Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фискальный обрыв в США январь -> март 2013г (часть 2)
Отправлено 29 March 2013 - 0:10

"Ты купил, я купил, мы его не любим - он тоже купил.мы станем свидетелями величайшего пенсионного кризиса в США
Все купили.
Все ходим СКУЧНЫЕ, бледные, зеваем.
Завсклад идет - мы его не замечаем.
Директор магазина - мы на него плюем !
Товаровед обувного отдела - как простой инженер !
Это хорошо ? Это противно !
Пусть будет изобилие, пусть будет все ! Но пусть чего-то не хватает." (с) Жванецкий
Скучно.
Отправлено 29 March 2013 - 22:04

ХитренькийАга, понял, спасибо. А у кого тенденция в обратную сторону?

Трудно сказать однозначно, в нашем то глобальном...
Но у нас, советских, будет шанс, которым мы непременно воспользуемся. Пока это не тенденция, но станет, в момент жопы в США и ЕС.
Ивил - ты там из ро минусуешь что-ли? Или просто сказать нечего в противовес?

Сообщение отредактировал rom: 29 March 2013 - 22:04
Отправлено 30 March 2013 - 1:36

Я думаю термин "инфантильный милитаризм" стоит расширить и добавить "инфантильную политологию".
политология в силу своего естества не может быть инфантильной... столько маразма в детстве? ...врядли.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 30 March 2013 - 10:18

Ключевое слово я подчеркнул. Человек, воспринимающий себя как часть чего-то, а не как самостоятельную личность. - и есть стадный.
ты реально примитивен. ну подумай чуток своей бетонной головой, а... шо такое вот та твоя личность? почему людына с младенчества волками воспитанная воспринимакепт себя, как волка, живет как волк, кушает как волк, какает и писает как волк и даже гавкает и нюхает как волк?
человек "воспринимающий себя" - суть продукт того самого стада и вне его появится не в состоянии.
не будет человек человеком и просто не сможет себя никак воспринимать ежели не будет стадом выношен и рожден. ибо из самки человека вылезает не личность, а мясная болванка над которой потом измывается то самое стадо.
можно спорить о том прально или нет происходит первичное становление личности и о том каков реальный ущерб самосознанию в результате влияния социума, но нести чепуху подобную твоей даже детям непростительно.
нет человека без того самого ненавистного тебе стада. просто нет и все. и рассуждения о "внестадных сверхчеловеках" реально беспредельная глупость... на грани полного заполнения бетоном головы.
Сообщение отредактировал Crulod: 30 March 2013 - 10:19
Отправлено 30 March 2013 - 10:24

Еще одинты реально примитивен. ну подумай чуток своей бетонной головой, а... шо такое вот та твоя личность? почему людына с младенчества волками воспитанная воспринимакепт себя, как волка, живет как волк, кушает как волк, какает и писает как волк и даже гавкает и нюхает как волк?

Разницу между общением (необходимым для развития) и стадным чувством тоже не понимаешь?

Отправлено 30 March 2013 - 10:34

Еще один
да при чем тут я... от ты юродивый или чо?
вот скажи мне сам, как ты понял мои предыдущие слова.. мож ты реально не врубаешься в каком мире ты живешь и что такое ты сам есть?
я тебе подниму веки... ну шоб одним инвалидом меньше стло.. благородное дело.
тока не становись в позу, ага... и не обижайся.
шо такое самовосприятие человека? тут в соседней теме кстати тож этот воприос задели.. тока за милю от того места где ты натоптал... там идиоты верят в искусственный интеллект, как разумное создание,... тут вон - человек, как некая вещь в себе.
давай расскажи ка мне шо я тебе тока что сказал и я попробую твой вывих понимания вправить
Отправлено 30 March 2013 - 11:09

Будь на этот вопрос ответ (полный ответ, как именно оно работает) - по улицам давно уже маршировали бы терминаторы
от того что у тебя отсутствуют представления ничего в мире не зависит. ты из тех упоротых кто думает шо он "ну ни как не глупее остальных" и "раз мне неизвестно - неизвестно никому"?
беда!
PS кстати мое предложение тебе разъяснить что же такое самовосприятие и как оно появляется на свет остается в силе.
...хотя.. от твоего неведения мало кто кроме нубов принимающих тебя всерьез страдает... а мне как мизантропу и эгоисту это даже нравится.
Отправлено 30 March 2013 - 11:46

Знания ТОЧНОГО механизма работы человеческого "Я" на данный момент нет ни у кого.
ты так сказал? откуда такое авторитетное мнение взялось? гуглем нагуглил или сам придумал?
вот отсюда у тебя и вся пурга в голове.
не ну видали нахала, не... я ему говорю - у меня есть и могу отсыпать, а он мне - нет такого ни у кого... ну ходи и дальше дураком и пусь все над тобою ржут, чо.
Отправлено 30 March 2013 - 12:33

Свое мнение о стаде я высказал достаточно ясно.
ну высказал и чо? чо теперь? цена твоему мнению сам скажешь какая или мне намекнуть? а нестадный?
кому интересно мнение неграмотного дурака.
кстати... всегда щитал шо "право иметь мнение" гнусный стереотип и никогда не имел своего мнения. вот как раз в силу того шо ты тут трешь. в силу не желания "быть в стаде"
у меня "своего мнения" нет и быть не может по данному вопросу. и на твое мне тоже с колокольни плевать. пушо иметь мнение и высказывать его - занятие дураков ничего кроме мнения и своего права на него не имеющих за душой.
...он "высказал мнение" - видали? ...чота ржу. про науку чота трет. мол в курсе чо оно такое. нет никакой такой науки, Эвил. И нет никаких таких "ученых". Все кто ссылается на этих мифических "ученых" и то шо "они открыли", "сказали" и тп - просто неграмотное быдло. Имеющее мнение, разумеется - как ты. Но не имеющее знаний.
Отправлено 30 March 2013 - 12:37

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users