Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI
  • Client:Eng

Я вот тут подумал нужно всё таки вернуть хорошее правило, что нпс бомжи не постят в политике. С этого момента оно в этой теме работает.

у Модераторов разрешение попросил?)

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
На самом деле, поскольку по НПЦ тикер невозможно оценить причастность к событиям, то в рамках данной ветки такие Сообщения можно считать флудом. Никто не трёт сообщения Шедоу Дичей, но все понимают качество это информации.

В случае безвестных нпц альтов вообще непонятно, что и зачем постят.
  • 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5799 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Оставьте
Дичепетов
Без
Тикера
В
Покое
Пусть
Постят

• 1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

это офигенная натяжка, и она против правил этого форума,   тащите подтверждение от модеров

• -1

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

это офигенная натяжка, и она против правил этого форума,   тащите подтверждение от модеров

А по каким правилам у Вас в топике трут посты? :)

Из топика будет убираться только флуд не относящийся к али Триумвират или текущему событию связанному с али и соответственно мнение нпс.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 05 December 2017 - 18:24

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Куратор в своем треде может тереть все что угодно, уж не шелупони то этого не знать. Но ап считает, что рака на этом форуме недостаточно и кроме безумных модераторов в штанах выпустили фишканов и тинтаронов.

Сообщение отредактировал makstomaks: 05 December 2017 - 18:12

• 2

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz

На самом деле, поскольку по НПЦ тикер невозможно оценить причастность к событиям, то в рамках данной ветки такие Сообщения можно считать флудом. Никто не трёт сообщения Шедоу Дичей, но все понимают качество это информации.

В случае безвестных нпц альтов вообще непонятно, что и зачем постят.

Ну... бывают нпц-диче-альты, которые несут нечто большее чем фантанирующие эмоциями от жабок ситы. Так что вопрос спорный.

• 2

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Куратор в своем треде может тереть все что угодно, уж не шелупони то этого не знать. Но ап считает, что рака на этом форуме недостаточно и кроме безумных модераторов в штанах выпустили фишканов и тинтаронов.

На вилы их!

Под репрессии попал только один представитель, но ты или Чатл можете спасти его кинув инвайт  :)

Сообщение отредактировал Tin Taron: 05 December 2017 - 18:19

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ну... бывают нпц-диче-альты, которые несут нечто большее чем фантанирующие эмоциями от жабок ситы. Так что вопрос спорный.

На самом деле, может и бывают, но я не понимаю, в чем состоит стеснение от своего тикера? Я вот был в НА и у меня стояло это в био. Просто когда ты из ситоалли, то и мнение ты такое же производишь. И не потому, что я злой такой, а потому, что доступа к теме форума с суперами или каналу в чатике/апи, где считают супера, у тебя нет. Так что звучат заявления про 230 суперов, с учетом того, что месяц назад их было 40, без скринов/скана как-то прохладно.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Ally:RED

Не трогайте нпц дичипетов, они забавно упарываются с каждой новой страницей. Уже интересно чем это все закончится  :laugh:

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Не трогайте нпц дичипетов, они забавно упарываются с каждой новой страницей. Уже интересно чем это все закончится  :laugh:

Тем что человек может отыщет свой тикер? Но скорее всего нет :(

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Максимка отыгрывает женщину, это никого не смущает. А вот постинг из нпц альта это фу-таким-быть. :)

Ну постят и ладно. Хотя там и есть исключения, которые постят всё подряд.

• 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

Максимка отыгрывает женщину, это никого не смущает. А вот постинг из нпц альта это фу-таким-быть. :)
Ну постят и ладно. Хотя там и есть исключения, которые постят всё подряд.

В смысле отыгрывает? У него разве есть писюлька?
  • 1

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

На самом деле, может и бывают, но я не понимаю, в чем состоит стеснение от своего тикера? Я вот был в НА и у меня стояло это в био. Просто когда ты из ситоалли, то и мнение ты такое же производишь. И не потому, что я злой такой, а потому, что доступа к теме форума с суперами или каналу в чатике/апи, где считают супера, у тебя нет. Так что звучат заявления про 230 суперов, с учетом того, что месяц назад их было 40, без скринов/скана как-то прохладно.

О, так тут фейс контроль. Нет доступа к закрытым чатикам пошел из нашего треда, так что ли? Элитностью запахло... Вот сижу и думаю, вы реально думаете что кт-то из легиона у которых ОФИЦИАЛЬНЫЙ запрет на постинг в политике, реально нарушит правило альянса ради вашего треда? Ну уйдут они и будете вы тут друг другу тереть какие вы друг другу ми ми ми и няшные пэвэпэшеры. Оставляйте нпц альтов. Они бустят вашу тему и делают бесплатную рекламу вашему али в ру комьюнити. А без них тема превратиться в унылый рекрут топик. С постами раз в неделю как вы хорошо выспались и покемпили гаечки...

