Глазами. Они приёмами карате вроде дрались.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 07 October 2017 - 0:00
Глазами. Они приёмами карате вроде дрались.
у американского была плазменная пушка в руке +меч. у китайского крутящиеся ножи в руках. у автралийского была арта в грудной части и оружие ближнего боя.
глянул бегущего, классный фильм:
1. как же хорошо что его снимал не ридли
2. надеюсь будет продолжение, но гораздо раньше чем через 35 лет
Отправлено 07 October 2017 - 9:14
у американского была плазменная пушка в руке +меч. у китайского крутящиеся ножи в руках. у автралийского была арта в грудной части и оружие ближнего боя.
глянул бегущего, классный фильм:
1. как же хорошо что его снимал не ридли
2. надеюсь будет продолжение, но гораздо раньше чем через 35 лет
Отправлено 07 October 2017 - 16:21
Грандиозную клюкву чувствую я.
грандиозную копипасту чувствую я. Что я увидел в трейлере второй части - использование сирены в звуковой дорожке из Чужих, роботы еще больше похожи на евангелионов, были добавлены ОЯШ (роботы вообще без ОЯШ это ересь жанра), был добавлен прайм зерг из Starcraft II, тот самый который жрет другого зерга и мутирует в видении Зератула для Керриган. Толерантность снизилась до уровня белый-черный-китаец, нет ни представителей Европы, ни брутального русского сверхтяжелого меха.
Порадовало то, что побоище и сопутствующие жертвы наносимого добра снова на Манхетене, а не в какой-то маленькой восточно-европейской стране, как это стало модно у Марвела.
Отправлено 07 October 2017 - 16:44
Только вернулся с бегущего. Шел ожидая что будут кормить очередной хренью, но фильм приятно удивил . Очень порадовало что Джареда Лето в фильме почти не было и испортить картину своей "шикарной" актёрской игрой он не сумел. Имхо это тот фильм на который стоит сходить в кинотеатр.
Отправлено 07 October 2017 - 16:51
Только вернулся с бегущего. Шел ожидая что будут кормить очередной хренью, но фильм приятно удивил . Очень порадовало что Джареда Лето в фильме почти не было и испортить картину своей "шикарной" актёрской игрой он не сумел. Имхо это тот фильм на который стоит сходить в кинотеатр.
а можно поподробнее? что не так с его игрой в бегущем?
Отправлено 07 October 2017 - 17:53
Ну вощет, если регулярно в кино ходишь, моменты, када можно сбегать, начинаешь чувствовать на уровне коленного рефлекса. Впрочем, к сабжу это отношения не имеет, ибо на все ~3 часа забыл про мочевой пузырь. Хотя, када добежал до сортира по выходе из кинозала, ссал как в последний раз.«Бегущий по лезвию 2049» идет почти три часа. Когда можно прерваться и сбегать в туалет?
P.S.: сайндтрек шикарен. Не удержался и качнул.
По меньшей мере фильм стоит того, чтобы обзавестись своим мнением по его поводу.Ходите, пишите. А то я боюсь идти. Буду ждать ваших отзывов.
Отправлено 07 October 2017 - 18:18
По системе от 1 до 10 как близко он к " Трансформерам " ?
Каким надо быть извращенцем чтобы оценивать трансформеры в положительных цифрах...
Даже если 2 часа будут показывать задницу она будет 10 из 10 по этой шкале.
Как писали выше этот фильм стоит потраченных денег на кинотеатр, так что как минимум сходить и составить своё мнение о фильме стоит.
Сообщение отредактировал Entreri: 07 October 2017 - 18:24
Отправлено 07 October 2017 - 20:03
Ты можешь ещё толще, я верю.
Так зачем же ты себя сдерживаешь?
Увы нет , толще уже не могу . Просто я завидую , нет времени сходить , да и не с кем . Не жену же брать .она такое не ценит .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх