Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9836 ответов в теме

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11149 сообщений
1478
  • Client:Eng

опять уткнулся в респауны. 

Otomainen - Tsuna Private Compaunds - Science Lab нету. прилетел - не было. на всякий случай всех вырезал, вдруг надо зачистить.

но час прошел ничего. опять надо ДТ ждать.

Цены вопроса 50кк. Я уже не очень помню, но вроде проще из контрактов поиметь эти потент виралы. Поправьте если не прав.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 05 April 2020 - 3:51

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18889 сообщений
3141
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

ммм, мы точно об финалке амаррского космоса сейчас?

Акемон в Отомайнене? Да. Комплекс чистится командой фармеров и рандомами. После ДТ претенденты врываются в первый карман и чистят его, в процессе подтягиваются опоздуны, ну и время идёт. Когда остаётся последняя непись - все перестают её бить и садятся на ёлку, алайнясь по ней. Потом врываются во второй карман, дамагеры агрят сеткодронов и выпиливают структуру, наскипидаренный быстрый фриг с жёлтым светофором хватает лут и сваливает в закат, иногда весело мигая саспектом, если рандомы первыми выстрелили. Потом все уныло сидят на респе час, отстреливая друг другу МТУ. Через час структура респится, повтор.
А 40 минут - про другое. Если структуру не убить за 40 минут после ДТ - респауна не будет.

Сообщение отредактировал Roudzik: 05 April 2020 - 4:26

• 0

Chaotic Neutral

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11149 сообщений
1478

Фигасе там весело сейчас. Год назад там одинокая мачала висела с мтушкой и суицид окнами на подхвате. Но, насчет респа ты путаешь, - респ не сразу после дт а чуть погодя.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

Акемон в Отомайнене? Да. Комплекс чистится командой фармеров и рандомами. После ДТ претенденты врываются в первый карман и чистят его, в процессе подтягиваются опоздуны, ну и время идёт. Когда остаётся последняя непись - все перестают её бить и садятся на ёлку, алайнясь по ней. Потом врываются во второй карман, дамагеры агрят сеткодронов и выпиливают структуру, наскипидаренный быстрый фриг с жёлтым светофором хватает лут и сваливает в закат, иногда весело мигая саспектом, если рандомы первыми выстрелили. Потом все уныло сидят на респе час, отстреливая друг другу МТУ. Через час структура респится, повтор...

Мсье из ццп знают толк в извращениях. Надо в стране не завозить в магазины колбасу и пиво и когда раз в сутки немного завезти - все будут драть друг другу глотки в очередях. Ну не веселье? )) я бы там поставил камеры и вел онлайн трансляции , мне кажется, просмотров будет много, да и контент каждый день )

...А 40 минут - про другое. Если структуру не убить за 40 минут после ДТ - респауна не будет.

вот прямо то что  я заметил в том первом кривом респе. если сидит очередь желающих и после дт сразу вырезает структуру, то она респится, если свалили все - то после вырезания она до следующего ДТ не появится.

Сообщение отредактировал OldJoker: 05 April 2020 - 10:11

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3257 сообщений
278
  • Corp:RMS
  • Ally:none

по гайдам и прохожу: текстовому и ютуб. и нигде про косяки с респами, пролетают их и все. видать повезло

мне амарские+калдарские на одного перца много. я бы поднял стенд, но не хочу потом, чтоб за мной галенты с матарами гоняли. мне тока житостенд поднять и будя. там вроде обещали что по окончании калдырского космоса к галентам будет -3. меньше и не стоит

амарский вроде как сложный, написано, буду им делать, но другим перцем. Мне амаррский стенд на другом нужен

Ничего там сложного нет, я тебе уже сто раз говорил, что амарский космос апает ещё и калдарский стенд, если ты хочешь стенд 8+ то одних калдарских космос миссий тебе не хватит, а амарров потом уже поздно будет делать, потому что после 7 или 8 стенда их миссии уже не апают калдарскую репу. То же самое с амаррами, если их апать надо начинать с калдари, собственно по другому и не выйдет - амарских космос миссий не так много, особенно начальных и в основном цепочки. 

Галленты и матары тебя обижать врядли будут, не уверен насчёт космоса, но обычных калдарских сториков уже вагон переделал, галлентский стенд от миссий меньше -2.0 не падает, атаковать начинают только с -5.0. Единственная проблема - их четвёрки делать не могу, но оно кагбы не особо надо и в случае чего легко лечится сестринской аркой за полдня.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18889 сообщений
3141

Фигасе там весело сейчас. Год назад там одинокая мачала висела с мтушкой и суицид окнами на подхвате. Но, насчет респа ты путаешь, - респ не сразу после дт а чуть погодя.

Это ты, видимо, заметил респаун после первого отстрела. 

• 0

Chaotic Neutral

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Ничего там сложного нет, я тебе уже сто раз говорил, что амарский космос апает ещё и калдарский стенд, если ты хочешь стенд 8+ то одних калдарских космос миссий тебе не хватит, а амарров потом уже поздно будет делать, потому что после 7 или 8 стенда их миссии уже не апают калдарскую репу. То же самое с амаррами, если их апать надо начинать с калдари, собственно по другому и не выйдет - амарских космос миссий не так много, особенно начальных и в основном цепочки. 

Галленты и матары тебя обижать врядли будут, не уверен насчёт космоса, но обычных калдарских сториков уже вагон переделал, галлентский стенд от миссий меньше -2.0 не падает, атаковать начинают только с -5.0. Единственная проблема - их четвёрки делать не могу, но оно кагбы не особо надо и в случае чего легко лечится сестринской аркой за полдня.

я понимаю, что амары делают стенд калдырям, а те амарам и понятно. мне не охота иметь проблем с нпц в хайсеках.

а где всю эту инфу про хитросплетения со стендингом плюс одним и минус другим? в частности, интересует, что если я галентов не трогаю, но имею более 8 стенд к калдари, то галенты не будут за мной носится по своим хайсекам? меньше всего хотелось получать проблем от главных фракций

Сообщение отредактировал OldJoker: 05 April 2020 - 11:21

• 0

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gleb Peace
  • EVE Alt:7
  • Corp:альтокорпа

что если я галентов не трогаю, но имею более 8 стенд к калдари, то галенты не будут за мной носится по своим хайсекам? меньше всего хотелось получать проблем от главных фракций

ЦЦП сделали очень информативную инфу по стендам в карточке персонажа. Там шкала, которая показывает текущие отношения и к чему это ведет. Бьют тебя от -5 и ниже. Если что можешь прокачать diplomacy. К слову качнуть стенд чтобы тебя не била полиция, если уж и загнал в -5 проще пареной репы.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

ЦЦП сделали очень информативную инфу по стендам в карточке персонажа. Там шкала, которая показывает текущие отношения и к чему это ведет. Бьют тебя от -5 и ниже. Если что можешь прокачать diplomacy. К слову качнуть стенд чтобы тебя не била полиция, если уж и загнал в -5 проще пареной репы.

давно коннекшн и дипломатия в 5. я боюсь что и с этим будет ниже -5. просто что-то планировать, а потом получить -5 и ниже от побочек за благие дела для калдырей - не очень то и хочеца

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3257 сообщений
278

я понимаю, что амары делают стенд калдырям, а те амарам и понятно. мне не охота иметь проблем с нпц в хайсеках.

а где всю эту инфу про хитросплетения со стендингом плюс одним и минус другим? в частности, интересует, что если я галентов не трогаю, но имею более 8 стенд к калдари, то галенты не будут за мной носится по своим хайсекам? меньше всего хотелось получать проблем от главных фракций.

У меня стенд почти 9.9 к калдари, к галлентам -2.0 и так стоит уже хрен знает сколько. Там есть глюк такой - когда сторик делаешь стенд вроде как падает ниже -2, но после дт возвращается на место. Проблем с полицией никогда не было. Чтобы с дипломатией в 5 загнать стенд в минус 5 у тебя должно быть минус 8-9 на деле, запаришься галлентов убивать, а миссиями такое сделать нереально.

• 1

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

У меня стенд почти 9.9 к калдари, к галлентам -2.0 и так стоит уже хрен знает сколько. Там есть глюк такой - когда сторик делаешь стенд вроде как падает ниже -2, но после дт возвращается на место. Проблем с полицией никогда не было. Чтобы с дипломатией в 5 загнать стенд в минус 5 у тебя должно быть минус 8-9 на деле, запаришься галлентов убивать, а миссиями такое сделать нереально.

спасибо большое за инфу. значит будем делать и амарров тоже

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Хотел опять спросить про стендинг. Сейчас вот прёт ивент "поймай гуристаса за яйцо". ловил себе ловил, особо не смотрел на стендинг, а сейчас глянул - каждое яйцо -0,3. 25 яиц, итого уже -5,89, с поправками на дипломатию -3,35. причем вроде корпа дает всего -0,001, а фракция -0,3, дажа за убитый корабль -0,001, яйцо - как 300 кораблей завалить

Так как в ивенте ниче не валится, так просто - навыки подскана осваиваю, вопросы:

1) практикуется ли в игре, что если по их ивенту падает стенд, как-то это сгладят (хотя судя по -5 отношениям к бладам, прошлый ивент тоже нормально давил фрак-стендинг) ?

