слишком картонная
МБТ-70 это не мешает имбовать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сейчас бы получить абсолютно на халяву три мажорных обновления, а потом удалить игру из-за добавления одной фракции за бабло, ага.
Впрочем, лично я если и куплю эту длц, то только ради поддержания евгенов рублём. Голландцы вышли довольно слабыми. ОТРК ест снабжуху как не в себя, а эффекту от неё - как от потешной шутихи.
Весь монитор бы деньгами забросал за Израиль, даже если бы он тоже вышел слабым.
да оно 120рублей стоит. альтернатив РДшечке один фиг нет.
Разработчики обещали что все длц будут беслпатны.
только ради поддержания евгенов рублём.
Я уже четыре раза поддержал евгенов рублём, а теперь они в качестве благодарности нарушают своё обещание делать длц бесплатными. Лучше бы вместо этого в рекламу вложились ибо в игре народу почти нет т.к она скатилась из-за кривого баланса и арты.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 21 May 2016 - 0:32
Не выйдет. Его просто некуда всунуть. Ну разве что сделать новую фракцию, ибо обычно сами за себяВесь монитор бы деньгами забросал за Израиль, даже если бы он тоже вышел слабым.
про нацию ты зря много уникальных имбовых юнитов: нурсовые Апачи , пехотинцы с фугасным птуром за 10 поинтов ,вундер вафля аля атакмс с фугасом 20 стунит и контузит лучше чем б-5ый с перезарядкой в 2мин 4 на деку, рекон леопард 1а5 по цене как обычный и с теми же статами, улучшенный леопард 2а4, ф16 с топ амрамами и мавериками, +мого годной арты, еще они идут в коалицию с немцами что уже круто
Ну дык хотели сделать игру для "большинства", вырезав все и оставив какой-то огрызок для аутистов, а "большинство" и в него не смогло. Самый забавный момент был когда я услышал в каком-то обзоре дескать в AOA "слишком много юнитов и всех не запомнить"Да пусть уже на кикстартере начинают бабло на новый Варгейм собирать.
Вообще смешно, имея свою нишу где они одни, выпустили какую-то третьесортную цнцподобную срань- Акт Оф Агрешшн. На что они надеялись?
Я устал мириться с тем что Китай даже спустя два года после релиза не может ничего овтетить артаспаму и запилил человеческую деку. Завтра пойду с этим в ракнед.
tQgWZsquEOfUIc+oQ71OlmobCCfKURCUodkIWg2OSpynGoE0FhyKKAFEqxqTqMsGbDZox8pAEhqXUkSSJOynsT2A
Кстати в игру привалило много народу О_о и новичков.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 22 May 2016 - 2:11
Я устал мириться с тем что Китай даже спустя два года после релиза не может ничего овтетить артаспаму и запилил человеческую деку. Завтра пойду с этим в ракнед.
tQgWZsquEOfUIc+oQ71OlmobCCfKURCUodkIWg2OSpynGoE0FhyKKAFEqxqTqMsGbDZox8pAEhqXUkSSJOynsT2A
Кстати в игру привалило много народу О_о и новичков.
дык распродажа же была.... вся франшиза за 270 руб.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Да варгейм вообще чем-то очень похож на еву - люди отчаянно не хотят в нём пвпшить, им страшно, им не хочется, им лень.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users