Я вот тут подумал нужно всё таки вернуть хорошее правило, что нпс бомжи не постят в политике. С этого момента оно в этой теме работает.
у Модераторов разрешение попросил?)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Оставьте
Дичепетов
Без
Тикера
В
Покое
Пусть
Постят
это офигенная натяжка, и она против правил этого форума, тащите подтверждение от модеров
А по каким правилам у Вас в топике трут посты? ![]()
Из топика будет убираться только флуд не относящийся к али Триумвират или текущему событию связанному с али и соответственно мнение нпс.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 05 December 2017 - 18:24
это офигенная натяжка, и она против правил этого форума, тащите подтверждение от модеров
Куратор в своем треде может тереть все что угодно, уж не шелупони то этого не знать. Но ап считает, что рака на этом форуме недостаточно и кроме безумных модераторов в штанах выпустили фишканов и тинтаронов.
Сообщение отредактировал makstomaks: 05 December 2017 - 18:12
На самом деле, поскольку по НПЦ тикер невозможно оценить причастность к событиям, то в рамках данной ветки такие Сообщения можно считать флудом. Никто не трёт сообщения Шедоу Дичей, но все понимают качество это информации.
В случае безвестных нпц альтов вообще непонятно, что и зачем постят.
Ну... бывают нпц-диче-альты, которые несут нечто большее чем фантанирующие эмоциями от жабок ситы. Так что вопрос спорный.
Куратор в своем треде может тереть все что угодно, уж не шелупони то этого не знать. Но ап считает, что рака на этом форуме недостаточно и кроме безумных модераторов в штанах выпустили фишканов и тинтаронов.
На вилы их!
Под репрессии попал только один представитель, но ты или Чатл можете спасти его кинув инвайт ![]()
Сообщение отредактировал Tin Taron: 05 December 2017 - 18:19
Ну... бывают нпц-диче-альты, которые несут нечто большее чем фантанирующие эмоциями от жабок ситы. Так что вопрос спорный.
На самом деле, может и бывают, но я не понимаю, в чем состоит стеснение от своего тикера? Я вот был в НА и у меня стояло это в био. Просто когда ты из ситоалли, то и мнение ты такое же производишь. И не потому, что я злой такой, а потому, что доступа к теме форума с суперами или каналу в чатике/апи, где считают супера, у тебя нет. Так что звучат заявления про 230 суперов, с учетом того, что месяц назад их было 40, без скринов/скана как-то прохладно.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
На самом деле, может и бывают, но я не понимаю, в чем состоит стеснение от своего тикера? Я вот был в НА и у меня стояло это в био. Просто когда ты из ситоалли, то и мнение ты такое же производишь. И не потому, что я злой такой, а потому, что доступа к теме форума с суперами или каналу в чатике/апи, где считают супера, у тебя нет. Так что звучат заявления про 230 суперов, с учетом того, что месяц назад их было 40, без скринов/скана как-то прохладно.
О, так тут фейс контроль. Нет доступа к закрытым чатикам пошел из нашего треда, так что ли? Элитностью запахло... Вот сижу и думаю, вы реально думаете что кт-то из легиона у которых ОФИЦИАЛЬНЫЙ запрет на постинг в политике, реально нарушит правило альянса ради вашего треда? Ну уйдут они и будете вы тут друг другу тереть какие вы друг другу ми ми ми и няшные пэвэпэшеры. Оставляйте нпц альтов. Они бустят вашу тему и делают бесплатную рекламу вашему али в ру комьюнити. А без них тема превратиться в унылый рекрут топик. С постами раз в неделю как вы хорошо выспались и покемпили гаечки...
Люди хотят драмы, люди хотят смысла в игре. И то что ваша тема первая в политике по постам в день, значит эта драма есть. Люди берут чемоданы, выбирают сторону, кто за дичей, кто против дичей и логинятся. А благодаря кому? Вот тото и оно...
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Вот сижу и думаю, вы реально думаете что кт-то из легиона у которых ОФИЦИАЛЬНЫЙ запрет на постинг в политике, реально нарушит правило альянса ради вашего треда?
