Устраивайся поудобнее, мой друг, и приготовься услышать самую удивительную историю, которую мне довелось рассказывать. Историю о том как я стал Гуном. Несмотря на то что мой выбор был сделан под давлением, я надеюсь что история вдохновит тебя примкнуть к нам добровольно. Я работал в кабельной компании, но в свободное время играл в EvE. В моменты, когда руководитель не следил за моей работой, я почитывал Империи EVE, и был заинтригован историей Гунов. В то время как другие продавали свои души HBO и Cinemax, я доучивал рифтер. Глаза мои пробегали от предложения к предложению, однако больше всего эхом в моей голове отдавалось одно имя.
Миттани. Миттани.
Спустя несколько недель, устав просиживать штаны в лоусеке, я захотел попробовать жизнь в нуль-спейсе и рассказал об этом своей коллеге по работе. Милой девушке, которая даже не представляла себе что такое видеоигры. Я любил беседовать с ней в столовой. Я сказал: " Мне надоело кемпить лоусечную гайку. Может мне стоит вступить в Гуны?"
Обычно она просто кивала и притворялась, что понимает, о чем я говорю. Я сразу заметил, что что-то не так, когда увидел, что ее некогда зеленоватые глаза обернулись угольно черными. Мой нос вздрогнул от запаха дыма и хотпокетс (пирожки, разогреваемые в микроволновке, прим. переводчика).
"Вступай в НЦДот."
Я отступил от нее, инстинктивно осознавая, что эти слова ей не принадлежат. Ее кожа, волосы и глаза вспыхнули и сгорели до тла, огаляя охваченную пламенем плоть. Схавтив за горло, она прижала меня к стене. Ах, если бы женщины чаще проявляли ко мне такой интерес.
"Вступай в НЦДот!"
Она схавтила нож и вонзила его мне в глаз. Я взвыл от боли. Я умолял Иисуса о помощи, но он не явился. Я обратил свои молитвы к Аллаху, но и он мне не ответил. В тот самый миг, когда она направила нож к моему сердцу, я вспомнил одно единственное имя и прокричал его что есть мочи.
"МИТТАНИ!"
В ту же секунду окно в офис разлетелось на осколки, и, проскочив сковзь него, посреди коллцентра встал белый единорог. На его спине был человек невообразимой красоты. Непорочная светлая кожа, колеблющиеся мышцы и уверенная ухмылка. Миттани (мир ему) явился за мной, когда все Боги оставили меня.
"Восславь истинного бога", сказал Миттани (мир ему) девушке, превратившейся в горящий скелет. " Откажись от своего выбора."
Скелет объятый пламенем с яростным криком швырнул меня на пол. Я наблюдал за тем, как она кинулась к великолепному воину, который вращающимся ударом ногой в прыжке впечатал ее в стену. Скелет освободился от оков бетона, и мы оба запечатлели, что Миттани (мир ему) так и не перестал вращаться. Он вращался словно древний Бейблейд (волчок, которым сражаются на арене, в одноименной манге прим. переводчика) и нанес 666 ударов, в течение 69 секунд, разбивая каждую кость скелета и рассеивая пламя.
Миттани (мир ему) протянул ко мне руку и молвил: "Пойдем со мной."
Он посадил меня на спину единорога и мы выскочили из офиса. Я прижался к твердой груди Миттани (мир ему), в мгновенье ока единорог расправил крылья, переливающиеся радужным светом, и направился в открытый космос. Вот как я стал Гуном. И именно поэтому у моего персонажа один глаз.
NazAlGhul