Player owned structure.
Внимание!
Этот бр не содержит привычного вам пвп.
Все началось за сутки до реинфорса. Мы сидели в TS-е DS и обсуждали крабинг в вх, беседа была вызвана моей просьбой описать "что да как". Очень давно у меня уже нет исок, примерно год я живу на то, что мне дарят те, кому нравится мое творчество; недавно я чуть-чуть поторговал и в попытке вырваться из этого порочного круга решил купить дред. Получив информацию о том, что при должном подходе можно крабить в соло дред, но для новичка все же будет лучше сетки+кар+дред я пошел обмозговывать все это.
Закончился первый день.
Проснувшись я узнал интересные подробности о том, что рано утром мой POS загнали два мороса..
В вх (под вх я подразумеваю данную систему) я живу почти год, и за год никаких инцидентов не происходило, а тут моросы.. Это несколько выбило меня из колеи, и я погрузился в думы.
До этого я сталкивался только с гангом, который загонял мой пос в надежде, что он без строна, надеясь на что-то подобное я решил собрать небольшой ганг РР домиков\армаг и упасть на дреды. Что они мне сделают. В этих думах прошел второй день.
Утром третьего дня мне пришлось встать очень рано, судя по запилу POS-а, прайм у ребят выпадал на наши 6-7 часов утра (МСК). То, что я увидел разочаровало меня. К ожидаемым двум дредам присоединился кар, а позже засветился еще один, не говоря о рорке, виндике, бале и локи.. Чуть позже я узнал о еще одной каре.. Домики и близко не потянут это.
(чтобы дальнейший рассказ был понятен, ребята в момент моего логина крабили.)
В вх был мой бонусник, который умеет линки и больше ничего. Посмотрел на их POS, посмотрел, как они крабят. В голове крутилось три момента: бонусник за полем поса, ноктис в аномальке, вреки в аномальке.
На их POS-е были дизы с парой пушек, торнады у меня не было, так что убить бонусника я не мог.
Бомбануть вреки не получилось. В единственном бобре, который я могу не было бомблаунчера.
Убить ноктиса так же не получилось бы, его качала рорка пока он салил.
В попытке собрать как можно больше информации я повис на вражеском POS-е. В ходе изучения я заметил, что пушки в оффлайне, как и дизы, в онлайне только джамеры.
Возвращаюсь на пос, роюсь в ангаре. Трешер! У трешера нет емп... Роюсь дальше, ЕМП!
Вывожу себя на бонусника, прыгаю трешером. Пилим! На хуле меня сажает в джам пос.. Жду пары циклов, но судя по всему из джама я не вылезу, не сделав ближний спот я реварпаю через рандомный объект, который оказывается в 30ау. Потрачено!- думаю я, но по возвращению я вижу бонусы на том же месте, тенга разгоняется, лок, залп, врек. Капсула успевает заползти под поле, лутаю и отварпываю. http://eve-kill.net/...kll_id=19762166
На этом крабить ребята закончили.
Под тенги выскочил в статик, а на гейт встал кемп в лице сабры с локи. Попытался развести сабру на бой, но та не отползала от локи.
Никаких мыслей не было.
Решил изучить WH раздел на нашем форуме. В ходе изучения наткнулся на BU Club, информация была довольно интересная; но я никогда не понимал людей, кто ищет себе покровителя в играх; все таки нас окружают пиксели, более того- это игра о том, как одни пиксели убивают другие и лично для меня здесь нет ничего кроме этого. Но раздел был действительно хороший.
Решил поискать рекрут-канал BU для связи, но ничего не нашел.
Общение- ключ к успеху в любой ситуации. Конваю MaxDel-а.
Интересуюсь интересуют ли их крабящие капы, объясняю, что могу завести и тд, и тп, рассказываю, что мне запилили POS, некоторые подробности, и предлагаю дать ники своих мейнов, чтобы если что меня конванули.
Оказывается, что буквально на днях мы пересекались с BU в моей домашке, мило пообщавшись мы пожелали друг другу удачи и разбрелись по своим делам.
На удивление мне согласились помочь не только с капиталами в аномальках (аналках(BU)), но и с POS-ом.
Естественно все уперлось в дырку, через которую можно было бы забросить капы. Поддерживая связь я начал ждать.
До выхода моего POS-а из реинфорса дырок так и не открылось. Устроив небольшой опс мы завезли палку и моего пвп чара. Палка была установлена, темпест заправлен патронами, да батарейками. Шипы, которых оказалось огромное множество отправлены на новый пос.
За 30 минут до реинфорса в логине появился СЕО враждебной корпорации. Зная, что он на локи я попробовал побейтить его на темпесте.
