Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

спойлерБР - Уже написан, честно говоря не знаю что еще можно дополнить

Собственно видос.

...

Великолепно.

Один из тех случаев, когда твердость стамины и скилл затащили переблоб.

• 0

Shao

Shao

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
1
  • EVE Ingame:Shao77
  • EVE Alt:Murashkin, fas76
  • Corp:Syndicate of Death
  • Ally:BLOOD UNION

И куда все тролли делись...

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng

И куда все тролли делись...

Замерли в восхищении, после того как на 10-м году игры вы освоили отсекающий бубль.

• 1
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

отсекающий бубль это же такой переливающийся пузырь в 50км от флота, да?

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

отсекающий бубль это же такой переливающийся пузырь в 50км от флота, да?

Ваше дело дрянь, но терять надежды не следует, как говорил цыган Янечек, когда  его приговорили за убийство двух человек с целью грабежа; все может повернуться к лучшему! И он угадал: в последнюю минуту его увели из-под виселицы, потому что его нельзя было повесить по случаю дня рождения государя императора, который пришелся как раз на тот самый день, когда он должен был висеть. Тогда его повесили на другой день после дня рождения императора. А потом этому парню привалило еще большее счастье: на третий день он был помилован, и пришлось возобновить его судебный процесс, так как все говорило за то, что бед натворил другой Янечек. Ну, пришлось его выкопать из арестантского кладбища, реабилитировать и похоронить на пльзенском католическом кладбище. А потом выяснилось, что он евангелического вероисповедания, его перевезли на евангелическое кладбище, а потом...

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Shao

Shao

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
1

Однако, смею заметить что речи о переблобе уже не идут... :D

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Однако, смею заметить что речи о переблобе уже не идут... :D

-- A propos,-- сказал вольноопределяющийся,  хлопнув  себя по  лбу,--  чуть-чуть  не  забыл, господин старший писарь, или,выражаясь  по-штатски,  пан  Ванек,  вы  должны  снабдить  меня списком  всех унтер-офицеров. Назовите мне какого-нибудь писаря из двенадцатой роты. Гоуска? Хорошо, так, значит, взрывом этого фугаса оторвет голову Гоуске. Голова отлетит, но  тело  сделает еще  несколько  шагов,  прицелится и выстрелом собьет вражеский аэроплан. Само собой разумеется, эти победы будут  торжественно отпразднованы  в  семейном  кругу  в Шенбрунне. У Австрии очень много батальонов, но только один из  них,  а  именно  наш,  так отличится,   что  исключительно  в  его  честь  будет  устроено небольшое   семейное   торжество   царствующего   дома.   

• 0

Shao

Shao

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
1

-- A propos,-- сказал вольноопределяющийся,  хлопнув  себя по  лбу,--  чуть-чуть  не  забыл, господин старший писарь, или,выражаясь  по-штатски,  пан  Ванек,  вы  должны  снабдить  меня списком  всех унтер-офицеров. Назовите мне какого-нибудь писаря из двенадцатой роты. Гоуска? Хорошо, так, значит, взрывом этого фугаса оторвет голову Гоуске. Голова отлетит, но  тело  сделает еще  несколько  шагов,  прицелится и выстрелом собьет вражеский аэроплан. Само собой разумеется, эти победы будут  торжественно отпразднованы  в  семейном  кругу  в Шенбрунне. У Австрии очень много батальонов, но только один из  них,  а  именно  наш,  так отличится,   что  исключительно  в  его  честь  будет  устроено небольшое   семейное   торжество   царствующего   дома.

По существу то и ответить нечего, это не может не радовать.

• 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился

Прошу заметить присутствующих тут господ, что в случае если бы БЮ нагнули те самые блоберы неудачнеки, то говна на форуме было бы эток раз в надцать больше, НООООО оно бы всё равно лилось бы на БЮ. Дискас?

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

По существу то и ответить нечего, это не может не радовать.

Понимаешь, ты мог бы еще скажем заявить, что не предаешься греху дендрофилии. Это произвело бы больший эффект.
А я все равно бы не возражал на это утверждение как ты выразился по существу. 

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Прошу заметить присутствующих тут господ, что в случае если бы БЮ нагнули те самые блоберы неудачнеки, то говна на форуме было бы эток раз в надцать больше, НООООО оно бы всё равно лилось бы на БЮ. Дискас?

Бремя славы, мон ами. Вокруг полно завистников, но их боль, ненависть и цитирование Гашека нас вдохновляет.

P.S.: весьма примечательно, кстати, что бравый Швейк на гражданке барыжил собаками...

Сообщение отредактировал Lehadyd: 30 October 2013 - 7:11

• 0

Shao

Shao

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
1

А я все равно бы не возражал на это утверждение как ты выразился по существу. 

Да чем ты можешь возразить?! Тем что где-то, что-то  Copy\Paste?

• 1

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился

Бремя славы, мон ами. Вокруг полно завистников, но их боль, ненависть и цитирование Гашека нас вдохновляет.

P.S.: весьма примечательно, кстати, что бравый Швейк на гражданке барыжил собаками...

от части я согласен с Вами, но БЮ тоже могли бы немного свою пропаганду притормозить. понимаю что в данный момент никто и ничего БЮ противопоставить не может, но жизнь штука долгая, и за её время может произойти что угодно. Не лучше ли было бы, делать свои операции без язвистых комментариев, по мне так достаточно краткого БРа и видоса, с достаточно учтивым обращением к врагу, так оно как-то  интереснее и вносит толику соревнования в еву.  Но это конечно моё личное мнение. 

P.S.: Видос ахтунг, пока смотрел чуть не обосцался от смеха.

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

И чем же примечателен этот эпизод в биографии Швейка ?
ЗЫ. кстате боль и зависть в топик - интересно будет почитать.

Да чем ты можешь возразить?! Тем что где-то, что-то  Copy\Paste?

Не что то, а цитату точно отражающую положение дел, написанную мастером чешской словесности. Очень хорошо идет под пиво с рыбками и ебиптом.

от части я согласен с Вами, но БЮ тоже могли бы немного свою пропаганду притормозить. понимаю что в данный момент никто и ничего БЮ противопоставить не может, но жизнь штука долгая, и за её время может произойти что угодно. Не лучше ли было бы, делать свои операции без язвистых комментариев, по мне так достаточно краткого БРа и видоса, с достаточно учтивым обращением к врагу, так оно как-то  интереснее и вносит толику соревнования в еву.  Но это конечно моё личное мнение. 

Ябы сформулировал короче. Игровые ачивки это грубо говоря годик-два, а вот мудак - диагноз на всю жизнь. 

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Насчет "никто и ничего БЮ противопоставить не может" -  вопрос спорный, конечно.

Вроде бы все мемберы БЮ и ко никогда не прочь знатно зарубится, даже без положительного результата на борде.

А здоровая конкуренция всегда только на пользу идет.

Язвительные комментарии, ирония/самоирония и прочие радости легкого троллинга - это часть фана пилотов, отказаться от этой грани нашей Игры значило бы в корне изменить одну из главных концепций сообщества - свободу слова, без которой, я уверен, мы бы уже не были тем, кем сейччас являемся.

А к противнику, кстати, всегда учтивы, первые гф частенько идут от нас.

ЗЫ. кстате боль и зависть в топик - интересно будет почитать.

ыы) Доставлено!

Ябы сформулировал короче. Игровые ачивки это грубо говоря годик-два, а вот мудак - диагноз на всю жизнь.

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

ыы) Доставлено!

И в чем тут боль и зависть?

ЗЫ. Ой, дошло. Ты на свой счет это принял. Не надо.

Сообщение отредактировал trik: 30 October 2013 - 7:45

• 0

Shao

Shao

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
1

И в чем тут боль и зависть?

В твоем присутствии в этом топике

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

А тем временем, пока все обсуждают разнообразные боли мы продолжаем роуминить :)

http://forum.eve-ru....58#entry2408456

• 1

Shao

Shao

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
1
15 посетителей читают тему

8 members, 7 guests, 0 anonymous users

Что-то у нас сегодня с утра аншлаг прям какой-то :D

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

В твоем присутствии в этом топике

Ты бы еще сказал "уйди противный"  ~~

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users