Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

С РО не согласен. Смысла ругаться не вижу - это бесполезно. Поэтому Ап - выпиливай мой аккаунт отсюда.

Серьёзно? Я тебе в личке всё объяснил. Там была стена мата и оскорблений. Могу привести скрин этого сообщения снова, какой давал в личке.

Дабы не быть голословным, внимание мат и ад слабонервным не кликать.

Вообщем-то по минимуму дал 1 день. Вы совсем долбанулись господа? Одни на меня бычат что мол хренли всем не даёшь за цитаты(в стенотексте где вполне легко пропустить), дал за цитату откровенной кучи мата, теперь бычат что даю  :facepalm:

Сообщение отредактировал Merazor: 01 January 2014 - 18:30

• 0
Posted Image

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

Серьёзно? Я тебе в личке всё объяснил. Там была стена мата и оскорблений. Могу привести скрин этого сообщения снова, какой давал в личке.

Вообщем-то по минимому дал 1 день. Вы совсем долбанулись господа? Одни на меня бычат что мол хренли всем не даёшь за цитаты(в стенотексте где вполне легко пропустить), дал за цитату откровенной кучи мата, теперь бычат что даю :facepalm:

Там эта тугу дать еще нада

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

С РО не согласен.

Т.е. повторять подобный треш и угар ты считаешь нормальным и вполне достойным действием? 

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Т.е. повторять подобный треш и угар ты считаешь нормальным и вполне достойным действием? 

Ну он же не сам это написал. На этом форуме полно мата под спойлерами, хамства, оскорблений и прочего. Но банят как-то избирательно. Тут я понимаю человека. Справедливостью не пахнет.

• 0

pat_02.jpg

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

Ну он же не сам это написал. На этом форуме полно мата под спойлерами, хамства, оскорблений и прочего. Но банят как-то избирательно. Тут я понимаю человека. Справедливостью не пахнет.

Ты же понимаешь, что невозможно отследить все. Мат под спойлерами по сути есть только на картинках в "поржать".

С таким же успехом могут набежать с другой стороны и сказать, что: "Он процитировал кучу мата, оскорблений, разжигания!!! Меня за такое на неделю в РО отправляли!!! Где справедливость??!!".

• 0
Изображение

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Ты же понимаешь, что невозможно отследить все. Мат под спойлерами по сути есть только на картинках в "поржать".

С таким же успехом могут набежать с другой стороны и сказать, что: "Он процитировал кучу мата, оскорблений, разжигания!!! Меня за такое на неделю в РО отправляли!!! Где справедливость??!!".

Ты же понимаешь, что при помощи наказания за цитирование чужого мата, ты не избавишь от него форум. И я не сильно вижу разницу между цитированием и прятаньем цитаты под спойлер.

А набегать будут, с любой стороны.

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 01 January 2014 - 19:35

• 0

pat_02.jpg

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

Ты же понимаешь, что при помощи наказания за цитирование чужого мата, ты не избавишь от него форум. И я не сильно вижу разницу между цитированием и прятаньем цитаты под спойлер.

А набегать будут, с любой стороны.

Нет, не понимаю. Первоисточник наказание не избегает. Прятать под спойлер то, что выше, никто не разрешает.  Не надо путать мягкое со сладким.

• 0
Изображение

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Так первоисточник и садите, зачем упоминавших его закрывать? А маты вполне разрешены под спойлерами, выше или ниже, да какая разница?

• 0

pat_02.jpg

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

Так первоисточник и садите, зачем упоминавших его закрывать? А маты вполне разрешены под спойлерами, выше или ниже, да какая разница?

Это правило не вчера ввели. Зачем лишний раз гадить на форуме? Если бы там было какое-нибудь банальное  матное слово, то максимум затерли бы.

Ты сюда на ужин заглянул?)

• 0
Изображение

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

Ап, проблема в том что я не специально мат процитировал. К слову я его вообще не заметил.

• 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

Как так?  :blink:  Не читал процитированный текст?

Опять же, как об этом должен был узнать модератор?

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22188 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Я понимаю когда идёт страница текста и в нём 1 слово мата, я за такое никогда не закрывал. А вот когда сплошняком мат ад и израиль. Вы уж простите. И вообще хватит на голову людям срать из-за 1 дня Р.О. полученого согласно правилам.

• 0
Posted Image

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36225 сообщений
2969
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Я понимаю когда идёт страница текста и в нём 1 слово мата, я за такое никогда не закрывал. А вот когда сплошняком мат ад и израиль. Вы уж простите. И вообще хватит на голову людям срать из-за 1 дня Р.О. полученого согласно правилам. а тем более - 1-го января.

дополнил B)

• 2

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Я понимаю когда идёт страница текста и в нём 1 слово мата, я за такое никогда не закрывал. А вот когда сплошняком мат ад и израиль. Вы уж простите. И вообще хватит на голову людям срать из-за 1 дня Р.О. полученого согласно правилам.

Не согласен. Фитить и АБ, и МВД на крабо-Махариэль - бред, с лихвой хватит АБ. То, что ты на него ещё и пушки т1 установил при наличие офицерских модулей, вообще говорит само за себя. :facepalm:

Спустя сутки

- Я не согласен с выданным мне РО за оффтоп в теме "Аппеляции на решения Модераторов"! Я отвечал на пост!

- В цитируемом тобою посте речь идёт о работе модераторов, ты пишешь совсем о другом. Для обсуждения фитов есть отдельные разделы, потому тебе РО на сутки за оффтоп и выдали.

- Проблема в том, что я не специально пост процитировал. К слову, я его содержания вообще не заметил.

___

По адекватности, по-моему, ситуации равны. :D

Сообщение отредактировал Joe: 01 January 2014 - 22:30

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Ап, проблема в том что я не специально мат процитировал. К слову я его вообще не заметил.

незнание не освобождает от ответственности,

анивей - если для вас пожелания смерти детей и осквернения могил нормальны - то я буду рад если вы покинете форум.

• 4
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Мда, не заметить ругани в таком сообщении это сильно. Я бы такое даже цитировать побрезговал, руки пачкать только. 

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Вы тут без меня даже посраться по человечески не можете.
Вот к слову, какая бессердечная скатина лишила все человечество, моих поздравлений?

Искренних смею заверить.

Отвечате мне, человечки из интернета!
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Это правило не вчера ввели. Зачем лишний раз гадить на форуме? Если бы там было какое-нибудь банальное  матное слово, то максимум затерли бы.

Ты сюда на ужин заглянул?)

Я и завтраки с обедами стараюсь не пропускать :)

Но давайте тогда бороться с любым матом на форуме или зачем выдавать РО цитирующему?

• 0

pat_02.jpg

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Там эта тугу дать еще нада

Дружок. Я употребил слово ептыть. Просто промахнулся в одной точке ;)

Также, имею вам сказать, что чем больше мелочных придирок, тем меньше достойных модераторов. Потом be easy on Merazor. Мне он нравится (not gay !)

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

туг, туг кто тут?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users