В логин потихоньку падали дреды и мой бейтинг все больше не нравился мне самому, когда к дредам присоединился кар я стал понимать, что за время варпа их ко мне я точно не успею убить локи. Ретировавшись на пос я в очередной раз начал думать.
Сделав спот перед их POS-ом я чуть-чуть посветился там гелиосом, а через пол часа локи. Ребята разогнавшие куда-то дреды остановили их.. Время начало тянуться. В логин падали виндик, бал, еще один локи, из ангаров были вытащены гварды. Мой план срабатывал, возможно они чувствуют, что они не одни и здесь есть ганг в логоффе. Я очень жалел о том, что недодумался притащить ХД, быть может светанув его на подскане я оттянул бы момент спила. Хд не было. Залогинив фуллсаппорт ребята отправили 3 дреда на мой POS..
Понаблюдав за этой грустной картиной я от скуки вписался в свои структурки на бобре, и пошел спать.
(второй пос был так же загнан в реинфорс)
На утро я скинул информацию BU и в очередной раз стал ждать.
Карен обрадовал меня тем, что в домашке есть новая сигнатура, мне стало еще лучше, когда сигнатура оказалась нулями. Сигнализирую об этом BU, те говорят, что вечером они начнут хлопаться в поисках нулей поближе к нашим. В свою очередь мы ищем хай\лоу статик. Аккуратно хлопнув дырку, которая была на неизвестной нам массе мы находим нужную с3, через которую можно затянуть флот.
К вечеру флот оказывается у нас.
Пвп с использованием капиталов было всегда мне интересно, но наверное не в той форме, которой нам предлагает привычный нуль-космос. Скорее я очень хотел увидеть именно small-scale с участием капов, пусть там нельзя кайтить, зато там есть рефит и прочие тонкости, которые на мой взгляд требуют не меньшего вложения рук и головы.
Я предложил свою помощь на ХД, либо т3. В итоге мы сошлись на арморном фуне \0/ Карен должен был принять участие на любом дамажном батле, но так как он не умеет ничего кроме саппорта я накрутил ему в ефт нейтрящий джамо арморный скорп. Шипы были доставлены в систему и мы ушли в логофф на спотах.
Очень давно игра не приносила мне столько эмоций, что я даже не смог толком заснуть.. Звучит, как слова какого-то задрота, но наверное я перепробовал огромное количество пвп и оно стало чем-то привычным, а тут что-то новое и интересное.
Еще ни разу я не вставал в EVE по будильнику, это был первый раз xD
Подтянувшись раньше всех мы стали слушать TS-ик, где было бурное обсуждение на тему того, что все спят, а в системе начали крабить раньше запланированного. Пытаясь выудить тактику данного события и сравнить с тем, что предполагал я, я не заметил, как время пролетел и наступил час Икс.
Ребята крабили весьма хардкорно. В аномальку бросались дреды, кары, рорка, да еще и локи не орбитил кар.
Вторая аномалька, нас мало. Один из моросов становится вреком.. Приходит осознание того, что после этой аномальки ребята закончат крабинть. Моросы не в сидже, их качают кары, что-то идет явно не так. Проверяем онлайн ли моросы.. Они онлайн, непись убивается примерно 1батл за 1минуту.
Команда на логин и сбор на споте с указанным алайном. В варпе на аномальку у нас вываливаются линки, на аномальке у нас отваливается хд и если я не ошибаюсь один из дредов.
В итоге мы упускаем один из каров и почти все поды Оставшиеся дреды+кары падают на кб, за ними отправляются локи.. Очень пожалел, что не зафитил диз на фун.
Ну и самый победоносный скрин для меня.
На этом ОПС был закочен.
Что я хочу сказать:
Во-первых огромное спасибо BU, в отдельности спасибо MaxDel-у за сотрудничество. Мне очень приятно, что альянс, который для меня ассоциируется с некими вх-шыми Пандемиками готов бескорыстно помочь.
Во-вторых я был очень удивлен тому, что помимо всего этого в течении нескольких дней со мной выходили на контакт, интересовались, как у меня дела и тд, и тп. Это очень приятно.
В-третьих спасибо за мое участие на опсе. Это та часть пвп в eve online, которую я никогда не пробовал и наверное бы очень хотел попрыгать с вами не на от части бесполезном фуне, а на какой-нибудь нагле, но боюсь находясь в ДС я никогда не смогу совершить подобное
История на самом деле не закончена. Мой второй пос выходит из реинфорса, поставлен третий пос. Возможно к БРу добавится еще что-то.
Всем добра!
http://eve-kill.net/...kll_id=19781807
Сообщение отредактировал bright: 27 September 2013 - 15:18