Люди, которым пофигу на запрет и которые готовы обходить его нпц-альтами, лишь бы рассказать ПРАВДУ, вполне способны найти способ постить, если еврукотароны собрались тереть исключительно нпц-альтов. Другой вопрос, что очевидно проблема не в нпц альтах, а огромном чсв двух грунтов (у одного то хоть заслужено) и нежелании видеть что то кроме их собственной ПРАВДЫ.
Да, да, и еще 180 мазеров.
можешь дальше чемоданить что вы не пришли потому что в любом случае вам было не нужно. а вовсе не потому что ваш суперкаток оказался не того размера. и вовсе не потому что ваш лидершип увидел размер суперкап катка дичеко. и дальше верить в то что у дичей 50 суперов, а остальные тестовские. мой мазер там был. и да, народ последнюю неделю вовсю скупал супера, даже дефицит был определенный.
Мы это Тесты + ДРФ?
ах если бы. супера перегоняли каждый день. я перегонял в первый и суперов было 64 штуки
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Люди, которым пофигу на запрет и которые готовы обходить его нпц-альтами, лишь бы рассказать ПРАВДУ, вполне способны найти способ постить, если еврукотароны собрались тереть исключительно нпц-альтов. Другой вопрос, что очевидно проблема не в нпц альтах, а огромном чсв двух грунтов (у одного то хоть заслужено) и нежелании видеть что то кроме их собственной ПРАВДЫ.
Ну, а о какой ПРАВДЕ идет речь? Ну да, заблобили. Нас было больше (с) Карер. Честно, сами в шоке. Ты думаешь эти батфоны тестов, хурды и драгона от хорошей жизни что ли были? Никто не ждал такой явки. Да задвинули жабу. Да великолепно все организовали. Ну может думали будет 600-800 в пике. А тут на тебе 2к. И все хотят, как там Дич сказал "оторвать противнику все конечности и засунуть их в непредназначеные для этого места".
Сами в шоке реально. У меня как у грунта при виде локала в 2к улыбка не сходила с лица, хотя уже было почти 5 утра.
То что тришки не андокнулись, конечно открыло неделю, как сказал Гравиз, жира и пафоса, это естественно. Но это пройдет. Иметь каток, это не значит уметь им пользоваться. В тришках люди опытные и они нам еще немало ям выроют на дороге. Так что я думаю будет и на их улице праздник и недели жира и пафоса. Но победа конечно будет за нами.
Так о какой такой ПРАВДЕ идет речь?
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
можешь дальше чемоданить что вы не пришли потому что в любом случае вам было не нужно. а вовсе не потому что ваш суперкаток оказался не того размера. и вовсе не потому что ваш лидершип увидел размер суперкап катка дичеко. и дальше верить в то что у дичей 50 суперов, а остальные тестовские. мой мазер там был. и да, народ последнюю неделю вовсю скупал супера, даже дефицит был определенный.
Ну вот видишь какие молодцы, может когда-нибудь и научитесь сами воевать, а то второй по величине блоб после гунсварма а всё зовете кого на помощь.
Ты думаешь эти батфоны тестов, хурды и драгона от хорошей жизни что ли были?
Эти батфоны тестов были для того, чтобы ты и дальше мог рассказывать про суперкапы дичей, которых никто не видел. Потому что на прошлый таймер вас была тысяча, ровно столько же, сколько и противника, но дичи почему то не андокнулись. Зато с тройным переблобом ВНЕЗАПНО обнаружились супера, вот это чудеса.
Ха, кто бы говорил черт возьми... Хм, ну вот ты тоже всего лишь грунт с ЧСВ и тоже несешь свою ПРАВДУ
Я даже больше скажу, что ты являешься тем человеком, который входит в ТОП-3(ИВ-РУ) среди тех, кто не желает видеть ничего кроме своей ПРАВДЫ ![]()
Сообщение отредактировал aaaxeee: 05 December 2017 - 20:06