Люди хотят драмы, люди хотят смысла в игре. И то что ваша тема первая в политике по постам в день, значит эта драма есть. Люди берут чемоданы, выбирают сторону, кто за дичей, кто против дичей и логинятся. А благодаря кому? Вот тото и оно...

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

Вот сижу и думаю, вы реально думаете что кт-то из легиона у которых ОФИЦИАЛЬНЫЙ запрет на постинг в политике, реально нарушит правило альянса ради вашего треда? 

Люди, которым пофигу на запрет и которые готовы обходить его нпц-альтами, лишь бы рассказать ПРАВДУ, вполне способны найти способ постить, если еврукотароны собрались тереть исключительно нпц-альтов. Другой вопрос, что очевидно проблема не в нпц альтах, а огромном чсв двух грунтов (у одного то хоть заслужено) и нежелании видеть что то кроме их собственной ПРАВДЫ.

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Да, да, и еще 180 мазеров.

можешь дальше чемоданить что вы не пришли потому что в любом случае вам было не нужно. а вовсе не потому что ваш суперкаток оказался не того размера. и вовсе не потому что ваш лидершип увидел размер суперкап катка дичеко. и дальше верить в то что у дичей 50 суперов, а остальные тестовские. мой мазер там был. и да, народ последнюю неделю вовсю скупал супера, даже дефицит был определенный. 

Мы это Тесты + ДРФ? 

ах если бы. супера перегоняли каждый день. я перегонял в первый и суперов было 64 штуки

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Люди, которым пофигу на запрет и которые готовы обходить его нпц-альтами, лишь бы рассказать ПРАВДУ, вполне способны найти способ постить, если еврукотароны собрались тереть исключительно нпц-альтов. Другой вопрос, что очевидно проблема не в нпц альтах, а огромном чсв двух грунтов (у одного то хоть заслужено) и нежелании видеть что то кроме их собственной ПРАВДЫ.

Ну, а о какой ПРАВДЕ идет речь? Ну да, заблобили. Нас было больше (с) Карер. Честно, сами в шоке. Ты думаешь эти батфоны тестов, хурды и драгона от хорошей жизни что ли были? Никто не ждал такой явки. Да задвинули жабу. Да великолепно все организовали. Ну может думали будет 600-800 в пике. А тут на тебе 2к. И все хотят, как там Дич сказал "оторвать противнику все конечности и засунуть их в непредназначеные для этого места". 

Сами в шоке реально. У меня как у грунта при виде локала в 2к улыбка не сходила с лица, хотя уже было почти 5 утра.

То что тришки не андокнулись, конечно открыло неделю, как сказал Гравиз, жира и пафоса, это естественно. Но это пройдет. Иметь каток, это не значит уметь им пользоваться. В тришках люди опытные и они нам еще немало ям выроют на дороге. Так что я думаю будет и на их улице праздник и недели жира и пафоса. Но победа конечно будет за нами.

Так о какой такой ПРАВДЕ идет речь? 

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

можешь дальше чемоданить что вы не пришли потому что в любом случае вам было не нужно. а вовсе не потому что ваш суперкаток оказался не того размера. и вовсе не потому что ваш лидершип увидел размер суперкап катка дичеко. и дальше верить в то что у дичей 50 суперов, а остальные тестовские. мой мазер там был. и да, народ последнюю неделю вовсю скупал супера, даже дефицит был определенный. 

Ну вот видишь какие молодцы, может когда-нибудь и научитесь сами воевать, а то второй по величине блоб после гунсварма а всё зовете кого на помощь.

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

Ты думаешь эти батфоны тестов, хурды и драгона от хорошей жизни что ли были? 

Эти батфоны тестов были для того, чтобы ты и дальше мог рассказывать про суперкапы дичей, которых никто не видел. Потому что на прошлый таймер вас была тысяча, ровно столько же, сколько и противника, но дичи почему то не андокнулись. Зато с тройным переблобом ВНЕЗАПНО обнаружились супера, вот это чудеса.

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Ха, кто бы говорил черт возьми... Хм, ну вот ты тоже всего лишь грунт с ЧСВ и тоже несешь свою ПРАВДУ :confused: Я даже больше скажу, что ты являешься тем человеком, который входит в ТОП-3(ИВ-РУ) среди тех, кто не желает видеть ничего кроме своей ПРАВДЫ :)

Сообщение отредактировал aaaxeee: 05 December 2017 - 20:06

• 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы