Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12019 ответов в теме

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng
Если честно, то я вижу только подгоревшую попку на абсолютно не важное преувеличение, либо вообще ошибку редактора рандомной статьи
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8631 сообщений
1027
Это великолепно

тлдр попробую вечером написать

Реддит https://www.reddit.c...e_lady_macbeth/
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

А я вижу стадо баранов, которое следует за козлом провокатором... (это я про "копипастеров" статьи, если что)

Спойлер

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Эта разница в 200 баксов действительно такая принципиальная (при учёте изначальной цены), что бы воспламениться? Хотя даже по другому спрошу, а кто в итоге платит этот налог? А то окажется, что реальная цена и есть - 1140 мертвых президентов
  • 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет

Если честно, то я вижу только подгоревшую попку на абсолютно не важное преувеличение, либо вообще ошибку редактора рандомной статьи

Ну "самый дорогой корабль космического гражданина раскупили за секунды" это все-таки не то же самое, что и "успешный повторный выпуск лимитированной серии", градус хайпа во втором случае на порядок ниже.

Сообщение отредактировал ОбживусьАтамПосмотрим: 02 October 2019 - 10:15

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
А он успел стать не самым дорогим из-за повторной продажи? Ну что бы окончательно разобраться (я так-то не в курсе)
  • 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37

А он успел стать не самым дорогим из-за повторной продажи? Ну что бы окончательно разобраться (я так-то не в курсе)

В случае с самым дорогим кораблем, раскупленным за секунды, такая постановка вопроса наверное имеет значение, в случае с повторным успешным выпуском лимитированной серии - нет.

to all
А многие ммошки хвастаются , сколько у них было куплено хай-энд доната?
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

В случае с самым дорогим кораблем, раскупленным за секунды, такая постановка вопроса наверное имеет значение, в случае с повторным успешным выпуском лимитированной серии - нет.

Почему?
  • 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51
  • EVE Ingame:r.i.p.

Потрясающе, не прошло и часа, а ты уже считаешь меня субличностью в твоей голове и полностью перешёл в режим диалога доступный только вам.

Это просто какой-то эталон бессмысленного поста из палаты Мер и весов. :D

Продолжай в том же духе - бамп это святое :)

• 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37

Почему?

Потому что выяснение, что там в стар ситизене самое дорогое, а что не очень, важно только в том случае, если мы начинаем прицельно это выяснять, для чего бы не. Хотя что мне как гипотетическому игроку в вечную альфу дает сам факт скоростной закупки хай-энд доната, мне тоже неясно, мне гораздо больше интересно, как эта самая дорогая фиговина виляет на геймплей, ну там не становится ли ее владелец де факто бессмертным например.

А если это просто успешный повторный лимитированный выпуск - то это внезапно становится важным только коллекционерам космического гражданина.

Сообщение отредактировал ОбживусьАтамПосмотрим: 02 October 2019 - 10:57

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Вопрос был немного о другом, почему если это самый дорогой корабль в онлайн игрушках в долларовом эквиваленте, который продается напрямую в магазине, а так же был продан за какие-то считанные минуты, то редактор не может написать это прямо? Не кажется ли вам, что новость *успешный повторный лимитированный выпуск* отражала бы суть намного меньше?
  • 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Вопрос был немного о другом, почему если это самый дорогой корабль в онлайн игрушках в долларовом эквиваленте, который продается напрямую в магазине, а так же был продан за какие-то считанные минуты, то редактор не может написать это прямо? Не кажется ли вам, что новость *успешный повторный лимитированный выпуск* отражала бы суть намного меньше?

Дак это не самый дорогой - причем даже в рамках ситизена. Идрисы продавались по полторы тысячи баксов, военные идрисы по $2500.

А если посмотреть на другие игры - то ситизен вообще бедным родственником будет. В project entropia некий предмет Mystery Egg был куплен игроком за $70000. Космическая станция в той же игре другим игроком - куплена за $335000.

