Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Witcher 3: Wild Hunt

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5350 ответов в теме

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel
  • Client:Eng

:facepalm:

тема говномесов таки тоже присутствует...

Так она и в книгах присутствовала, хотя внимания ей не уделялось, так, мимоходом.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

... + дома такой дубак, что я могу и обмерзнуть в своем кресле за всю ночь))

В мае месяце? о_О

• 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

В мае месяце? о_О

В Питер-граде и не такое бывает : в прошлом июне тоже пришлось в куртках походить немного.

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

В мае месяце? о_О

Есть места в нашей необьятной где в удачный год в июне ещё горнолыжный сезон докатывают  :trololo: Сам докатывал.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Я слабо понимаю, зачем они поменяли систему алхимии, когда для варки эликсиров можно было использовать разные травы, главное чтобы в них содержался нужный ингридиент - киноварь, эфир и т.д. Теперь зачем то нужно искать для той же Ласточки конкретно голову утопца и лепестки белого мирта. И краснолюдский спирт. Почему я не могу взять за основу алкагест или водку? В общем грустно всё это.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Я слабо понимаю, зачем они поменяли систему алхимии, когда для варки эликсиров можно было использовать разные травы, главное чтобы в них содержался нужный ингридиент - киноварь, эфир и т.д. Теперь зачем то нужно искать для той же Ласточки конкретно голову утопца и лепестки белого мирта. И краснолюдский спирт. Почему я не могу взять за основу алкагест или водку? В общем грустно всё это.

Да и вправду звучит грустно ( я еще элексир не варил). По мне , если они хотели улучшить алхимию , то нужно было просто ввести показатель процентного содержания тех или иных веществ в различных ингредиентах, который выражался в различном (в зависимости от содержания нужного вещества) необходимом количестве оных для одного и того же зелья.

Сообщение отредактировал Soldate69: 19 May 2015 - 21:23

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Я так понял что зависит это все от проца в большей степени чем видео

Почему на моей коре2дуба ничего не тормозит тогда?
чушь не несите плз, движок все разобрали 4 года назад ещё

Алхимия норм - один раз сварил и только водовку держи в инвентаре которая в каждом третьем ящике.

Сообщение отредактировал RazoR: 19 May 2015 - 21:29

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Алхимия норм - один раз сварил и только водовку держи в инвентаре которая в каждом третьем ящике.

чо

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

чо

чо слышал

Я не знаю точной механики, но зелья и бомбы не кончаются уащще - знай только медитируй.

Сообщение отредактировал RazoR: 19 May 2015 - 21:40

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Ну, логично.

Я вот если сейчас обнаружу что мне некофортно играть на текущем железе - поеду в магазин за новой печкой.

Но.

Это исключительный случай. Кто-то может ради крузиса прокачивается :confused:

Лал, в стимчике чот даже не видать баннеров там всяких, видать зажали поляки гобену бабок.

А что за железо у тебя ? )

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

чо слышал

Я не знаю точной механики, но зелья и бомбы не кончаются уащще - знай только медитируй.

Просто ты не весь эликсир выпиваешь за раз, а например в случае с Ласточкой - 1/3, как я понял. 

• 0

icezellion

icezellion

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alator Ostus
  • Client:Рус

Просто раньше можно было, например, хоть 10 ласточек наделать и таскать с собой. Теперь шиш.

Сообщение отредактировал icezellion: 19 May 2015 - 22:28

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Просто ты не весь эликсир выпиваешь за раз, а например в случае с Ласточкой - 1/3, как я понял.

Нет. Ты варишь ласточку. Один раз. У тебя ее в кармане теперь 3 флакона. Когда все 3 выпил, идешь медитировать и если у тебя в кармане есть нужный алкоголь, все выпитые эликсиры восстанавливаются.

Лично мне эта система нравится. Не надо постоянно фармить травки.
  • 1
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Нет. Ты варишь ласточку. Один раз. У тебя ее в кармане теперь 3 флакона. Когда все 3 выпил, идешь медитировать и если у тебя в кармане есть нужный алкоголь, все выпитые эликсиры восстанавливаются.

Та ну бред какой то, ещё бы сделали чтоб еда регенерировала.

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Нуэ, может не совсем бред. Скажем, при первоначальной заварке делается концентрат, который потом разбавляется спиртом.

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Да ты не понял, раньше можно было хоть упороться одним эликсиром, теперь ***** сиди медитируй,  просто загнали в условности .. три штуки на бой и все

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

Сильно ли переделана боевая система?
Как реально осуществляется бой на лошади?
Не портит ли телерепортер встроенный впечатления, или скорее сильно ли он уменьшает мир.

Бой как во втором, но эли можно пить в бою.

Бой на лошади похож на скайримовский. На любителя, прямо сказать.

Телепортом можно не пользоваться (: Но, для смены локации, теперь, не нужно чесать до края карты.

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18541 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Это сделали специально что бы не злорадствовал эликсирами вовремя боя, так как их тут можно пить сразу же, а тут придется серым веществом еще подумать стоит ли пить ласточку сейчас если врагов еще уйма.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Странные в системных требованиях минималки указаны - у меня Intel L5430 и Radeon HD7850 - видео чуть слабее минималок(7870), а проц вообще древний. При этом все идет на высоко-средних, просадку ниже 24 фпс получил только 1 раз за 4 часа игры. При этом основная нагрузка ложится на видеокарту, все 4 ядра процессора загружены на ~60%

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Лошать не прыгает.

Пока это самый значительный минус!