|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 25 October 2016 - 18:06
Появились первые зачатки дрилинг платформ Уже сервис модуль подьехал, правда почти без статов и ещё какойто подозрительный планетоид дрилинг
Смотрим на ID и думаем, думаем и смотрим... И видим, что эти модули пришли еще в патче цитаделей.
Структур 8, все имеют M, L и XL размеры - http://playground.sc...p?categoryID=65
И куча риг и модулей для них http://playground.sc...p?categoryID=66
Structure Moon Drilling и Structure Planetoid Drilling не подъехали, они отъехали из модулей дрилинг платформ в неопубликованные модули. Зато в модули дрилинг платформ заехал Standup Reprocessing Facility I, который сжимает и перерабатывает руду. Что навевает на мысль, что дрилинг платформы все еще в разработке, и ЦЦП еще не до конца понимают, что именно они хотят от дрилинг платформ.
Отправлено 25 October 2016 - 18:09
Верно, они уже давно появились, как и набор всевозможных сервисов http://pastebin.com/SvVTUUzJ всё это добро постепенно переименовывается и удаляется. Поэтому я думаю, что никаких планетоид дрилингов не будет. Как видно, они не стали плодить кучу сервисов, а делают их более функциональными.
Сообщение отредактировал Test pilot: 25 October 2016 - 18:12
Отправлено 25 October 2016 - 22:02
Свипулю зачем-то чуточку бустанули мобильность и порезали пг. Питух свипуль Ингрота в пропмоде сейчас, и с новыми статками (без учёта нерфа дпса не в шарпшутере).
Отправлено 25 October 2016 - 23:17
Ее можно зафейлить, лал. А так как она прямолинейна, то я даже не знаю как это планируется фиксить. Ну разве что рекрут будет ждать следующего дт, когда ему в конт накидают (и накидают ли?) еще "выживших", которых он по какой то причине решил залутать до тултипа.
Отправлено 26 October 2016 - 7:20
Там есть опция "ресет ту зе ласт чекпоинт".Ее можно зафейлить, лал. А так как она прямолинейна, то я даже не знаю как это планируется фиксить. Ну разве что рекрут будет ждать следующего дт, когда ему в конт накидают (и накидают ли?) еще "выживших", которых он по какой то причине решил залутать до тултипа.
Ну и то, что ты их залутал до тултипа, ломает только тултип ауры, но обжектив должен был перескочить далее (была та же фигня с "аппроуч-лок-орбит", я вначале залочил, аура подсказывает, что надо аппроучить, а обжектив висит на "нажми орбиту", после нажатия которой, туториал идет далее).
Сообщение отредактировал FerrusManus: 26 October 2016 - 7:21
Отправлено 26 October 2016 - 10:43
RIP т3д свипуль...и джекдоу?
https://www.reddit.c...t_changes_here/
- Перенесли часть дамаг бонуса в снайперский режим. Теперь в дефенс и мобилити режиме в районе 75% текущего дпс.
- Нерфанули пг свипулю
- Свипулю и конфессору бонус на скорость в пропалшен режиме переделали на бонус к аб/мвд
- Убрали сканрез из снайпер режима, заменили на устойчивость к дампу и трекдизам. Бафнули базовый сканрез.
- Джекдоу заменили 1 медслот на лоуслот
Сообщение отредактировал Midael: 26 October 2016 - 10:50
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 26 October 2016 - 11:12
Ну зато теперь шарпшутер мод будет использоваться не только кемперами и для попукивания с 80км.
Не то чтобы это прям серьезный нерф - т3д так и останутся очень сильными корабликами за свои деньги, просто придется чаще переключать режимы и думать головой.
Отправлено 26 October 2016 - 11:21
Ну и то, что ты их залутал до тултипа, ломает только тултип ауры, но обжектив должен был перескочить
Я понимаю, что тебе виднее как оно в чужом клиенте, но лутание до тултипа у меня зафейлило получение дальнейщих задач. Их просто нет - попытка нажимания "лут ол", требуемого для завершения этапа просто не проходит, не смотря на сам факт нажатия - видимо необходимо залутать именно то, что я залутал.
Ну и ресет или не работает или ресетает не то, что ломает мне обучалку. Дт на тесте вроде в 8 мск, так что будет время - залогинюсь и проверю, отреспило ли мне новую партию выживших или обучалка запорена навсегда.
Отправлено 26 October 2016 - 11:30
Прояви гражданскую ответственность и напиши багрепорт.Я понимаю, что тебе виднее как оно в чужом клиенте, но лутание до тултипа у меня зафейлило получение дальнейщих задач. Их просто нет - попытка нажимания "лут ол", требуемого для завершения этапа просто не проходит, не смотря на сам факт нажатия - видимо необходимо залутать именно то, что я залутал.
Ну и ресет или не работает или ресетает не то, что ломает мне обучалку. Дт на тесте вроде в 8 мск, так что будет время - залогинюсь и проверю, отреспило ли мне новую партию выживших или обучалка запорена навсегда.
Попробуй еще положить лут обратно и залутать повторно.
Отправлено 26 October 2016 - 12:19
Мля, теперь такой свипуль больше не взлетит без кучи костылей
Да и с ДПСом 240 в деф моде особо никого и не убьешь. Печально
мухахахаха
а дефмод для того и дефмод внизапна
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх