Панды в тестеаж да я ж забыл - "тесто в панде", тьфу тоесть "тестопанды в локале"

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гибкая политика забыл что ли?Ничего не меняется.
Если коалиция обосралась - то цыгане не при чем, и там их не было, и вообще лол.
Если коалиция чего-то добилась - то цыгане лидеры коалиции, чутко оберегающие возраждающегося РА, а тестопанд там не было, и вообще!
Я рыдаю от умиления
Сообщение отредактировал Kombat: 06 November 2012 - 19:33
Вообще-то, не гуны выселили ААА, а Тесты с Пандами, с которыми явшаетесь вы.
Теперь, внимание, вопрос!: Кто для ААА - принципиальный враг?
Варианты:
А - гуны
Б - Мастер
В - тесты/панды
Г - имперские майнеры
Значит осень/зима обещает быть интереснойнеужели еще есть люди которые не понимают того, что в текущей ситуации гуны не дадут упасть СФ? оО
...в первом посте просто описана позиция альянса джипси по вопросу начала войны...
перестал соответствовать ситуации и не соответствовал ситуации - это совершенно разные вещи.
Да тож искал,но не нашел её по моему Доджер и постил.Кстати! Ни у кого не осталось пикчи заезда РА в сиджей 2х летней давности, где 4 мужика толкают машину, на машине звезда РА, рожи мужиков заменены на аватары Психа, Шаду, Дича и вроде Пупса. А у Психа из заднего кармана пачка титанов торчит. Жутко хочется увидеть еще раз )
Это вы на остриях.Змей поджарили? Ты на что намекаешь, цыганская морда?
Сообщение отредактировал Volod: 06 November 2012 - 20:16
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Это я тогда рисовал.Кстати! Ни у кого не осталось пикчи заезда РА в сиджей 2х летней давности, где 4 мужика толкают машину, на машине звезда РА, рожи мужиков заменены на аватары Психа, Шаду, Дича и вроде Пупса. А у Психа из заднего кармана пачка титанов торчит. Жутко хочется увидеть еще раз )
Смотрю подготовка к союзу гунами идет полным ходом - так сказать из далека?Вообще-то, не гуны выселили ААА, а Тесты с Пандами, с которыми явшаетесь вы. Теперь, внимание, вопрос!: Кто для ААА - принципиальный враг? Варианты:А - гуныБ - МастерВ - тесты/пандыГ - имперские майнеры
Гунам вообще должно быть пофиг на кто и что и как, так как единственный сумоист который находится в их категории является им плюсом.неужели еще есть люди которые не понимают того, что в текущей ситуации гуны не дадут упасть СФ? оО
Вы там, уважаемый, разберитесь с Бластером, ну или с Вормом, можно ли соларам летать с гунами или нельзя. А то можно ж спросить и наоборот: почему ЛОЛко можно летать с НЦ./ПЛ/Тестами, объявлять о создании новой мега-коаллиции (и это когнитивного диссонанса у Бластера и еще десяткаЯ вот чего не могу понять. Дружественны с ААА альянс Соляров имеет право летать с гунами и звать их на таимеры в момент когда ААА говорит что гуны зло, но по не ясным мне причинам это для них приемлемо. НЦ. будучи в дружеских отношениях с пандами на протяжении лет вдруг оказываеться петом тестов в глазах ААА и это плохо.
Я конечно понимаю что своё г**но не пахнет, но я не верю что у вас и вкусовые рецепторы отсохли. Или я не прав?
да и чего уж там таить, просто балаболом в фиолетовых штанах!как неожиданно!
ты еще не в курсе что бластер не является официальной позицией али?
Нет, чтобы сразу написать: мы хотим 2 региона себе, Лир хочет еще 2 себе, мы сколотили коаллицию, позвали панд, НЦ., тестов. Солары, мы вас раскатаем.
Посоны!Я больше скажу. Не будь этих ста страниц говна, мы скорее всего соскочили бы. Тк не так видели войну. Но теперь, после всего этого свинства - пардон, забрало упало намертво. Тут уже до последнего патрона и клочка пасты.
Сообщение отредактировал SkyFox: 06 November 2012 - 21:36
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Пару раз с РЕДами полетал, но не зацепило. Сколько можно одно и то-же по кругу гонять.Ты-то залогинился, неупоротый ты наш и адекватный?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 members, 0 guests, 0 anonymous users