Смотря, какую цель ставить.
Доцент себя позиционирует, как "дети - это главное". Хотя у него вроде ещё мелкие дети, им проще подобные перфомансы пережить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну так-то результаты теста можно использовать для торга с БЖ: "будешь сильно много хотеть - понесу результаты в суд, и останешься без алиментов". Даже если сам не собираешься так делать.Доцент себя позиционирует, как "дети - это главное". Хотя у него вроде ещё мелкие дети, им проще подобные перфомансы пережить.
Он ж писал, что второму около двух лет.На самом деле - так себе совет, если дети уже более-менее взрослые.
А ваще, не очень понятно, зачем он так прям хочет алименты на себе оставить. Если хочется продолжать материально поддерживать детей, это можно делать и без алиментов, получая тем самым свободу манёвра.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Вообще-то нет.Он ж писал, что второму около двух лет.
Если давать деньги просто так - можно через пару лет получить на голову иск "он алименты не платил вообще, взыщите с него". И доказать будет сложно. Лучше сразу всё по закону сделать.
Сообщение отредактировал Neurox: 14 November 2023 - 15:01
Тут вощет речь про отскок от алиментов через днк тест/серую зп/вотэвар, а не про устную договорённость. "Иметь право не платить" и "не платить" - две большие разницы.Если давать деньги просто так - можно через пару лет получить на голову иск "он алименты не платил вообще, взыщите с него". И доказать будет сложно. Лучше сразу всё по закону сделать.
А ваще, не очень понятно, зачем он так прям хочет алименты на себе оставить. Если хочется продолжать материально поддерживать детей, это можно делать и без алиментов, получая тем самым свободу манёвра.
ага, пока приставы не придут
Вообще-то нет.
Алименты платятся с момента подачи иска если их присуждают а не задним числом
До подачи иска суд считает что вопрос был урегулирован.
Невозможно взыскать что либо задним числом.
до трех лет до даты подачи иска.
Если давать деньги просто так - можно через пару лет получить на голову иск "он алименты не платил вообще, взыщите с него". И доказать будет сложно. Лучше сразу всё по закону сделать.
банковские переводы с целью платежа "алименты", но если суд почитает что сумма меньше той что должна быть по закону, пересчитают и постановят доплатить.
Сообщение отредактировал r0n1: 14 November 2023 - 16:30
Ну так-то результаты теста можно использовать для торга с БЖ: "будешь сильно много хотеть - понесу результаты в суд, и останешься без алиментов". Даже если сам не собираешься так делать.
В результате БЖ начнёт капать детям на тему "оказался ваш отец не отцом, а сукою" (с)
На самом деле - так себе совет, если дети уже более-менее взрослые.
не факт не факт, по младшей там ещё приличное время будет непонятка визуалка, да и визуалка может быть обманчива, ведь пихарь со стороны может быть нуууу очень схож в параметрах с официальным зарегистрированным носителем кольца.
эта тема на форуме должна существовать, просто хотя бы чтобы всё м...ки отметились.
слова мудак тут вроде не наказывается.... вот и проверю. ну и отмечусь заодно.
Сообщение отредактировал Razrez: 14 November 2023 - 17:58
не факт не факт, по младшей там ещё приличное время будет непонятка визуалка, да и визуалка может быть обманчива, ведь пихарь со стороны может быть нуууу очень схож в параметрах с официальным зарегистрированным носителем кольца.
Не в этом дело. Ну вот узнаешь ты, что допустим, твой ребёнок, которому, допустим, 12+ лет, на самом деле не твой. Дальше что? "Уйди отсюда посторонний ребёнок, я тебя не знаю, и знать не хочу, и не называй меня папой"? Я понимаю, когда речь о ребёнке 1-2 лет, когда он ещё тупо маленький...
Не в этом дело. Ну вот узнаешь ты, что допустим, твой ребёнок, которому, допустим, 12+ лет, на самом деле не твой. Дальше что? "Уйди отсюда посторонний ребёнок, я тебя не знаю, и знать не хочу, и не называй меня папой"? Я понимаю, когда речь о ребёнке 1-2 лет, когда он ещё тупо маленький...
своих же бросают в 12 лет, ровно с такими же словами, бывшая жена, бывшие дети, думаешь что-то помешает? тут вон сколько помощников набежало, рассказать как надо не платить алименты на бывших детей.
Сообщение отредактировал r0n1: 14 November 2023 - 19:18
лично для меня это работает только в одном случае если у ребёнка нет матери в силу не преодолимых биологических причин(смерть), там вон реальне правильно биологические грызутся до разводов на глазах у 10-12 летних и ничого... а тут стрематься сказать что из-за шалавы мамы папа тебе не биопапа ну такое себе. какого хера вооще мужчина должен рефлексить... может пускай женщина стыдливо моргает пред своим нагуляным чадой а А?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users