Поцоны, а зачем мортре владик после бфури и кираса?
Зачем мортре владик вообще? Тем более, если у нее есть бфури, то через пять минут у нее будет сатаник.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пинг в среднем 130. Играется на ура.Да, но дота с пингом овер 200-250 унылое зрелище. Хотя в Лигу я играл на американском всегда, там, почему-то не так заметно.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
я тут живу. а ты приперся со своим батхертом и ног не вытер.Каков баттхерт-то у тебя, любо-дорого смотреть, аж по топикам за мной гоняешься, бедненький.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 24 April 2013 - 22:53
Фу блин, сплошное говноhttp://dota2.ru/streams/versuta/
Огосподи, пики!
Ладно Акс, ладно Морта и ТХД. Но 7 остальных полнейший треш: леорик, зевс, блудсикер, бара, разор, кроба и рики!
Все-таки реверс цм это весело.
Емпайр походу проиграют 4FC :\
Можно просто через чат зайти через "+". Там в поиске само найдётся по первым буквам.Кстати у мну
chat_join "everu-community"команда неработает, синтаксис поменяли?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users