделать.
Не сходится.
Я думал у вас передача смен, а оказывается ты просто второй акк создал. Когда первый отлетает, постишь этим =)
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 20 May 2021 - 23:13
Я думал у вас передача смен, а оказывается ты просто второй акк создал. Когда первый отлетает, постишь этим =)
Постить чушь - это видимо у тебя в крови. сочувствую.
Заметь, не вопрос не ответил, дефиницию не дал, а ударился во все тяжкие.
Сообщение отредактировал Anfet: 20 May 2021 - 23:04
Ничего себе, какой эффект дают эндорфины после побед над сит-альянсом с 20 пилотами, которые пытаются в пвп.
Чет я не понял ? Кто там легион имеет?
https://zkillboard.c...oup/659/losses/
https://zkillboard.c...oup/883/losses/
Там кстати уже количество слитых ророк приближается к количеству убитых
Сообщение отредактировал MrCleo: 20 May 2021 - 23:09
Чет я не понял ? Кто там легион имеет? Когда там убивались цитки и отнимали клайм? Типа когда ДС пришло потыкадо и ушло восвояси? Или имеет = убивают крабов?
Дайте там дефиниции. Я ток виду что клайм есть, цитки стоят. А крабы - ну они везде и всегда дохнут.
Кор, вот ты там сидишь, попунайничаешь помойкой, но вот кроме как прийти и убить краба больше как-то ничего не может сделать.
Не сходится.
Видево дать, или сам сходишь в тему дичевскую, да посмотришь ?)
Или погоди, ж забыл. Убиваешь дичей прям в домашке - нещитово тоже.
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 20 May 2021 - 23:22
Так что такое имеют? Убивают крабов? Убивают рорки? Или там должно быть количество от какого начинается имение?Ничего себе, какой эффект дают эндорфины после побед над сит-альянсом с 20 пилотами, которые пытаются в пвп.
https://zkillboard.c...oup/659/losses/
https://zkillboard.c...oup/883/losses/
Там кстати уже количество слитых ророк приближается к количеству убитых
Сообщение отредактировал Anfet: 20 May 2021 - 23:53
Так что такое имеют? Убивают крабов? Убивают рорки? Или там должно быть количество от какого начинается имение?
Я пока вижу что просто убивают крабов. Где имение то?
Общаться с саундклоуном нет смысла.
У вас есть кто-то кроме крабов ? Список озвучьте. Ну что бы понимать, кто крабы, а кто нет ?
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 21 May 2021 - 0:18
0 members, 34 guests, 0 anonymous users