переводи на чара Old Hroft 10kkk либо ищи того, кто расскажет забесплатноО великий гуру суицида,объясни мне неразумному,как мне убить много фрейтеров в хаях, и при этом не получить сс за -100500?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
переводи на чара Old Hroft 10kkk либо ищи того, кто расскажет забесплатноО великий гуру суицида,объясни мне неразумному,как мне убить много фрейтеров в хаях, и при этом не получить сс за -100500?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Сообщение отредактировал Kirka Hax: 03 October 2011 - 14:30
террор в хайсеках - оригинально. Мотивация наверно такая. 75% чаров в еве находятся в хайсеках, соответственно контент производится для них, они основные потребители услуг ццп.
Вот представим себе ситуацию у вас 4 клиента, один занимает долю 75%, второй 12% третий и четвертый 8% и 5% соответственно. Ну и врывается к вам в офис второй клиент и требует персональных скидок условий и прочих поблажек. Что делает грамотный начальник отдела продаж в таком случае?
А док мазеров это лол, мало того что диз не действует, так ведь в лоу вообще имбой будет, вышел на андок ецм берстом пострулял подобдал, когда агра пройдет и докнулся, можно даже на гейт или белт пыгать, все равно никто не убъет кроме других мазоров.
Так объясните нубу,как я, в составе флота,убивая каждые 15 минут ,не разведённые на агру шипы,не теряю сс.Реально интересноЖита 0.9 нуп
грамотный менеджер отнесется и к 1 и ко 2 и 3 и 4. и если понадобится установит более низкие цены\условия тому кто дает 5% прибыли по сравнению с тем кто дает 75%.
перед тем как это делать в империи на мазере придумай как его туда завести.
В Жите, кстати, мазера есть,сам на андоке видел.Их вроде как несколько штук в импе.Вот про титан не знаю, вроде тоже где то левик есть.Так чте,учи историюграмотный менеджер отнесется и к 1 и ко 2 и 3 и 4. и если понадобится установит более низкие цены\условия тому кто дает 5% прибыли по сравнению с тем кто дает 75%.
перед тем как это делать в империи на мазере придумай как его туда завести.
Про офвар разговора небыло,было,чисто конкретно сказано,что будем СУИЦИДИТЬ всех(не дословно,а то привяжитесь к словам)Дичи - оффварщики
![]()
Только боюсь их там ребята из орфантажей раскатают по андоку.
пы сы
ну и про СС и суицид, тоже порадовало)
отмываться у соляров в Кеше будете? или Джеминате? или в Деториде, среди непонятных бомжей, типо Эклипсов, викингов, редлигионов, Контрольхаосов и тку с аналогичными нотфаундами?
В случае с дичами мы имеем классический кейс перепиаренного алли, тухлая реаность которого на три головы хуже раздутого образа.
Как и во всех случаях неверной рекламы, это все оканчивается фрустрацией купившихся мемберов, а потому все кто вовремя не сделал ноги переходят в разряд "ева-не-торт". Отсюда вс завиратны идеи про террор в импе - потому как классический фан нулей по качеств скила и плюсовому окружению им попросту недоступен.
В общем, мы приближаемся кфиналу имхо очередного лохотрона, и мир видел сотни классических примеров как бетхерта прозревшмх, так и дамагконтрола упорствующих на руинах.
Сообщение отредактировал Pure: 03 October 2011 - 14:47
В Жите, кстати, мазера есть,сам на андоке видел.Их вроде как несколько штук в импе.Вот про титан не знаю, вроде тоже где то левик есть.Так чте,учи историю
Про офвар разговора небыло,было,чисто конкретно сказано,что будем СУИЦИДИТЬ всех(не дословно,а то привяжитесь к словам)
мазера на андоке видел?
ревель там точно живет. а мазера на андоке - извольте скриншотик.
Сообщение отредактировал Timora: 03 October 2011 - 14:55
Не в стиле еве.ру,пруфы даватьмазера на андоке видел?
ревель там точно живет. а мазера на андоке - извольте скриншотик.
не будет)
день/два, мейби)
потом всем зубы ломать начнёт)
Как будто их будет волновать недовольства от их петовесли ты взглянешь карту у дичей есть территориии в скалдинге инсмазере и вале
Сообщение отредактировал Volod: 03 October 2011 - 15:05
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users