Почему ты говоришь о локале под 200, как о чём-то особенном?
Я боюсЪ. Это же очевидно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
когда-нибудь я вернусь и за Реюнионом
зачем это на форум тащить то?
Джагеты .... ну я не знаю) где то на уровне лакилиги, тока без фк уровня ВВ
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
ну ладно)Литейк, ну ты в своих элитных дарксайдах умеешь убивать, но ничего не смыслишь в политике. Между прочим, джагеды чуть не каскаднули. Им весь капфлот вырезали xD
http://evemaps.dotla...ce/corporations
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Эххх.. А ведь ААА мог записать на свой счет ещё один "убитый" альянсМежду прочим, джагеды чуть не каскаднули. Им весь капфлот вырезали xD
http://evemaps.dotlan.net/alliance/The_Jagged_Alliance/corporations
Эххх.. А ведь ААА мог записать на свой счет ещё один "убитый" альянс
разверни мысль, ато я тебя не понял.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 13 November 2012 - 6:57
Раньше Гедо сильно баттхёртил по поводу РА. Потом РА стал недостоин его баттхёрта (или ему надоело) и теперь новая цель - батарейкиНу как бы судя по твоему постингу у тебя такая неимоверная задняя боль по отношению к ААА, что совершенно неясно, как ты ещё на стуле сидишь. Поидее у тебя должна в нём дырка прогорать в тот момент, как ты открываешь наш топик
Это, батенька, неспгоста... неспгоста
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Как всегда уныло и предсказуемо...неудивительно, ты вообще мало что понимаешь
А раньше ты писал что это у РА батхерт на мой постинг. Ты давай определяйся уже.Раньше Гедо сильно баттхёртил по поводу РА. Потом РА стал недостоин его баттхёрта (или ему надоело) и теперь новая цель - батарейки
На которые ты точно также однотипно отвечаешьлол, ну ты-то у нас просто мистер непредсказуемость, с однотипными коментами "ААА не торт" в каждом посте
Видишь ли в чем проблема... нету этих релейтедов тортовости, поэтому и приходится заводить старую шарманку "No u".На которые ты точно также однотипно отвечаешь
Проще внимание не обращать, а на каждый рилейтед нетортовости отвечать рилейтедом тортовости. А без этого разницы особо и не заметно.
при чем тут релейтеды вообще, пацифист старательно подпердывает безо всяких релейтедовНа которые ты точно также однотипно отвечаешь
Проще внимание не обращать, а на каждый рилейтед нетортовости отвечать рилейтедом тортовости. А без этого разницы особо и не заметно.
у меня нет таких коментов, если чтостранно, я всегда считал, что это ТЫ, отвечаешь однотипными коментами "ААА не торт"
![]()
а пацифит тупо и неумело петросянит по поводу -А-
нет, я не выбирал себе альянс, за которым нужно бегать по всем топикам и срать по поводу и безКак и ты?
Сообщение отредактировал The Historian: 13 November 2012 - 18:52
0 members, 0 guests, 0 anonymous users