тема говномесов таки тоже присутствует...
Так она и в книгах присутствовала, хотя внимания ей не уделялось, так, мимоходом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я слабо понимаю, зачем они поменяли систему алхимии, когда для варки эликсиров можно было использовать разные травы, главное чтобы в них содержался нужный ингридиент - киноварь, эфир и т.д. Теперь зачем то нужно искать для той же Ласточки конкретно голову утопца и лепестки белого мирта. И краснолюдский спирт. Почему я не могу взять за основу алкагест или водку? В общем грустно всё это.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Я слабо понимаю, зачем они поменяли систему алхимии, когда для варки эликсиров можно было использовать разные травы, главное чтобы в них содержался нужный ингридиент - киноварь, эфир и т.д. Теперь зачем то нужно искать для той же Ласточки конкретно голову утопца и лепестки белого мирта. И краснолюдский спирт. Почему я не могу взять за основу алкагест или водку? В общем грустно всё это.
Да и вправду звучит грустно ( я еще элексир не варил). По мне , если они хотели улучшить алхимию , то нужно было просто ввести показатель процентного содержания тех или иных веществ в различных ингредиентах, который выражался в различном (в зависимости от содержания нужного вещества) необходимом количестве оных для одного и того же зелья.
Сообщение отредактировал Soldate69: 19 May 2015 - 21:23
Почему на моей коре2дуба ничего не тормозит тогда?Я так понял что зависит это все от проца в большей степени чем видео
Сообщение отредактировал RazoR: 19 May 2015 - 21:29
Алхимия норм - один раз сварил и только водовку держи в инвентаре которая в каждом третьем ящике.
чо
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
чо слышалчо
Сообщение отредактировал RazoR: 19 May 2015 - 21:40
Ну, логично.
Я вот если сейчас обнаружу что мне некофортно играть на текущем железе - поеду в магазин за новой печкой.
Но.
Это исключительный случай. Кто-то может ради крузиса прокачивается
Лал, в стимчике чот даже не видать баннеров там всяких, видать зажали поляки гобену бабок.
А что за железо у тебя ? )
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
чо слышал
Я не знаю точной механики, но зелья и бомбы не кончаются уащще - знай только медитируй.
Просто ты не весь эликсир выпиваешь за раз, а например в случае с Ласточкой - 1/3, как я понял.
Нет. Ты варишь ласточку. Один раз. У тебя ее в кармане теперь 3 флакона. Когда все 3 выпил, идешь медитировать и если у тебя в кармане есть нужный алкоголь, все выпитые эликсиры восстанавливаются.Просто ты не весь эликсир выпиваешь за раз, а например в случае с Ласточкой - 1/3, как я понял.
Нет. Ты варишь ласточку. Один раз. У тебя ее в кармане теперь 3 флакона. Когда все 3 выпил, идешь медитировать и если у тебя в кармане есть нужный алкоголь, все выпитые эликсиры восстанавливаются.
Лично мне эта система нравится. Не надо постоянно фармить травки.
Та ну бред какой то, ещё бы сделали чтоб еда регенерировала.
Лично мне эта система нравится. Не надо постоянно фармить травки.
Да ты не понял, раньше можно было хоть упороться одним эликсиром, теперь ***** сиди медитируй, просто загнали в условности .. три штуки на бой и все
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Сильно ли переделана боевая система?
Как реально осуществляется бой на лошади?
Не портит ли телерепортер встроенный впечатления, или скорее сильно ли он уменьшает мир.
Бой как во втором, но эли можно пить в бою.
Бой на лошади похож на скайримовский. На любителя, прямо сказать.
Телепортом можно не пользоваться (: Но, для смены локации, теперь, не нужно чесать до края карты.
Странные в системных требованиях минималки указаны - у меня Intel L5430 и Radeon HD7850 - видео чуть слабее минималок(7870), а проц вообще древний. При этом все идет на высоко-средних, просадку ниже 24 фпс получил только 1 раз за 4 часа игры. При этом основная нагрузка ложится на видеокарту, все 4 ядра процессора загружены на ~60%
0 members, 0 guests, 0 anonymous users