Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12019 ответов в теме

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross
  • Client:Eng

Ясно, казалось бы куда уж тупее, но ты снова продолжаешь меня удивлять.

• 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51
  • EVE Ingame:r.i.p.

Ясно, казалось бы куда уж тупее, но ты снова продолжаешь меня удивлять.

Какой замечательно аргументированный ответ :) И этот человек недоволен тем что я раз в пару недель заношу в этот топик новости по его теме. Прямо-таки образец адекватности и рационального мышления :D

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

А тем временем даже на ЯПе уже пишут про аттракционы невиданной щедрости и продаж жипегов!

Самый дорогой корабль в находящемся в разработке космическом симуляторе Star Citizen раскупили за несколько секунд после начала продаж. Компания Cloud Imperium Games назначила цену в $1 130 (около ₽73 тыс.) за Origin 890 Jump.

Неизвестно, какое количество звездолётов было выставлено на продажу, но покупка стала недоступна в течение первой минуты после того, как продукт появился в списке.

Вроде были жипеги и дороже, но продажи все еще идут хорошо!

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

А тем временем даже на ЯПе уже пишут про аттракционы невиданной щедрости и продаж жипегов!

Подозреваю что их раскупали "за минуту" просто потому что их выкладывали по 50-100 штук. Это уже далеко не 2500 идрисов разлетавшихся за секунды :D

Во всяком случае судя по графику донатов - за прошедшие 4 дня крису занесли на $300k больше чем за "обычные" 4 дня. То есть всего яхт штук 300-400 может продалось.

Сообщение отредактировал Syncroisy: 30 September 2019 - 22:19

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Эта статейка "копипастой" разлетелась по всем игровым и не очень ресурсам. В ней почти все преувеличено. Эта яхта не самый дорогой корабль. Известно сколько выставили на продажу яхт, 50. Не за несколько секунд, а за несколько минут. Цена не $1130, а $950. Хоть сумму, собранную на текущий момент, написали правильно, я прямо удивился этому, ожидая увидеть $500 млн.

А вот ответ на это истинного "сектанта-ждуна":

Спойлер

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
То есть на кораблики в гражданине нужно фармить годами, конфёрмд?
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

А вот ответ на это истинного "сектанта-ждуна":

Ты тоже журналист? А то прям так же ярлыки вешаешь, прочитав первый абзац. И не в тему, что главное.  :D

Сообщение отредактировал Himmi: 01 October 2019 - 12:24

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

То есть на кораблики в гражданине нужно фармить годами, конфёрмд?

На кокайнить рифтер скорейсево пару дней, крис же не настолько отбитый, чтобы самому себе яйца прищемить. Но вот на такую яхту - то почему бы и нет. Иначе ЧСВ донатера может серьезно пострадать, а вместе с этим и доходы крисыча. Прием достаточно избитый, в любой мобильной гриндилке такой есть.

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Ну чтож, кажется нищебродов, простите, уважаемых граждан с паком: "я просто закинул 45 баксов и уже блюю радугой от счастья" наметилась вторая работа.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Ну чтож, кажется нищебродов, простите, уважаемых граждан с паком: "я просто закинул 45 баксов и уже блюю радугой от счастья" наметилась вторая работа.

Примерно так, потому что со следующего обновления вводится аренда почти всех летающих кораблей за внутри игровую валюту. Можно будет взять в аренду корабль на срок от суток до месяца.

Ты тоже журналист? А то прям так же ярлыки вешаешь, прочитав первый абзац. И не в тему, что главное.  :D

Не горячись, мне тоже нравятся его видео ролики ^_^

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Эта статейка "копипастой" разлетелась по всем игровым и не очень ресурсам. В ней почти все преувеличено. Эта яхта не самый дорогой корабль. Известно сколько выставили на продажу яхт, 50. Не за несколько секунд, а за несколько минут. Цена не $1130, а $950. Хоть сумму, собранную на текущий момент, написали правильно, я прямо удивился этому, ожидая увидеть $500 млн.

Ну 250к за несколько минут тоже, знаешь ли, неплохо :)

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Надо же, ты оказывается из тех странных людей, которые считают что в еву играют только когда сидят на титане, а саму еву называют второй работой (по фарму на титан).

Но адекватным людям летать на асолт фригах интереснее.

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Надо же ты из тех странных людей, которые вдруг решили что знают что я там себе считаю про Еву, хоть и не говорил об этом никогда.
  • 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Надо же ты из тех странных людей, которые вдруг решили что знают что я там себе считаю про Еву, хоть и не говорил об этом никогда.

Надо же, ты из тех странных людей, которые вдруг решили, что знают что там себе считают про ситизен все кто ограничились покупкой базового комплекта за 45 баксов.

Или тут ты по привычке, просто так в лужу чирикнул?

Сообщение отредактировал Syncroisy: 01 October 2019 - 19:06

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Либо перепиши фразу так, чтобы её понимал хоть кто-то, кроме голосов в твоей голове. Либо заведи в своем зоопарке шизоличностей учителя русского языка.
  • 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Либо перепиши фразу так, чтобы её понимал хоть кто-то, кроме голосов в твоей голове. Либо заведи в своем зоопарке шизоличностей учителя русского языка.

Ну то что с чтением ты не справляешься - не новость. То что семантический разбор непрочитанного не осиливаешь - тем более ожидаемо.

Но вот то что ты не умеешь цитировать ту фразу, к которой апеллируешь которая тебе сделала больно - это действительно странно.

Или в твоем зоопарке шизоличностей большинство считает что в окружающем тебя мире все собеседники - экстрасенсы? :D

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Мне в общении с тобой лень чето цитировать, дорастешь до вменяемого собеседника - обзаведешься этими привелегиями.
  • 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Мне в общении с тобой лень чето цитировать, дорастешь до вменяемого собеседника - обзаведешься этими привелегиями.

То есть состряпать целый пост, на который заведомо не будет ответа так как ты не указал, что именно тебе непонятно - не лень.

А ткнуть кнопку цитирования при этом - лень?

Ты либо лезешь в бутылку, либо владеешь лишь альтернативной логикой :D

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Потрясающе, не прошло и часа, а ты уже считаешь меня субличностью в твоей голове и полностью перешёл в режим диалога доступный только вам.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Не горячись, мне тоже нравятся его видео ролики ^_^

Я не танкую Кробертса, как и человек, которого ты заквотил. Он, если не заметил, в открытую называет его МММ-щиком. То есть  шарлатаном. И его претензии направлены в сторону игромании, автор которой искаверкал, переврал новость и создал "сенсацию" на пустом месте. 

• 1
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users