2) понятно, что гуристы не мешают жить и хоть -10 стенд, пофиг, если не делать их всякие миски. но не теряет ли народ на предлагаемом для всех веселом ивенте какие-то возможности, о которых потом пожалеют?

3) чем ближе к -10 стенду, тем эти 0,3 будут меньше влиять? это линейно или как то по затухающей ( вроде 25яиц*,03 = -7,5 должно быть, а там 5,89)

в общем, мало того что в хаях всякий трешь на ивенте стоит и дешевле яйца продавать по контракту, так еще участвующих наказанием в стендинге, пусть даже к пиратам.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18889 сообщений
3141

Хотел опять спросить про стендинг. Сейчас вот прёт ивент "поймай гуристаса за яйцо". ловил себе ловил, особо не смотрел на стендинг, а сейчас глянул - каждое яйцо -0,3. 25 яиц, итого уже -5,89, с поправками на дипломатию -3,35. причем вроде корпа дает всего -0,001, а фракция -0,3, дажа за убитый корабль -0,001, яйцо - как 300 кораблей завалить

Так как в ивенте ниче не валится, так просто - навыки подскана осваиваю, вопросы:

1) практикуется ли в игре, что если по их ивенту падает стенд, как-то это сгладят (хотя судя по -5 отношениям к бладам, прошлый ивент тоже нормально давил фрак-стендинг) ?

2) понятно, что гуристы не мешают жить и хоть -10 стенд, пофиг, если не делать их всякие миски. но не теряет ли народ на предлагаемом для всех веселом ивенте какие-то возможности, о которых потом пожалеют?

3) чем ближе к -10 стенду, тем эти 0,3 будут меньше влиять? это линейно или как то по затухающей ( вроде 25яиц*,03 = -7,5 должно быть, а там 5,89)

в общем, мало того что в хаях всякий трешь на ивенте стоит и дешевле яйца продавать по контракту, так еще участвующих наказанием в стендинге, пусть даже к пиратам.

Каждый раз при изменении стендинга тебе меняют фиксированный процент от текущего на пути к пределу (+/- 10). То есть, если ты, находясь на 0, получаешь 10% изменение - стенд станет +1 или -1. Если стенд +5 - то 5.5 при увеличении или 3.5 при уменьшении. Если стенд 9.0 - станет 9.1 ( 9 + (10 - 9)*0.10 ) или 7.1 (9 + (-10 - 9)*0.10 ).

Сообщение отредактировал Roudzik: 09 April 2020 - 20:22

• 1

Chaotic Neutral

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

ну, короче говоря, сложно будет на яйцах заработать жжение в заду у гуристасов, а если что, то откатиться назад будет проще, чем добраться до -6 при дипломатии в 5. все поправимо и можно дальше ловить яйца без особых последствий, если только не захочется делать их агентов, а если захочется - есть альт.

нашел тут статью про стендинги

http://forum.eve-ru....howtopic=113806

ну.. не просто там.. нужно читать вдумчиво.. ) 

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3257 сообщений
278

Всё там просто, открываешь вкладку любой фракции - там их отношение друг к другу. Когда миссии делаешь соответственно растёт стенд у друзей и падает у врагов этой фракции, единственное исключение - сестринская арка. Она не дропает стенд к противникам, так что можно раз в 3 месяца подравнивать стендинг, если уронишь сильнее чем надо. Ещё могут минусить за корабли и структурки некоторые. Гуристасы по умолчанию пираты и нападают на всех, так что если ты не собирался на них работать, а это после поднятия калдарского стенда почти нереально, то и не парься.

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7293 сообщений
1742
  • EVE Ingame:Kholda

Чет туплю. Количество LP выдаваемых за миску однотипными агентами (оба 3 ур, оба "транспортники", оба сидят в СС0,6) но разных корпораций, могут отличаться в 2 раза(условно типовые 170LP и 340LP)?

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

CC систем какой?

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7293 сообщений
1742

...оба сидят в СС 0,6)...

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7293 сообщений
1742

...(оба 3 ур, оба "транспортники", оба сидят в СС 0,6)...

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7293 сообщений
1742

Во. Поперли миски "за 300" у жмотистого агента. Так и не понял что поменялось(послужило причиной).

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users