На фоне этого, вбросы богатенькими скучающими (бездельниками?) пары тысяч баксов на красивые брутальные кораблики - плюнуть и растереть.

Хотя что мне как гипотетическому игроку в вечную альфу дает сам факт скоростной закупки хай-энд доната, мне тоже неясно, мне гораздо больше интересно, как эта самая дорогая фиговина виляет на геймплей, ну там не становится ли ее владелец де факто бессмертным например.

В моем представлении все просто - больше яхт - больше целей :D

Для перехвата, ганка, угона, харассмента :) Она ведь по страховке даже сейчас несколько часов возвращается.

Правда, с точки зрения владельца - да, ума не приложу нафиг она сдалась :)

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4664 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Суть в том, что было продано 50 единиц для задротов-коллекционеров, а не в том, что ты пытаешься натянуть сову на глобус своей демагогией, оправдывая обычный журнашлюшный кликбейт.
  • 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37

Повторюсь, зачем мне или любому другому игроку вообще знать, что и насколько быстро раскупают в донат шопе. И почему ты лично считаешь это хорошим поводом для хайпа.

Дисиз, тебе лично повторю вопрос - когда в ммо стало принято хвастаться ценником на донат и скоростью его раскупки? Ааааа, пиксели разобрали, в следующий раз быстрее налетайте, а то опять не хватит.

Дисиз, только плз ответь все-таки, ты ж не синкроизи. Понятно, что ответственные за новостные колонки могли на всем чем угодно акцент сделать, но сделали акцент на дороговизне кораблика и хотела бы я посмотреть на новостной портал, где хотя бы в конце публикации этой рыбы спрашивают, почему он такой дорогой.
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Я не считаю это хорошим поводом для хайпа, я вообще не считаю это достойно новости, меня как-раз таки удивило возгорание некой личности, которое принесли, на в общем-то обычную новость с преувеличением/ошибками (я, кстати, изначально и спросил, является ли этот корабль самым дорогим, как указано в статье или нет, ибо сам я не знаю, и кто всё таки платит налог)
По поводу хвастаться полученными/потраченным деньгами и поднимать на этом хайп модным не переставало никогда, как и создавать искусственный ажиотаж, только это со временем принимает всё более убогую форму
  • 1

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

когда в ммо стало принято хвастаться ценником на донат и скоростью его раскупки? Ааааа, пиксели разобрали, в следующий раз быстрее налетайте, а то опять не хватит.

Это риторический вопрос? Всегда так было.

Вот новость про купленную за $10000 раскраску для винтовки в cs:go (и после этого кто-то будет говорить что $1000 за кораблик - это верх идиотизма? Нет, далеко не верх) https://www.pcgamer....most-expensive/

А вот Ева засветилась в хвастовстве.

hqx7G0g.jpg

Сообщение отредактировал Syncroisy: 02 October 2019 - 12:18

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate
Пересчитать ингейм потери по офф.курсу доната (внезапоно многое из таких заруб не куплено на донатные иски) неравно купить джипег в несуществующей игре.

А КСГО хотябы существует.
  • 1

C4NpQTz.png

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9561 сообщений
2915
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

и кто всё таки платит налог)

Я так, мимокрокодил - быстро поглядел пост, о котором вы говорите, там сказано про VAT. VAT - это НДС, т.е. он для тебя добавляется к цене товара, но продавец его потом уплатит гос-ву.

• 2
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

to all
А многие ммошки хвастаются , сколько у них было куплено хай-энд доната?

Многие ммошки хвастаются тем, что они вышли в релиз и размерами игрового мира. Хвастаться тем насколько обули лохов....ну такое.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 45421 сообщений
7396
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
Бойцовский Клуб смотрит на вас всех, как на нищебродов. 10к € расходников на один бой - тащем то не являлось поводом к удивлению.
  • 1

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users