Что там, Маша опять за нами пару остановок бежала? Да не волнуйся ты, безразличны мы тебе, безразличны, мы это еще в позапрошлый раз поняли
Амардил, а ты видимо не заметил, что мой пост был абсолютно нейтрален, а ты как обычный балабол опять нашел какой-то скрытый смысл и теперь выливаешь на меня свое "остановки" до этого была "вот и сидите там в своей оасе". теперь остановки. У кого из нас проблемы?))) Я вообще читаю твои посты и почему-то в реде, когда мы с тобой общались ты был нормальным, а щас прям как подменили. Накурился видимо или что-то потяжелее принял) Хотя твоя реакция это тоже вариант защиты, что ж...
Именно поэтому Скотенок скачет по форуму и рассказывает какой плохой ред, в твоем случае посты появляются пореже, но стаким же смыслом. Конечно не боль, конечно агрите
В моем случае мне лень постить на ив ру) Читаю раз в недельку. Агрю и ещё неделю не читаю) Однако судя по репе, там однозначно у кого-то жопоболь на любые мои посты)))))
А вот я верю, что у маши и скотёнка нет боли на РЕД и возможно даже, что он им безразличен.
Проблема в том что и маша и скотёнок сидят в своём нонфакторном каребирском отстойнике и понимают, что они никому не нужны, и вот от этого как раз у них болит. И именно это вынуждает их лезть на форумсы и доставлять нам лулзы маразмами.
Раз ты осведомлен о месте нашего проживания, то скажи будь добр, в каком регионе мы обитаем
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle