Формально из реально смешного только момент получения снаряги — остальное клишировано до жути (причём эти клише без самоиронии — их там на полном серьёзе впаяли), включая довольно предсказуемый финал.я только поллица закрыл, оставшимся глазом дальше смотрел.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 29 January 2013 - 10:18
Здесь еда есть.
Отправлено 29 January 2013 - 10:20
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 29 January 2013 - 10:21
Формально из реально смешного только момент получения снаряги — остальное клишировано до жути (причём эти клише без самоиронии — их там на полном серьёзе впаяли), включая довольно предсказуемый финал.
чето у меня наоборот показалось, что это могучий стеб над жанром. С зеркалом да чет такое подумалось. Ну и мне нравится такой стиль анимации очень.
Отправлено 29 January 2013 - 10:38
Стёбом это бы было если б стандартные ситуации как-то необычно развязывались или доводились до абсурда. А так серьёзный герой и его комик-сайдкик. Стандарт чо.чето у меня наоборот показалось, что это могучий стеб над жанром. С зеркалом да чет такое подумалось.
Ну тогда тебе к Studio 4°C. У них почти всё такое....
Ну и мне нравится такой стиль анимации очень.
Moondrive например.
я не осилил финал
Сообщение отредактировал StarconTroll: 29 January 2013 - 10:47
Здесь еда есть.
Отправлено 29 January 2013 - 10:55
Мне показалось, или в конце они таки спародировали Наруто и Саске?Стёбом это бы было если б стандартные ситуации как-то необычно развязывались или доводились до абсурда. А так серьёзный герой и его комик-сайдкик. Стандарт чо.
Ну тогда тебе к Studio 4°C. У них почти всё такое.
Moondrive например.Чего там осиливать-то?
Отправлено 29 January 2013 - 11:03
Мне показалось, или в конце они таки спародировали Наруто и Саске?
хоть кто-то заметил)
Ты вправду считаешь, что нечто настолько вторичное аки Наруто может претендовать на отсылки к себе?
наруто это настолько уже мементично в плане свой унылости и убогости что таки да за счет этого могет.
Отправлено 29 January 2013 - 11:08
Я вас умоляю — из-за шарфа через рожу? Второй даже не рыжый же....
наруто это настолько уже мементично в плане свой унылости и убогости что таки да за счет этого могет.
З.Ы.
Беру свои слова обратно: твист наличествует, но его после титров воткнули.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 29 January 2013 - 11:10
Здесь еда есть.
Отправлено 29 January 2013 - 11:11
Я вас умоляю — из-за шарфа через рожу? Второй даже не рыжый же.
да ладно причесон чернявого и не рыжий, а белобрысый колючками(как же я палюсь). оно самое!
Отправлено 29 January 2013 - 12:42
под спойлером годная паста (присутствует мат)
Разгромное поражение в процессе чтения
Близко к теме кстати. Ну и собсно это то должно канать за стеб?
Отправлено 29 January 2013 - 13:08
и вы все ржоте над этим?
Короче мораль в том, что это было жизненно, поэтому я и проиграл
Близко к теме кстати. Ну и собсно это то должно канать за стеб?
До слез на 5:30 и в конце
Сообщение отредактировал Chipzet: 29 January 2013 - 13:00
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 29 January 2013 - 13:12
В гей-бары не хожу, что правда то правда.Ты либо не в те бары ходиш либо не с теми мужиками общяешся.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 29 January 2013 - 13:47
Все эти ваши истории это ссзб.Explanation
А теперь на минутку переносимся в вооруженные и не очень силы РФ.
Всё по распорядку. Серить тоже привыкаешь по распорядку - после завтрака, но предсказать появление позывов к акту дефекации невозможно. Тем не менее, если они появляются, то сие деяние должно быть проведено максимально быстро, решительно и дерзко, так как на клапан давит с неимоверной силой.
Исходное положение - зима, -20, ветер, валенки, на ногах - два слоя нательного, хб, ватные штаны на подтяжках; сверху одето - два слоя нательного, вшивник, хб, бушлат, бронежилет; на голове ушанка и каска, на руках варежки марки "черепашки-ниндзя", одетые поверх нормальных шерстяных перчаток. И вот вам начинает буквально РАЗРЫВАТЬ клапан...
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 29 January 2013 - 13:47
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх