БР - Уже написан, честно говоря не знаю что еще можно дополнить
Собственно видос.
...
Великолепно.
Один из тех случаев, когда твердость стамины и скилл затащили переблоб.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И куда все тролли делись...
Замерли в восхищении, после того как на 10-м году игры вы освоили отсекающий бубль.
отсекающий бубль это же такой переливающийся пузырь в 50км от флота, да?
Ваше дело дрянь, но терять надежды не следует, как говорил цыган Янечек, когда его приговорили за убийство двух человек с целью грабежа; все может повернуться к лучшему! И он угадал: в последнюю минуту его увели из-под виселицы, потому что его нельзя было повесить по случаю дня рождения государя императора, который пришелся как раз на тот самый день, когда он должен был висеть. Тогда его повесили на другой день после дня рождения императора. А потом этому парню привалило еще большее счастье: на третий день он был помилован, и пришлось возобновить его судебный процесс, так как все говорило за то, что бед натворил другой Янечек. Ну, пришлось его выкопать из арестантского кладбища, реабилитировать и похоронить на пльзенском католическом кладбище. А потом выяснилось, что он евангелического вероисповедания, его перевезли на евангелическое кладбище, а потом...
Однако, смею заметить что речи о переблобе уже не идут...
-- A propos,-- сказал вольноопределяющийся, хлопнув себя по лбу,-- чуть-чуть не забыл, господин старший писарь, или,выражаясь по-штатски, пан Ванек, вы должны снабдить меня списком всех унтер-офицеров. Назовите мне какого-нибудь писаря из двенадцатой роты. Гоуска? Хорошо, так, значит, взрывом этого фугаса оторвет голову Гоуске. Голова отлетит, но тело сделает еще несколько шагов, прицелится и выстрелом собьет вражеский аэроплан. Само собой разумеется, эти победы будут торжественно отпразднованы в семейном кругу в Шенбрунне. У Австрии очень много батальонов, но только один из них, а именно наш, так отличится, что исключительно в его честь будет устроено небольшое семейное торжество царствующего дома.
-- A propos,-- сказал вольноопределяющийся, хлопнув себя по лбу,-- чуть-чуть не забыл, господин старший писарь, или,выражаясь по-штатски, пан Ванек, вы должны снабдить меня списком всех унтер-офицеров. Назовите мне какого-нибудь писаря из двенадцатой роты. Гоуска? Хорошо, так, значит, взрывом этого фугаса оторвет голову Гоуске. Голова отлетит, но тело сделает еще несколько шагов, прицелится и выстрелом собьет вражеский аэроплан. Само собой разумеется, эти победы будут торжественно отпразднованы в семейном кругу в Шенбрунне. У Австрии очень много батальонов, но только один из них, а именно наш, так отличится, что исключительно в его честь будет устроено небольшое семейное торжество царствующего дома.
По существу то и ответить нечего, это не может не радовать.
По существу то и ответить нечего, это не может не радовать.
Прошу заметить присутствующих тут господ, что в случае если бы БЮ нагнули те самые блоберы неудачнеки, то говна на форуме было бы эток раз в надцать больше, НООООО оно бы всё равно лилось бы на БЮ. Дискас?
Бремя славы, мон ами. Вокруг полно завистников, но их боль, ненависть и цитирование Гашека нас вдохновляет.
P.S.: весьма примечательно, кстати, что бравый Швейк на гражданке барыжил собаками...
Сообщение отредактировал Lehadyd: 30 October 2013 - 7:11
Бремя славы, мон ами. Вокруг полно завистников, но их боль, ненависть и цитирование Гашека нас вдохновляет.
P.S.: весьма примечательно, кстати, что бравый Швейк на гражданке барыжил собаками...
от части я согласен с Вами, но БЮ тоже могли бы немного свою пропаганду притормозить. понимаю что в данный момент никто и ничего БЮ противопоставить не может, но жизнь штука долгая, и за её время может произойти что угодно. Не лучше ли было бы, делать свои операции без язвистых комментариев, по мне так достаточно краткого БРа и видоса, с достаточно учтивым обращением к врагу, так оно как-то интереснее и вносит толику соревнования в еву. Но это конечно моё личное мнение.
P.S.: Видос ахтунг, пока смотрел чуть не обосцался от смеха.
Да чем ты можешь возразить?! Тем что где-то, что-то Copy\Paste?
Не что то, а цитату точно отражающую положение дел, написанную мастером чешской словесности. Очень хорошо идет под пиво с рыбками и ебиптом.
от части я согласен с Вами, но БЮ тоже могли бы немного свою пропаганду притормозить. понимаю что в данный момент никто и ничего БЮ противопоставить не может, но жизнь штука долгая, и за её время может произойти что угодно. Не лучше ли было бы, делать свои операции без язвистых комментариев, по мне так достаточно краткого БРа и видоса, с достаточно учтивым обращением к врагу, так оно как-то интереснее и вносит толику соревнования в еву. Но это конечно моё личное мнение.
Насчет "никто и ничего БЮ противопоставить не может" - вопрос спорный, конечно.
Вроде бы все мемберы БЮ и ко никогда не прочь знатно зарубится, даже без положительного результата на борде.
А здоровая конкуренция всегда только на пользу идет.
Язвительные комментарии, ирония/самоирония и прочие радости легкого троллинга - это часть фана пилотов, отказаться от этой грани нашей Игры значило бы в корне изменить одну из главных концепций сообщества - свободу слова, без которой, я уверен, мы бы уже не были тем, кем сейччас являемся.
А к противнику, кстати, всегда учтивы, первые гф частенько идут от нас.
ыы) Доставлено!ЗЫ. кстате боль и зависть в топик - интересно будет почитать.
Ябы сформулировал короче. Игровые ачивки это грубо говоря годик-два, а вот мудак - диагноз на всю жизнь.
ыы) Доставлено!
И в чем тут боль и зависть?
ЗЫ. Ой, дошло. Ты на свой счет это принял. Не надо.
Сообщение отредактировал trik: 30 October 2013 - 7:45
А тем временем, пока все обсуждают разнообразные боли мы продолжаем роуминить
http://forum.eve-ru....58#entry2408456
В твоем присутствии в этом топике
Ты бы еще сказал "уйди противный" ~~
0 members, 3 guests, 0 anonymous users