Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11209 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36202 сообщений
13758
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Смотря, какую цель ставить.

Доцент себя позиционирует, как "дети - это главное". Хотя у него вроде ещё мелкие дети, им проще подобные перфомансы пережить. 

• 1

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18404 сообщений
2800

Доцент себя позиционирует, как "дети - это главное". Хотя у него вроде ещё мелкие дети, им проще подобные перфомансы пережить.

Ну так-то результаты теста можно использовать для торга с БЖ: "будешь сильно много хотеть - понесу результаты в суд, и останешься без алиментов". Даже если сам не собираешься так делать.

А ваще, не очень понятно, зачем он так прям хочет алименты на себе оставить. Если хочется продолжать материально поддерживать детей, это можно делать и без алиментов, получая тем самым свободу манёвра.
  • 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус

На самом деле - так себе совет, если дети уже более-менее взрослые.

Он ж писал, что второму около двух лет.

А ваще, не очень понятно, зачем он так прям хочет алименты на себе оставить. Если хочется продолжать материально поддерживать детей, это можно делать и без алиментов, получая тем самым свободу манёвра.

Если давать деньги просто так - можно через пару лет получить на голову иск "он алименты не платил вообще, взыщите с него". И доказать будет сложно. Лучше сразу всё по закону сделать.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10236 сообщений
3732
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-

Он ж писал, что второму около двух лет.

Если давать деньги просто так - можно через пару лет получить на голову иск "он алименты не платил вообще, взыщите с него". И доказать будет сложно. Лучше сразу всё по закону сделать.

Вообще-то нет.

Алименты платятся с момента подачи иска если их присуждают а не задним числом

До подачи иска суд считает что вопрос был урегулирован.

Невозможно взыскать что либо задним числом.

Сообщение отредактировал Neurox: 14 November 2023 - 15:01

• 1
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

Тут вощет речь про отскок от алиментов через днк тест/серую зп/вотэвар, а не про устную договорённость. "Иметь право не платить" и "не платить" - две большие разницы.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29433 сообщений
3307

ага, пока приставы не придут

Вообще-то нет.
Алименты платятся с момента подачи иска если их присуждают а не задним числом
До подачи иска суд считает что вопрос был урегулирован.
Невозможно взыскать что либо задним числом.

до трех лет до даты подачи иска.

банковские переводы с целью платежа "алименты", но если суд почитает что сумма меньше той что должна быть по закону, пересчитают и постановят доплатить.

Сообщение отредактировал r0n1: 14 November 2023 - 16:30

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

ага, пока приставы не придут

Тут вощет речь про отскок от алиментов через днк тест/серую зп/вотэвар, а не про устную договорённость. "Иметь право не платить" и "не платить" - две большие разницы.

:facepalm:
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29433 сообщений
3307

эта тема на форуме должна существовать, просто хотя бы чтобы всё м...ки отметились.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36202 сообщений
13758

Ну так-то результаты теста можно использовать для торга с БЖ: "будешь сильно много хотеть - понесу результаты в суд, и останешься без алиментов". Даже если сам не собираешься так делать.

В результате БЖ начнёт капать детям на тему "оказался ваш отец не отцом, а сукою" (с)

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara

В результате БЖ начнёт капать детям на тему "оказался ваш отец не отцом, а сукою" (с)

Поэтому я изначально и писал, что за детей побороться надо.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

А если платить алименты, можно подумать, она детям капать на мозги не сможет, ага
  • 1

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33276 сообщений
13204
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

КМК это произойдёт при любом раскладе, кроме примиренеия.

• 2

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Поэтому надо продолжать растить чужих, ага
  • 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12643 сообщений
1429

не факт не факт, по младшей там ещё приличное время будет непонятка визуалка,  да и визуалка может быть обманчива, ведь пихарь со стороны может быть нуууу очень схож в параметрах с официальным зарегистрированным носителем кольца.

эта тема на форуме должна существовать, просто хотя бы чтобы всё м...ки отметились.

слова мудак тут вроде не наказывается.... вот и проверю. ну и отмечусь заодно.

Сообщение отредактировал Razrez: 14 November 2023 - 17:58

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36202 сообщений
13758

не факт не факт, по младшей там ещё приличное время будет непонятка визуалка,  да и визуалка может быть обманчива, ведь пихарь со стороны может быть нуууу очень схож в параметрах с официальным зарегистрированным носителем кольца.

Не в этом дело. Ну вот узнаешь ты, что допустим, твой ребёнок, которому, допустим, 12+ лет, на самом деле не твой. Дальше что? "Уйди отсюда посторонний ребёнок, я тебя не знаю, и знать не хочу, и не называй меня папой"? Я понимаю, когда речь о ребёнке 1-2 лет, когда он ещё тупо маленький...

• 1

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29433 сообщений
3307

Не в этом дело. Ну вот узнаешь ты, что допустим, твой ребёнок, которому, допустим, 12+ лет, на самом деле не твой. Дальше что? "Уйди отсюда посторонний ребёнок, я тебя не знаю, и знать не хочу, и не называй меня папой"? Я понимаю, когда речь о ребёнке 1-2 лет, когда он ещё тупо маленький...

своих же бросают в 12 лет, ровно с такими же словами,  бывшая жена, бывшие дети, думаешь что-то помешает? тут вон сколько помощников набежало, рассказать как надо не платить алименты на бывших детей.

Сообщение отредактировал r0n1: 14 November 2023 - 19:18

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12643 сообщений
1429

лично для меня это работает только в одном случае  если у ребёнка нет матери в силу не преодолимых биологических причин(смерть), там вон реальне правильно биологические грызутся до разводов на глазах у 10-12 летних и ничого... а тут стрематься сказать что из-за шалавы мамы папа тебе не биопапа ну такое себе. какого хера вооще мужчина должен рефлексить... может пускай женщина стыдливо моргает пред своим нагуляным чадой а А?

• -1

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

тут вон сколько помощников набежало, рассказать как надо не платить алименты на бывших детей.

Вощет предлагают, как алименты сделать из принудительных добровольными, но ты продолжай истерику, не отвлекайся.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29433 сообщений
3307

Вощет предлагают, как алименты сделать из принудительных добровольными, но ты продолжай истерику, не отвлекайся.

так я так и написал же, дети бывшие, когда хочу даю денег на еду, когда не хочу не даю, ты чего так застеснялся?

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

так я так и написал же, дети бывшие, когда хочу даю денег на еду, когда не хочу не даю, ты чего так застеснялся?

Вощет как ты себе представляешь, как пользоваться такой свободой, больше тебя характеризует,чем предлагающих.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users